Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

награда в турнирах

1 2
награда в турнирах
1 2
ANNDI[9]

• +
  • 0|0
  • -
29.06.2011 21:30 Сообщений: 792
предлагаю увеличить награду за призовые места в турнирах, а то получается награда чисто символическая даже упив не окупает.
если увеличить награду больше игроков станут ходить в турниры, соответственно станет интересней.

а награду к примеру зделать за 1е место фишки на целый топаз по уровню,2е место на рубин и 3е на аметист.
думаю хорошая идеяwink:

StronGesT[7]

• +
  • 2|0
  • -
29.06.2011 21:40 Сообщений: 1304
ANNDI:
а награду к примеру зделать за 1е место фишки на целый топаз по уровню,2е место на рубин и 3е на аметист.

это примерно выходим нагдара в 7 раз больше чем сейчас!
сейчас на 6 лвл за 1 место 36 фишек… осколок топаза стоит 40фишек… а целый топаз 240 фишек… ты предлагаешь на 6 лвл за первое место 240 фишек?
Редактировано StronGesT[7] 29.06.2011 21:41
ANNDI[9]

• +
  • 1|2
  • -
29.06.2011 21:43 Сообщений: 792
StronGesT,
:yes: прикинь какая гонка начнется, жесть))

можно не постоянно увеличенные фишки а раз в месяц допустим, месячный турнир приз 240 фишек:149:
Редактировано ANNDI[9] 29.06.2011 21:50
Max Raven[10]

• +
  • 7|2
  • -
29.06.2011 22:13 Сообщений: 3876
а медали в инфе уже не нужны? странно, а я думал на турнирах играют за медали…
на чемпионатах мира и на олимпийских играх люди борются за медали… за почет, за статус…

а кто-нибудь заметил в разделе заработка в библиотеке – турниры? их там нет, и это правильно, медаль – вот истинная награда сильнейшим.
Как вы думаете люди выигрывают турниры сильнейших ради фишек или медали?
ANNDI[9]

• +
  • 2|4
  • -
29.06.2011 22:18 Сообщений: 792
Max Raven,
в средневековье рыцари на турнирах зарабатывали(продавали золото с кубков и награды), а медали само собой, причем сейчас даже спортсмены за даром не играют, каждый труд должен соответсвенно оплачиватся, прокачка перса тоже труд не важно реальщик игрок или нет))
Ulet[10]

• +
  • 3|0
  • -
29.06.2011 23:12 Сообщений: 2563
ANNDI,
Как только начал выигрывать сразу увеличьте призы.
Перестанеш и сразу скажеш что несправедливо.
Не больше чем корыстные мотивы.
mozx[10]

• +
  • 4|1
  • -
29.06.2011 23:38 Сообщений: 392
Max Raven:
а медали в инфе уже не нужны? странно, а я думал на турнирах играют за медали…
на чемпионатах мира и на олимпийских играх люди борются за медали… за почет, за статус…

пффф Макс, какая наглая чушь.
Помимо медалей, в соответсвии с ними, участники получают не хилые денежные и другие материальные призы.
А сами награды серьёзно увеличивают их статус и профессионализм, что так же напрямую влияет на их зарплаты, бонусы и т. д.

Проблема и в самом деле актуально, призовая часть за дуэльный турнир неадекватна элементарно затратам. А все из-за того, что они проводятся слишком часто и в большом кол-ве. Урезать хотя бы в 2 раза кол-во, и в 2 раза поднять награды, уже было бы неплохо.
ANNDI[9]

• +
  • 1|3
  • -
30.06.2011 00:08 Сообщений: 792
GeeL,
глупый ты, я не завидую никогда, если заметил на форуме я пишу про то с чем я сталкиваюсь сам лично, и не важно с турнирами или еще с чем то. просто стал ходить на турниры заметил что награда не соответствует затратам на неё. многим просто не по карману провести пару боёв в турнире, особенно когда он не окупится.
mozx,
да согласен можно сократить количество турниров но увеличить приз)
Max Raven[10]

• +
  • 0|1
  • -
30.06.2011 05:18 Сообщений: 3876
mozx, даже если и так, то факт в другом.
Турниров нет в разделе заработка в библиотеке, а значит – они не являются заработком.

ну а как предложение – награду считать в зависимости от количества проведенных боев и уровня. Если на уровне было много участников – награда победителю выше.
Max Raven[10]

• +
  • 1|1
  • -
30.06.2011 08:35 Сообщений: 3876
mozx, да кстати, вспомнил: когда футболисты проигрывают на финале чемпионатов мира(евро) они буквально плачут, не из-за того что потеряли выгодные контракты или деньги, а плачут из-за того что не смогли победить.
Им важна победа и заслуга, а не деньги.
Так же и везде.

По этому Медаль – самая желанная награда игрока. Если кто думает иначе, то он не заслуживает своих медалей.
mozx[10]

• +
  • 4|0
  • -
30.06.2011 08:56 Сообщений: 392
Max Raven:
mozx, да кстати, вспомнил: когда футболисты проигрывают на финале чемпионатов мира(евро) они буквально плачут, не из-за того что потеряли выгодные контракты или деньги, а плачут из-за того что не смогли победить.
Им важна победа и заслуга, а не деньги.
Так же и везде.

ты реально бредишь.

Знаешь когда кто то получает кулаком по лицу, он может заплакать, когда мечом в брюхо он может умереть. Ты в игре, в каждом бою после размена ударами плачешь, а если в бою умираешь пол дня корчишься в судорогах? нет? тогда не надо нести этот бред. Сравнил яйцо с палкой!

Max Raven:
По этому Медаль – самая желанная награда игрока. Если кто думает иначе, то он не заслуживает своих медалей.

Давай ты не будешь рассуждать о том, к чему отношения не имеешь.

П. С. и плачут футболисты из патриотических чувств, потому что они играют за СВОЮ страну(команду), потому что они хотели что бы ОНА победила, потому что они живут в реальном мире, где живет 6 миллиардов человек, где за них болеют 10-ки миллионов человек. Все это вызывает накал и обострение чувств.
Когда в Мисте будут миллионы, тогда и пихай подобный бред в массы, а сейчас это выглядит глупо.
Dangerous[8]

• +
  • 0|0
  • -
30.06.2011 11:27 Сообщений: 81
Max Raven,mozx, вот я не очень уверен насчет футболистов)в наше время футболисты и хоккеисты играют за деньги и контракты, единицы тех, кто за страну, за всех болельщиков))
А по теме, надо увеличивать награду, иначе турнир приносит большие затраты
Гайбраш[13]

• +
  • 2|1
  • -
30.06.2011 11:32 Сообщений: 1498
То что вольные турниры не окупаются фишками – факт. Из-за этого в них немало "сливных" боев. Фан фаном, но здравый смысл иногда побеждает. Мы тоже, например, вчера отдали полуфинал без боя, потому что в случае поражения все равно заработали бы всего по 16 фишек, а на упив пришлось бы тратить очень много сер и черв.

Что касается медалей, то, на мой взгляд, на вольных турнирах они ничего не значат. Во-первых, этот вид соревнований очень частый. Два месяца регулярно порубился и уже десяток медалей в профиле. Во-вторых, из-за малого числа участников и рандомной системы распределения команд медаль за 3, а иногда и 2 место – признак не силы, а зачастую везения. Награды, кроме золотых, попросту теряют свою значимость.

Тут надо либо возвращать старую "олимпийскую" систему распределения, чтоб сильнейшие не сталкивались друг с другом в отборочном, либо корректировать размер награды в зависимости от числа участников. Потому что сейчас вольный турнир – действительно погоня за легкими фишками с мыслью "авось попадем сразу на 3 место и повезет с сеткой", и нежеланием тратиться на равносильных или немного более сильных противников.
Ulet[10]

• +
  • 0|1
  • -
30.06.2011 11:39 Сообщений: 2563
Гайбраш,
правильно сказал.
вольные турниры, на самом деле, очень хорошие, но им далеко по престижу к клановым.
а как источник фишек вполне отличная штука
Caesar Augustus[13]

• +
  • 2|2
  • -
30.06.2011 12:55 Сообщений: 1433
против. слишком много фих станет.
Гайбраш, нынешняя система распределения участников на турнирах справедлива. Прежняя же была дискриминационной.
Шишка[14]

• +
  • 1|0
  • -
30.06.2011 13:14 Сообщений: 2721
Если поменять распределение на вольном турнире, то народа станет однозначно меньше, буду только сильные игроки. А чтобы не было трат, лучше вообще запрет на боевые ввести. Турнир же, победа не должна от элей зависеть. 10мин есть чтобы понять что за соперник у тебя и как упиться – это окупится 16ю фишками.

Ну а сливные бои – нормально я считаю, тем более если заранее видно что шансов нет. В этом случае сколькоб фих не давали в итоге, все равно не вижу смысла упиваться.
Редактировано Шишка[14] 30.06.2011 13:15
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: