Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Каторга, шахты или чтото похожее
Каторга, шахты или чтото похожее | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
10.11.2008 05:49 Сообщений: 771 |
После очередной бессонной ночи пришла идейка, даже не то что идейка, но вещь необходимая, как мне кажется. Ввиду того, что у некоторых персонажей возникают штрафы за неправомерные действия, их нужно как-то выплачивать. Как? либо вкладывать реал, либо продавать вещи, а соответственно ходить без аммуниции и не участвовать в поединках. Многие просто так и уходят…
Предлагаю ввести, как альтернативу, что-то типа каторги, каменоломни, рудника, на каком-нибудь островке, куда попадает игрок, если не может оплатить штраф. Точно так же происходит процесс добычи камней, как на всех ресах (можно ввести ботов или установить лимит по часам). Игрок добывает камни, которые выставляются на ауке, соответственно при покупке этих камней, вырученные деньги переходят либо на счет игрока (с которых он погашает долг), либо на счет не знаю там, администрации… После того, как игрок полностью погасил штраф, он снова попадает в город. Для чего это надо? ну хотя бы чтобы игроки не продавали амуницию, не уходили в блок… Полезно и интересно, как мне кажется… И сделать это не как новый вид добычи ресурсов, а именно как карательную что ли цель… что-то типа общественно-полезных работ) |
Nameless[11]
|
|
10.11.2008 08:01 Сообщений: 1713 |
Даешь рейд на вора в законе А потом появятся "Три ходки, пять побегов".
А если серьезно, то очень неплохо. Только врядли кто-то будет отбывать наказание. Намного проще создать нового перса. А те кто нехочет начинать заново отдают штраф и также сидят на ресах чтобы востановить утраченое. Но к сожалению таких единицы. |
Драгомир[11]
|
|
10.11.2008 11:32 Сообщений: 436 |
Radujnii,
Сейчас игра слишком мано тонна и однообразно… А если еше и принудительно заставлять людей что-то делать однообразное без их согласия… Просто не многие выдержит и легче им просто будет уйти в другой проект. |
nait[10]
|
|
10.11.2008 11:45 Сообщений: 1190 |
Идея ничего, но есть такая уже в другом проекте, не стоит делать из Миста клон других игр.
|
Алур[5]
|
|
10.11.2008 11:49 Сообщений: 230 |
Тем более администрация замечает обычно, не такие глобальные идеи, а что-то простенькое. Например, добавить в скупке подтверждение и т. д. и т. п.
|
Чирако Улиязо[14]
|
|
10.11.2008 12:56 Сообщений: 2128 |
Пообное было уже предложено мной: http://www.mist…ggestions/3088/, но твоя мысли про камни поинтереснее)) +1
|
wital[9]
|
|
10.11.2008 13:15 Сообщений: 62 |
все равно это не похоже на наказание(
|
IceGhost[5]
|
|
10.11.2008 16:42 Сообщений: 60 |
Radujnii, класс идея=))
|
Ловчий снов[8]
|
|
10.11.2008 16:51 Сообщений: 114 |
Идея не новая где то я её уже наблюдал, всё таки лучше всего денежный штраф так повода меньше будет закон нарушать, а так сейчас все кинуться нарушать направо и налево!
|
Юки[5]
|
|
10.11.2008 18:28 Сообщений: 98 |
Хех… есть такая идея) Сделать тюрьму. Но не с тупо добычей ресурсов… Не буду придумывать "предысторию" это и так легко сделать… перейду к механике…
Есть Арена, попадая на которую нельзя попасть в другие локации пока не проведешь № количество боев :) кол во боев зависит от штрафа(для примера возьмем 50)… но… бои будут не простые… за них не будет ни фишек, ни опыта (или даже его понижение), нельзя будет снять одеть вещи и поломку их увеличить на 30-50% (или же можно снимать одевать но вещи ломаются даже те что в рюкзаке)… сами бои идеально сделать как в храме… только без или с малым кол-вом монстров) хотя в дуэлях тоже есть некая "искорка".))) а чтобы игрок "не забил" и не отчаялся, сделать мааленькое поощрение… Когда тот несчастный проведет свои 50 боев, дать рендомный бонус на пару десятков часов… только тут еще 1 подводный камень) раз бонус рендомный, то не обязательно хороший :) например кровотечение, которое будет отнимать-13 хп за ход… вот… многобукав) |
Radujnii[9]
|
|
10.11.2008 19:37 Сообщений: 771 |
Юки, прочитал пару раз написанное… так и не понял, о чем речь.
|
Нож[8]
|
|
10.11.2008 20:25 Сообщений: 392 |
Юки, а я не понял строчки с 7-й по 14-ю включительно. Остальное понял, но не согласен. не стоит из тюрьмы делать лунапарк.
|
MANGOOST 13[8]
|
|
10.11.2008 20:46 Сообщений: 436 |
Radujnii, – лучше админы пусть острова, магию и шмот 9 уровня делают
|
Нож[8]
|
|
10.11.2008 20:50 Сообщений: 392 |
MANGOOST 13, голосуем: тюрьма или магия?
|
Юки[5]
|
|
10.11.2008 21:02 Сообщений: 98 |
Нож: Юки, а я не понял строчки с 7-й по 14-ю включительно. Остальное понял, но не согласен. не стоит из тюрьмы делать лунапарк. Поясню… наказание как таковое будет выражаться в поломке вещей, в увеличенной поломке вещей(основное наказание)… в игре довольно сильная привязка персонажа к вещи… Прийдется провести множество боев за просто так, теряя прочность… помоему это всяко лучше добычи "руды"… и как я с тобой согласен… правильно… зачем нам "лунопарк"? куда лучше идти "траншеи копать"… MANGOOST 13: Radujnii, – лучше админы пусть острова, магию и шмот 9 уровня делают Я может задену чьито сокровенные чувства, но по мне лучше пусть Администрация сама выбирает что ей делать ;) Я за то чтобы ввести максимальное колличество возможностей в игру. |
Нож[8]
|
|
10.11.2008 21:16 Сообщений: 392 |
Юки, каменоломня. Добыча ресурсов в спец локации. за добытые ресурсы не получаешь не опыта не денег (продать никак).
|
Тема закрыта для обсуждения