Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

О рейтинге сайтов

1 2 3
О рейтинге сайтов
1 2 3
keeperman[5]

• +
  • 0|0
  • -
01.11.2008 20:43 Сообщений: 133
На данный момент сайты как то не очень живы.
Может помимо денег которые даются в конце месяца.
Давать каждодневный бонус который будет даваться на весь клан.
Например прибавка к получаемому опыту в %.
А также раздача различных свитков и елей, которые действуеют лишь один день.

Может тогда кланы очнуться!

sNupY[9]

• +
  • 0|0
  • -
01.11.2008 21:02 Сообщений: 889
удалено пользователем
keeperman[5]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2008 00:15 Сообщений: 133
апчиг вврх=)
keeperman[5]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2008 00:21 Сообщений: 133
ПО моему мнению 1 золота и медь маловато. Не дает возможности выжать из клан сайта больше, конкурсы создавать не выгодно. Турниры проводить тоже. Да и развивать свои сайты поетому и не хотят.
keeperman[5]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2008 00:24 Сообщений: 133
Фактически с помощью сайтов можно добавить экшена и интереса к игре. При не хватке интересных моментов в игре это может дополнить какой либо клан сайт. Но естественно все упирается в игровую валюту. Может дадите шанс сайтам и посмотрите куда это приведет? =)
Мэр Белонга[13]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2008 05:09 Сообщений: 3026
http://www.mist…lub/2414/1.html
http://www.mist…ons/1840/2.html

keeperman, условия созданы, а экшена добавляй
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2008 07:03 Сообщений: 2442
keeperman, Эксперимент был, безуспешный. Некоторые клан-сайты даже не шелохнулись.
keeperman[5]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2008 12:18 Сообщений: 133
ProFF:
keeperman, Эксперимент был, безуспешный. Некоторые клан-сайты даже не шелохнулись.

Но нельзя все так оставлять как есть=)) Можно поставить еще экспериментов пробовать итд=)) А то что одни шевеляться а другие нет это везде так. есть топовая тройка-пятерка которые соревнуются за рейтинг, а остальные ползут по течению. Дело в том что сама выплата деньгами не очень хороша, вот если бы давали например + 25% к опыту клану занявшему первой место за день или месяц + какие либо бонусные свитки я уверен все бы разшевелились.
adelan[8]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2008 12:47 Сообщений: 1622
keeperman,
считаю, что клан сайты вообще не должны оплачиваться бонусами со стороны администрации. Клан сайт – это лицо клана и вы только ради этого одного должны делать все возможное чтобы привлекать себе игроков не только через чат, но и через клан сайт.
keeperman[5]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2008 12:55 Сообщений: 133
adelan:
keeperman,
считаю, что клан сайты вообще не должны оплачиваться бонусами со стороны администрации. Клан сайт – это лицо клана и вы только ради этого одного должны делать все возможное чтобы привлекать себе игроков не только через чат, но и через клан сайт.

То что сайт это лицо клана итд это все верно. Я делаю сайт с красивым дизайном итд итп и забываю о нем.

1. Смысл мне писать статьи для кого то, новости, брать интервью создавать ресурсы. Это все время и труд который я делаю не для себя, а для всех, в том числе и игроков состоящих не в моем клане.

2. При вступлении в клан многих игроков мало интересует сайт вообще. Так что привлечение через клан сайт как то облачно.

3. Без поддержки администрации, как мы говорим о бонусах, сайты вообще развиваться не будут ибо это никому не будет нужно=) Правда и сейчас особого сдвига не видно. Но все можно поправить=))
adelan[8]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2008 13:15 Сообщений: 1622
keeperman,
скажу тебе честно, я очень редко читаю тот бред, который написан на клан сайтах. Пусть он будет высоко-литературным и доносит до читателя нечто, что связанно с игрой. От прочитки такого материала, я не стану опытнее или более устойчивее в жизни, поэтому мне это не интересно. Лучше почитать интересные заметки в интернете или на бумаге по своему профилю деятельности.

А теперь по плану могу предложить некоторые вещи, которые сделают клан. сайт более посещаемым:
1. Всевозможные рейтинги
2. Переодевалки, калькуляторы, сканеры
3. Конкурсы и лотереи
То есть технологические вещи, а не буквенные…
НО не тот маразм, который я когда-то видел в чате:
"http://mist-kni…04-3"...ну кому это нужно? И таких примеров масса! А что говорить о применении ярких контрастов размеров и стиля текста в форматировании текста… это же не новость получается, а сплошная клоунада!
На данный момент на клан сайтах присутствуют новости только нескольких категорий:
1. Копирай оф. новостей миста
2. Поздравления со взятием уровня
3. Завсегдатый мусор

Спрашивается, нахрена тогда вообще клан сайт, если он не несет никакой смысловой нагрузки, кроме как допуск к регистр. клана?
keeperman[5]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2008 13:26 Сообщений: 133
По поводу клан сайтов не будем кидать все в одно кучу но фактически это так.

1. Всевозможные рейтинги
2. Переодевалки
3. Конкурсы и лотереи

Все очень верно, но опять же это труд, время, а время – деньги.
То есть при соответственных выделениях будет и все это и даже больше.

Так же можно сделать анализаторы, локаторы и многое другое вот только есть небольшая загвоздка в xml.

Короче опять все упирается в администрацию а не в кланы=)
Небольшие уступки и вложения в эту тему я думаю будут полезными всем сторонам, администрации кланам и остальным игрокам. ТО есть убиваем трех зайцев сразу.
чилиец[9]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2008 14:03 Сообщений: 906
keeperman:
время, а время – деньги

ты тут играешь или деньги зарабатываешь? я б на месте администрации вообще убрал бы деньги за клан-сайты. а то вы уже борзеете.
keeperman[5]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2008 14:21 Сообщений: 133
чилиец:
keeperman:
время, а время – деньги

ты тут играешь или деньги зарабатываешь? я б на месте администрации вообще убрал бы деньги за клан-сайты. а то вы уже борзеете.

1. Деньги зарабатывают в игре дилеры и администрация это раз.

2. Ты поетому и не на месте администрации.

3. Ты бы предлагал что то новое и интересное, а то только глупая критика и зависть. Не можешь ничего тогда сиди и завидуй молча, вот такое вот мнение.
чилиец[9]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2008 14:33 Сообщений: 906
keeperman:
мнение

свое мнение можешь засунуть сам знаешь куда.
1. на то она и администрация чтобы деньги зарабатывать на своем проекте. ты тут при чем?
2. читай внимательно.
3. кому завидовать? тебе? не смеши мои тапочки. а чтото дельное? начните летопись вести.
keeperman[5]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2008 14:40 Сообщений: 133
чилиец:

keeperman:
мнение

свое мнение можешь засунуть сам знаешь куда.
1. на то она и администрация чтобы деньги зарабатывать на своем проекте. ты тут при чем?
2. читай внимательно.
3. кому завидовать? тебе? не смеши мои тапочки. а чтото дельное? начните летопись вести.

1. Я не причем. Ты не понимаешь очень важной детали.
2.…
3. ТАкой вот вывод=) Твое дело согласиться или нет.

Но разговором не об этом. Я предлагаю не тебе и никому либо из игроков, а администрации. Им виднее что лучше для проекта в целом.

P. S. Дисскуссия окончена. Остальные посты игроков не относящиеся к теме топика прошу стирать, как флуд.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: