Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Уважаемой Администрации игры Мист
Уважаемой Администрации игры Мист | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 … 9 → | |||||||
|
|||||||
07.11.2012 22:12 Сообщений: 1056 |
Итак, начнем, раз раздел называется "идеи и предложения", то собственно и начнем. А тема будет по поводу клановых войн…
1) запретить наймы в клановых войнах или сделать строгое ограничение (допустим 5 наймов с каждой стороны). 2) запретить участие в клановых войнах участников клана, кто пробыл в этом клане(альянсе) меньше полугода (или 3х месяцев например) 3) ввести (если реально) молчи всем участникам на ОБЩИЙ чат, оставить на боевой, клановый-альянсовый и приваты (или просто отключать чат в локации где идет клановый бой) Теперь собственно почему эти предложения (обоснование): 1) что б не было возможности обойти существующие ограничения на количество наймов (специальным принижением количества членов альянса), что "блестяще" продемонстрировал некий альянс специально выгнав (не погнушавшись даже выгнать 2х человек из Совета Клана): http://www.mist…ser_190311.html http://www.mist…ser_261221.html http://www.mist…ser_313348.html http://www.mist…ser_330366.html http://www.mist…ser_300862.html Это привело к тому, что у этого альянса появилось численное! преимущество по количеству наймов, но не качественное, о чем может судить лог первого масштабного боя http://world.mi…7&id_user=0 (где количество наймов с каждой стороны было ровно по 4). А во 2м масштабном бою просто задавили количеством наймов с ОФ и ОТ. А точное значение разрешенного числа наймов как раз даст большую свободу и тактике самого боя и выборе тех самых наемников (рейтинг наемников тому может быть подспорье) и что бы не было глупых слов "а вы первые". 2) что б не было того, что какая-либо кочующая "политбригада" ("насчет экспансии, мы пришли в **** помогать **** качать клан") из хаев или других личностей, которую можно было наблюдать то в одном подшефном клане, то в другом не прокачивала клан, который сам по себе ничего не стоит и не может, тут как сказал Алмир " с чего вы взяли что слабый клан должен пользоваться повышенной репутацией от построенного обелиска". т. е. в войне должны участвовать старожилы клана, а не собралась очередная "Лига" из всех топов согласных воевать и всех посадила в коляску и качнулась до 10го уровня. Явная "двуполярность" миста, до которой договориться всё-таки можно – было бы желание, приведет или к сумасшедшему застою, или вообще приведет проект к краху. 3) Как то нелепо, что б очередной мульт уровня 4-5го, попавший в воюющий клан, учил кого-то игре или троллил и провоцировал участников на школьном уровне. + снизит взаимные оскорбления воюющих сторон. На этом пока что всё, если есть что добавить – отписывайтесь, не стесняйтесь… А да, забыл добавить… Разрешите в бои входить с молчей, а то сегодня не получилось. Признаю пришел с работы после корпоратива и провоцировал. Повесили молчу и не смог зайти… Абидна… Кстати, идея с заходом с молчей должна жить… иначе представляю легко себе молчи по заказу как тактика (или наоборот незамечание, что вчера наблюдалось – что дает право успеть войти), ну а разбирательства после – не более как ветряные мельницы… Рассмотреть и доработать стоит или нет?
|
||||||
Steelhammer[14]
|
|||||||
08.11.2012 02:09 Сообщений: 876 |
San40zZz: наемников надо убрать Допустим. Тогда скажи, кто победит в войне альянсов Legend и S P Q R? |
||||||
Pro100tak[13]
|
|||||||
08.11.2012 02:18 Сообщений: 111 |
Steelhammer: Допустим. Тогда скажи, кто победит в войне альянсов Legend и S P Q R? а из их предложеных реформ, вы не сможете на них напасть, или 5 человек против их альянса… они же слабее |
||||||
San40zZz[11]
|
|||||||
08.11.2012 02:19 Сообщений: 1056 |
Steelhammer: Допустим. Тогда скажи, кто победит в войне альянсов Legend и S P Q R? Прикольный вопрос, но ты знаешь на него ответ, да и мне он очевиден: Legend смысл в наймах в такой войне есть что ли? я про другое =) просто без наймов всё-таки будет меньше "кочевников" и клан будет представлять костяк клана, а не кто-то с турами по европе) Ну а если перевод хаев в другой клан с целью прокачки (что было озвучено в другом топе) – то собственно это есть ослабление другого – который так же может оказаться в войне. Так объясни – зачем всё-таки наймы в клановой войне? честной – не являющейся прокачкой ))) |
||||||
San40zZz[11]
|
|||||||
08.11.2012 02:22 Сообщений: 1056 |
Бакелл: а из их предложеных реформ, вы не сможете на них напасть, или 5 человек против их альянса… они же слабее где я написал что запретить нападение клана на клан? хоть в 1 из 3х пунктов это есть? я что-то не вижу. "активный член клана" с форумной активностью 2 дня от силы ) |
||||||
Pro100tak[13]
|
|||||||
08.11.2012 02:28 Сообщений: 111 |
San40zZz: где я написал что запретить нападение клана на клан? хоть в 1 из 3х пунктов это есть? я что-то не вижу. "активный член клана" с форумной активностью 2 дня от силы ) а ты в другой темке глянь на которую ты так часто ссылаешься! а по поводу "активного члена клана"по-моему мы выяснили, что ты пустозвон(т. к. ты так и не привел аргументов), и я все еще жду твоих извинений. называть меня "мультом" только из за того, что я участвую в войне и говорю dynacordу "привет братан"-это ни капли не аргументы. |
||||||
Steelhammer[14]
|
|||||||
08.11.2012 02:34 Сообщений: 876 |
San40zZz, Ещё раз ) Представим, что убрали наймы ) ARMADA vs S P Q R, Предсказуемо?
|
||||||
Steelhammer[14]
|
|||||||
08.11.2012 02:40 Сообщений: 876 |
San40zZz, Так ты вообще против наймов или только за те наймы, которые бы принесли только тебе победу? ) Тебя не поймешь )
|
||||||
San40zZz[11]
|
|||||||
08.11.2012 02:42 Сообщений: 1056 |
Steelhammer: San40zZz, Ещё раз ) Представим, что убрали наймы ) ARMADA vs S P Q R, Предсказуемо? сказал же что да. и что? мы нападем на армаду? нет (люди адекватные принимают решения о войнах), найдем равного соперника. и без наймов ) ответ в самом начале: 1) запретить наймы в клановых войнах или сделать строгое ограничение (допустим 5 наймов с каждой стороны). Бакелл, короче. именно тебе "свободен", я тебе написал, что они будут, если я ошибаюсь и предположения ошибочны, а от себя могу добавить, что ты в привате много понаписал, что расходилось с фактами, на что я тебе указывал и ты "поправлялся" ))) учись работать с логами, данными, цифрами в конце концов – в жизни пригодится… а вообще с тобой не о чем разговаривать – ты пытаешься просто увести топ. долго еще офтопить будешь? ) |
||||||
Steelhammer[14]
|
|||||||
08.11.2012 02:51 Сообщений: 876 |
San40zZz: найдем равного соперника. и без наймов ) Равного или всё таки немного, но слабее вас? ) В равного что-то не верится ) |
||||||
Steelhammer[14]
|
|||||||
08.11.2012 02:56 Сообщений: 876 |
San40zZz, Уверен, что если бы вы побеждали на этот момент, этой темы бы не было ) Вот в чем дело )
|
||||||
San40zZz[11]
|
|||||||
08.11.2012 03:00 Сообщений: 1056 |
Steelhammer: San40zZz: найдем равного соперника. и без наймов ) Равного или всё таки немного, но слабее вас? ) В равного что-то не верится ) рукалицо, при более менее равных составах клана всё будет зависеть от онлайна – т. е. умения собраться. на наймы никто расчитывать не будет (если их запретят) или у каждого клана будет по равному количеству козырей (по 5 например). где тут и что не логично? давай те может ближе к делу, а не в том что вы не замечаете или не хотите… кто запрещал SPQR полностью "забить" на эту войну? да никто… ну выиграли бы иные, получили бы 33 фишки, 5 убитых и что дальше? сколько таких войн понадобится качнуться? просто сам фарс в войне в данный момент – что у кого состав меньше – тот и победит ))) допустим клан "желтые бубенчики" из 10 игроков 4го уровня объявил войну альянсу среднего уровня (с 45 игроками). по правилам войны он может позвать 35 хаев ) или даже 40 если альянс 5 позовет… что и было продемонстрировано ) или не? ) |
||||||
Steelhammer[14]
|
|||||||
08.11.2012 03:04 Сообщений: 876 |
San40zZz: сделать строгое ограничение (допустим 5 наймов с каждой стороны). Тут я за, в любом случае ) Вроде как нормальное предложение ) |
||||||
San40zZz[11]
|
|||||||
08.11.2012 03:07 Сообщений: 1056 |
Steelhammer: San40zZz, Уверен, что если бы вы побеждали на этот момент не уверен – не говори. а если говоришь, что уверен – то докажи. 2ой бой был чисто тупой показухой и фарсом. все факты налицо. как там от ваших было озвучено "мы придем и обломаем оленям рога", ну да, круты, задавили ОФами и ОТами ) а что мешало остаться при равных наймах 4-4 как было в 1м бою http://world.mi…7&id_user=0 (сравни перевесы в составах по сравнению со вторым)? боязнь проиграть заручившись такой поддержкой – ну да, найдем лазейку? мне абсолютно было бы приятнее проиграть в бою где с каждой стороны было бы по 4 или 5 сильных бойцов, которых в большинстве я считаю легендами миста, а некоторых называть не буду, что б не обидеть ))) |
||||||
ImperatoR[11]
|
|||||||
08.11.2012 03:36 Сообщений: 1780 |
San40zZz, Что ты постоянно кидаешь лог 1-го боя? там все до жути понятно. вы собрались, Святые наемники тоже на готове, а святые наемники как нам всем известно чаще всего в игре. Да и телефончиками давно обменялись парни Победа, радость и веселье в вашем стане, а если учесть что 4-го наемников с вашей стороны и 4 наемников со стороны Иных. ни как не были равны по силе. То любой глава начал искать решение. Самый простой выход если нет 4-х наемников, не слабее 12-го Синь, в онлайне постоянно, тогда сделать большее кол-во наймов, а это был не вселенский заговор против Спора или Масонский заговор. Вопрос в другом какие можно сделать выводы? отменить наймы, не помогут, просто люди перейду в воюющие кланы. ограничения? в игре и так море ограничений, в Войне то они точно не нужны. А вот война в определенное время, и закрытие после 20 мин хороший вариант, но не оптимальные. Так что надо еще многое обдумать, но пускать слюни и мазаться кремом от волос лучше в курилке.
|
||||||
San40zZz[11]
|
|||||||
08.11.2012 03:50 Сообщений: 1056 |
ImperatoR: ни как не были равны по силе. я по умолчанию не равен цветному наемнику 12го уровня Масонского клана. и ничего. при должном везении воин масон слёг же (это ко 2му). 3 наемника с нашей… Или ты Василиску, которая по внутриклановым причинам была исключена, но пришла в бой без улучшений как наемник! (за свой клан) и по воли великой "загрузки" (тут уже не к теме разговор, а к проблемам скорости миста) сразу можно сказать померла? 3 12х против 12-11-11-11. более-менее выходит или не? потому наверно и все мирно разошлись. без показушных понтов и оскорблений в общем чате. а во 2м началось прям сразу – и оскорбления и "простой выход" – чего и куда понятно ) я позже подошел и много чего в общем успел позамечать, пока в бой не полез ) Так что давай-ка, что-то по факту. слюни-сопли в сторону – это думаю у тебя этап был, и надеюсь давно… "просто люди перейду в воюющие кланы." – значит то место откуда они перешли – потенциальная жертва если наймы отменены. и будут думать а не кочевать. а вообще да, идеи закинуты и метать бисер без причины роста волос в стороны не стоит ))) воюйтесь справедливо ) или что на 1ый день не было 12-х наймов у ОФ и ОТ? получается кинули подшефных. кста про вероятность наймов инфа была, можете у амусинг спросить, дык что телефончики разрядились или вдруг чего? ) да, отличительная особенность 1го дня. равные составы по количеству – равные условия количества найма. |
||||||
Тема закрыта для обсуждения