Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Каторга, шахты или чтото похожее

1 2 3
Каторга, шахты или чтото похожее
  1 2 3
Radujnii[9]

• +
  • 0|0
  • -
10.11.2008 05:49 Сообщений: 771
После очередной бессонной ночи пришла идейка, даже не то что идейка, но вещь необходимая, как мне кажется. Ввиду того, что у некоторых персонажей возникают штрафы за неправомерные действия, их нужно как-то выплачивать. Как? либо вкладывать реал, либо продавать вещи, а соответственно ходить без аммуниции и не участвовать в поединках. Многие просто так и уходят…
Предлагаю ввести, как альтернативу, что-то типа каторги, каменоломни, рудника, на каком-нибудь островке, куда попадает игрок, если не может оплатить штраф. Точно так же происходит процесс добычи камней, как на всех ресах (можно ввести ботов или установить лимит по часам). Игрок добывает камни, которые выставляются на ауке, соответственно при покупке этих камней, вырученные деньги переходят либо на счет игрока (с которых он погашает долг), либо на счет не знаю там, администрации… После того, как игрок полностью погасил штраф, он снова попадает в город. Для чего это надо? ну хотя бы чтобы игроки не продавали амуницию, не уходили в блок… Полезно и интересно, как мне кажется…
И сделать это не как новый вид добычи ресурсов, а именно как карательную что ли цель… что-то типа общественно-полезных работ)

AONO[6]

• +
  • 0|0
  • -
10.11.2008 21:17 Сообщений: 353
Юки:
Поясню… наказание как таковое будет выражаться в поломке вещей, в увеличенной поломке вещей(основное наказание)… в игре довольно сильная привязка персонажа к вещи…

По-моему увеличеная поломка вещей – нелучшая идея… Вообще везде наказание делают просто в виде часов он-лайна, тоесть ты сидишь в тюрьме N часов и не можешь перемещатся в другие локации. Понимаю, эта система не идеальна, некоторые могут держать комп включеным и днем и ночью, а у других есть возможность играть только в инет клубах… зато не надо ничо придумывать=)
-Alex-[9]

• +
  • 0|0
  • -
11.11.2008 19:57 Сообщений: 597
Про общественные работы я говорил уже очень давно (не помню где и кому)… идею спустили на тормозах…
но… вот она выплеснулась ещё раз и я повторюсь, т. е. повторю свою идею.
А суть её была в следующем – за некие провинности (я предлагал за нарушения законов чата) игрокам должны назначаться общественные работы в виде консультаций и встреч новых игроков.
Это когда на улице "Белонгские ворота" сидят люди и встречают вновь зарегистрировавшихся объясняя им что нужно делать.
Нож[8]

• +
  • 0|0
  • -
11.11.2008 20:16 Сообщений: 392
-Alex-, да уж, матерщинники, провокаторы и флудеры достойно встретят новичков. :586:
-Alex-[9]

• +
  • 0|0
  • -
11.11.2008 20:24 Сообщений: 597
Нож:
-Alex-, да уж, матерщинники, провокаторы и флудеры достойно встретят новичков. 586

Ты знаешь, одно дело ругнуться в чате, спровоцируя кого-то на ответные действия, а другое дело сделать полезное… не стоит думать, что в том и другом случае люди будут ввести себя одинаково)))
К тому же, это просто мысль о "общественных работах" как её реализовывать – не так уж и важно.
Драгомир[11]

• +
  • 0|0
  • -
11.11.2008 21:12 Сообщений: 436
-Alex-:
К тому же, это просто мысль о "общественных работах" как её реализовывать – не так уж и важно.

Вот ты представь себя на их месте здесь не реальная жизнь и не нужно путать… Ты сам бы пошол на такие работы? Ты бы пошол отрабатывать что-то если пришел сюда отдыхать отвлечься от реальных проблем и прочих? Возможно не выдержал ты или нечай но лишней смайл поставил. А те туь на бабах иди работай "дружок"… Лично я просто бы нажал на красный крестик и не когда бы не вспомнил больше об этой игре…
Думаю лишние это "молчь" и при злостном рецидиве краткосрочный бан… И хватит…
-Alex-[9]

• +
  • 0|0
  • -
11.11.2008 21:36 Сообщений: 597
Мне кажется, что тут можно было бы сделать выбор… т. е. или час молчи, или пол часа полезных работ. но опять же – просто мысль… ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции)))
Кстати, когда случится, что нарушения тянут на что-то большее (к примеру наказание для всего клана), думается мне стоит задуматься об альтернативе наказания)))
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: