Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Уважаемой Администрации игры Мист

1 ... 4 5 6 7 8 9
Уважаемой Администрации игры Мист
  1 ... 4 5 6 7 8 9
San40zZz[11]

• +
  • 0|0
  • -
07.11.2012 22:12 Сообщений: 1056
Итак, начнем, раз раздел называется "идеи и предложения", то собственно и начнем. А тема будет по поводу клановых войн…
1) запретить наймы в клановых войнах или сделать строгое ограничение (допустим 5 наймов с каждой стороны).

2) запретить участие в клановых войнах участников клана, кто пробыл в этом клане(альянсе) меньше полугода (или 3х месяцев например)

3) ввести (если реально) молчи всем участникам на ОБЩИЙ чат, оставить на боевой, клановый-альянсовый и приваты (или просто отключать чат в локации где идет клановый бой)

Теперь собственно почему эти предложения (обоснование):
1) что б не было возможности обойти существующие ограничения на количество наймов (специальным принижением количества членов альянса), что "блестяще" продемонстрировал некий альянс специально выгнав (не погнушавшись даже выгнать 2х человек из Совета Клана):
http://www.mist…ser_190311.html
http://www.mist…ser_261221.html
http://www.mist…ser_313348.html
http://www.mist…ser_330366.html
http://www.mist…ser_300862.html
Это привело к тому, что у этого альянса появилось численное! преимущество по количеству наймов, но не качественное, о чем может судить лог первого масштабного боя http://world.mi…7&id_user=0 (где количество наймов с каждой стороны было ровно по 4). А во 2м масштабном бою просто задавили количеством наймов с ОФ и ОТ. А точное значение разрешенного числа наймов как раз даст большую свободу и тактике самого боя и выборе тех самых наемников (рейтинг наемников тому может быть подспорье) и что бы не было глупых слов "а вы первые".

2) что б не было того, что какая-либо кочующая "политбригада" ("насчет экспансии, мы пришли в **** помогать **** качать клан") из хаев или других личностей, которую можно было наблюдать то в одном подшефном клане, то в другом не прокачивала клан, который сам по себе ничего не стоит и не может, тут как сказал Алмир " с чего вы взяли что слабый клан должен пользоваться повышенной репутацией от построенного обелиска". т. е. в войне должны участвовать старожилы клана, а не собралась очередная "Лига" из всех топов согласных воевать и всех посадила в коляску и качнулась до 10го уровня. Явная "двуполярность" миста, до которой договориться всё-таки можно – было бы желание, приведет или к сумасшедшему застою, или вообще приведет проект к краху.

3) Как то нелепо, что б очередной мульт уровня 4-5го, попавший в воюющий клан, учил кого-то игре или троллил и провоцировал участников на школьном уровне. + снизит взаимные оскорбления воюющих сторон.

На этом пока что всё, если есть что добавить – отписывайтесь, не стесняйтесь…

А да, забыл добавить… Разрешите в бои входить с молчей, а то сегодня не получилось. Признаю пришел с работы после корпоратива и провоцировал. Повесили молчу и не смог зайти… Абидна… Кстати, идея с заходом с молчей должна жить… иначе представляю легко себе молчи по заказу как тактика (или наоборот незамечание, что вчера наблюдалось – что дает право успеть войти), ну а разбирательства после – не более как ветряные мельницы…
Рассмотреть и доработать стоит или нет?
Да
74 голоса - 66,07%
Нет
38 голосов - 33,93%
Всего проголосовало:109

Тень солнца[10]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2012 13:10 Сообщений: 4301
Не знаю в какой теме отписаться, так как их уже 2))

Скинули с кланов несколько персов – можно считать как "лазейкой", но можно и посчитать тактическим ходом.
Один большой минус, что те игроки которых с клана исключили по истечении 7 дней снова смогут войти в клан – а было бы неплохо, если бы у игроков, исключенных из клана во время войны, включался Больший таймер на обратное вступление в этот же клан.

И хватит уже обсуждать друг друга – пишите больше по теме.

1. не запрещать найм, ограничения на найм есть, но как оказалось их можно обойти.
2. нет
3. не знаю
fabius169[13]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2012 13:20 Сообщений: 573
скопирую с закрытого форуму мои ответы… совсем забыл.
1. Наймы всегда будут из самых топовых, там уже зависит только от того кого ты лучше "знаешь". Особенно при проведение одной войны в год.
2. Интересно, как штраф на смену клана, наверное месяц, если только админы снова не захотят сделать свиток на черву.
3. Ни кто это делать не будет. Предвижу ответ админов, "есть модераторы, есть кнопка пожаловаться, если модераторов не в локации, используйте"
Max Raven[10]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2012 15:10 Сообщений: 3876
Malthe:
Да:)) Дети залезли в магазин и украли оттуда килограмм конфет. Поставили охрану в магазине. Дети все равно уже днем зашли в магазин и стырили два килограмма конфет. Поставили видеокамеры. Дети снова ухитрились зайти с черного хода и стырить со склада килограмм конфетт. В конце концов – возмутились покупатели – запретите к черту эти конфеты, или ограничите их продажу, или сделайте чтобы продавали только в определенные часы или по талонам…

Администрация пошла навстречу. Теперь конфеты можно покупать – 1. Только две штуки. 2. Только с 10-30 по 10-35 вторника каждого второго месяца 3. Только в присуствии отряда ОМОНА и снайперов.

Но дети пошли и стырили два килограмма печенья… :))

мои аплодисменты)
Нежный ВаSSилиSk[15]

• +
  • 2|0
  • -
08.11.2012 15:18 Сообщений: 2937
Бакелл:
умейте проигрывать

Мне оченно нравится у Иных эта присказка в любой области игровой жизни. Сжулили, поймали рыбку в мутной воде. :fishing: Отмазка – "умейте проигрывать")))
Редактировано Нежный ВаSSилиSk[15] 08.11.2012 15:26
Нежный ВаSSилиSk[15]

• +
  • 1|0
  • -
08.11.2012 15:39 Сообщений: 2937
San40zZz, Санч, завязывай уже бисер метать перед… прочими и Иными :) Victorae non arbitrare :78:, на войне все средства хороши.

P. S. Для тех, у кого очень болят оба мягких полушария, которыми они привыкли думать, официяльно заявляю – я ушла из клана из-за личного конфликта с Казякой-Мозякой, и очень сожалею, что у нас с Фабом в тот день совпал ПМС. Ежели некоторые считают, что кровила я его после выхода из клана для того, чтобы даже Станиславский крикнул :"Верю! ", то сойдите с пьедестала – значение вашего мнения лично для меня, да и для :clan8: в целом сильно преувеличено, прежде всего, в ваших собственных глазах.
Редактировано Нежный ВаSSилиSk[15] 08.11.2012 15:40
Кисаме[15]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2012 16:04 Сообщений: 1454
Нежный Василиск:
и очень сожалею, что у нас с Фабом в тот день совпал ПМС.

:351: :351: :351:
Нежный ВаSSилиSk[15]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2012 16:06 Сообщений: 2937
Кисаме, если ты из всего поста заметил только это – то ПМС и для тебя больная тема по ходу :wink:
Редактировано Нежный ВаSSилиSk[15] 08.11.2012 16:07
Кисаме[15]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2012 16:14 Сообщений: 1454
Нежный Василиск, У фаба чисто физически этого не может быть, а про свою проблему, могла и не афишировать
Нежный ВаSSилиSk[15]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2012 16:22 Сообщений: 2937
Кисаме, уууу… как все запущено… спасибо, что просветил меня насчет физиологических особенностей Фаба. Тебе чуйство юмора там ампутировали? )) А насчет ПМС у мужчин – погуглил бы, что ли для начала :wink:
Редактировано Нежный ВаSSилиSk[15] 08.11.2012 16:26
manomano[5]

• +
  • 0|1
  • -
08.11.2012 16:29 Сообщений: 408
Здравствуйте, мне 20 лет, меня зовут Борис и я мучаюсь от двух болезней: ПМС и оффтоп :(
Кисаме[15]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2012 16:33 Сообщений: 1454
Нежный Василиск, ну не знаю не знаю, если имелось ввиду что то другое, то нужно писать в кавычках :255:
Нежный ВаSSилиSk[15]

• +
  • 2|0
  • -
08.11.2012 16:35 Сообщений: 2937
Кисаме, :031: Сиди, сама открою)) Учту на будущее :)
Редактировано Нежный ВаSSилиSk[15] 08.11.2012 16:36
Нежный ВаSSилиSk[15]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2012 16:42 Сообщений: 2937
manomano, и тебя вылечат :523: :627: :523:
San40zZz[11]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2012 16:45 Сообщений: 1056
Кисаме, ты так и не ответил на вопрос – страничкой ранее. Или ваш теперешний клан относится к сильным только потому, что вы там с другого клана и связи тёплые? ) Тогда было ну очень шикарно ввести дополнительные полоски при развитии клана – выигранные турниры (достижения). Пришлось бы не новых игроков набирать, воспитывать, помогать всячески (которые в клане не 2 месяца а давно), а довольствоваться теми кого дадут? ) Вот почему легко и непринужденно к сильным я лично отношу ОТ, Дюжину, ОФ, НО, Валхаллу и еще может пару кланов (вас там нет, т. к. состав и клан – две разные вещи на мой взгляд), в которых есть костяк и этот костяк хоть чего-то достиг и участвовал в жизни клана (а не форумный трольчик в примерке на пилораме, который только на словах участвовал активно в жизни клана и убивался об хаев). Берите пример с озвученных выше, а не тупо состав. Даже в объявлении войны – см. пост Алмира.
Amusing[15]

• +
  • 0|1
  • -
08.11.2012 16:46 Сообщений: 931
Интересно, когда ж закончится мерилово непонятными органами)) То бисер мечут, непонятно перед кем, к чему эти оскорбления, потом, мы круче, мы не хотели, не догадались, не смогли нанять найм странными средствами, Люди, как могут, кто смел, тот и съел. Честно, нечестно, ах какие нехорошие люди, однако, ай, ай, ай. А по теме – опять же, уберите же этих нехороших граждан из игры, задавите, помогите обездоленным. Скучно
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: