Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Уважаемой Администрации игры Мист
Уважаемой Администрации игры Мист | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 5 6 7 8 9 | |||||||
|
|||||||
07.11.2012 22:12 Сообщений: 1056 |
Итак, начнем, раз раздел называется "идеи и предложения", то собственно и начнем. А тема будет по поводу клановых войн…
1) запретить наймы в клановых войнах или сделать строгое ограничение (допустим 5 наймов с каждой стороны). 2) запретить участие в клановых войнах участников клана, кто пробыл в этом клане(альянсе) меньше полугода (или 3х месяцев например) 3) ввести (если реально) молчи всем участникам на ОБЩИЙ чат, оставить на боевой, клановый-альянсовый и приваты (или просто отключать чат в локации где идет клановый бой) Теперь собственно почему эти предложения (обоснование): 1) что б не было возможности обойти существующие ограничения на количество наймов (специальным принижением количества членов альянса), что "блестяще" продемонстрировал некий альянс специально выгнав (не погнушавшись даже выгнать 2х человек из Совета Клана): http://www.mist…ser_190311.html http://www.mist…ser_261221.html http://www.mist…ser_313348.html http://www.mist…ser_330366.html http://www.mist…ser_300862.html Это привело к тому, что у этого альянса появилось численное! преимущество по количеству наймов, но не качественное, о чем может судить лог первого масштабного боя http://world.mi…7&id_user=0 (где количество наймов с каждой стороны было ровно по 4). А во 2м масштабном бою просто задавили количеством наймов с ОФ и ОТ. А точное значение разрешенного числа наймов как раз даст большую свободу и тактике самого боя и выборе тех самых наемников (рейтинг наемников тому может быть подспорье) и что бы не было глупых слов "а вы первые". 2) что б не было того, что какая-либо кочующая "политбригада" ("насчет экспансии, мы пришли в **** помогать **** качать клан") из хаев или других личностей, которую можно было наблюдать то в одном подшефном клане, то в другом не прокачивала клан, который сам по себе ничего не стоит и не может, тут как сказал Алмир " с чего вы взяли что слабый клан должен пользоваться повышенной репутацией от построенного обелиска". т. е. в войне должны участвовать старожилы клана, а не собралась очередная "Лига" из всех топов согласных воевать и всех посадила в коляску и качнулась до 10го уровня. Явная "двуполярность" миста, до которой договориться всё-таки можно – было бы желание, приведет или к сумасшедшему застою, или вообще приведет проект к краху. 3) Как то нелепо, что б очередной мульт уровня 4-5го, попавший в воюющий клан, учил кого-то игре или троллил и провоцировал участников на школьном уровне. + снизит взаимные оскорбления воюющих сторон. На этом пока что всё, если есть что добавить – отписывайтесь, не стесняйтесь… А да, забыл добавить… Разрешите в бои входить с молчей, а то сегодня не получилось. Признаю пришел с работы после корпоратива и провоцировал. Повесили молчу и не смог зайти… Абидна… Кстати, идея с заходом с молчей должна жить… иначе представляю легко себе молчи по заказу как тактика (или наоборот незамечание, что вчера наблюдалось – что дает право успеть войти), ну а разбирательства после – не более как ветряные мельницы… Рассмотреть и доработать стоит или нет?
|
||||||
San40zZz[11]
|
|||||||
11.11.2012 01:05 Сообщений: 1056 |
РыбНадзор: San40zZz, че мне узнавать? У вас Фаб писал в каком то топе что вы планировали с Империей проверить там какие то фишки. судя по твоей "логике" – "и поэтому решили помешать иные… " ты реально рыба, даже не будем рыб оскорблять… читай больше – время было. или ты решил за 5 минут тут выписаться? не получится. могу лично объяснить почему ) |
||||||
РыбНадзор[9]
|
|||||||
11.11.2012 01:15 Сообщений: 3096 |
San40zZz: судя по твоей "логике" – "и поэтому решили помешать иные… " иди и еще раз медленно по слогам прочитай мой пост San40zZz: ты реально рыба теперь прочитай медленно мой ник San40zZz: могу лично объяснить почему валяй |
||||||
Кисаме[15]
|
|||||||
11.11.2012 01:27 Сообщений: 1454 |
San40zZz: я же написал до этого что при равных условиях – не так обидно и даже интересно – это как ровный рандом. после первого боя какой был-2ой? ты считаешь первый бой был равным? )) |
||||||
San40zZz[11]
|
|||||||
11.11.2012 01:36 Сообщений: 1056 |
Кисаме: San40zZz: я же написал до этого что при равных условиях – не так обидно и даже интересно – это как ровный рандом. после первого боя какой был-2ой? ты считаешь первый бой был равным? )) по количеству да – абсолютно, по качеству не уверен, уверен в том, что он был "ровнее", чем 2ой. Еще раз повторюсь, Сергей, вы знали о найме. или в ОФ и союзных им не было кого противопоставить в 1ый? или нанять во 2ой – уже 146% уверенных в количестве наймов. просто нелепое было дальнейшее развитие под эгидой "придем и обломаем рога" – не спорю что 8 наймов круче, чем 5, тем более уже было из кого выбирать ))) или ты реально что-то против 1го пунка можешь назвать как причину? |
||||||
Кисаме[15]
|
|||||||
11.11.2012 01:46 Сообщений: 1454 |
San40zZz: Еще раз повторюсь, Сергей, вы знали о найме. Саня, я тебе объясняю еще раз, ты говоришь знала Amusing или еще кто то, война между Иными и Легионом, должен был знать кто то из нашего клана, еще раз говорю, о каких то наймах я узнал из прессы и то случайно, прошел по ссылке про клан войну, думаешь я бы зная заранее что будут наймы не договорился бы с Легендой? а по первому бою и нашим наймам было видно что все это сумбурно и наскоряк нанималось, без готовности, в общем заканчиваем эту тему, война кончилась, разбежались. Думаю теперь будут строить войны по другому, на примере ОТ и ОФ |
||||||
San40zZz[11]
|
|||||||
11.11.2012 02:19 Сообщений: 1056 |
Серег, именно тебе было отправлено некое сообщение, а именно системное, и даже ясно с какой целью, сказать что о войне знают больше чем воюющие кланы. или ты будешь отрицать? об этом знал не только ты, но и даже участники лирианцев. это если конечно не допускать что у вас было много разных источников ))) ну а что пример ОТ и ОФ, это не ново, просто больше пафоса, но в то же время больше правил )) поглядим )
|
||||||
Amusing[15]
|
|||||||
11.11.2012 16:56 Сообщений: 931 |
San40zZz, Санч, реально достало, кому, что было)) Ты же сам мне в привате тёмной ночью открыл " тайну золотого ключика", что все друг с другом знакомы)) Чего это тебе можно, а другим нельзя?
Шпиёны вокруг, кругом одни враги, и стены имеют уши, и дедушка Евграф купил слуховой аппарат |
||||||
Amusing[15]
|
|||||||
11.11.2012 17:05 Сообщений: 931 |
San40zZz, кстати, это ж какого ума нужно быть, чтобы после песнопений о коалиции и твоего спича о друзьях кое-где, не догадаться, кто может придти и наняться. Надо меньше пить, надо меньше пить(((((
|
||||||
Чирако Улиязо[14]
|
|||||||
11.11.2012 22:14 Сообщений: 2128 |
По результатам двух топов, могу посоветовать одно: не теряться, а желающим кланам расти – следовать примеру ОТ и ОФ шаг в шаг. А то сейчас на них насмотрятся, профиксят, реформируют, изменят, запретят… и кто знает в лучшую ли сторону? А результаты "передовиков" при них и останутся.
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения