Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Уважаемой Администрации игры Мист

1 2 3 4 5 9
Уважаемой Администрации игры Мист
  1 2 3 4 5 9
San40zZz[11]

• +
  • 0|0
  • -
07.11.2012 22:12 Сообщений: 1056
Итак, начнем, раз раздел называется "идеи и предложения", то собственно и начнем. А тема будет по поводу клановых войн…
1) запретить наймы в клановых войнах или сделать строгое ограничение (допустим 5 наймов с каждой стороны).

2) запретить участие в клановых войнах участников клана, кто пробыл в этом клане(альянсе) меньше полугода (или 3х месяцев например)

3) ввести (если реально) молчи всем участникам на ОБЩИЙ чат, оставить на боевой, клановый-альянсовый и приваты (или просто отключать чат в локации где идет клановый бой)

Теперь собственно почему эти предложения (обоснование):
1) что б не было возможности обойти существующие ограничения на количество наймов (специальным принижением количества членов альянса), что "блестяще" продемонстрировал некий альянс специально выгнав (не погнушавшись даже выгнать 2х человек из Совета Клана):
http://www.mist…ser_190311.html
http://www.mist…ser_261221.html
http://www.mist…ser_313348.html
http://www.mist…ser_330366.html
http://www.mist…ser_300862.html
Это привело к тому, что у этого альянса появилось численное! преимущество по количеству наймов, но не качественное, о чем может судить лог первого масштабного боя http://world.mi…7&id_user=0 (где количество наймов с каждой стороны было ровно по 4). А во 2м масштабном бою просто задавили количеством наймов с ОФ и ОТ. А точное значение разрешенного числа наймов как раз даст большую свободу и тактике самого боя и выборе тех самых наемников (рейтинг наемников тому может быть подспорье) и что бы не было глупых слов "а вы первые".

2) что б не было того, что какая-либо кочующая "политбригада" ("насчет экспансии, мы пришли в **** помогать **** качать клан") из хаев или других личностей, которую можно было наблюдать то в одном подшефном клане, то в другом не прокачивала клан, который сам по себе ничего не стоит и не может, тут как сказал Алмир " с чего вы взяли что слабый клан должен пользоваться повышенной репутацией от построенного обелиска". т. е. в войне должны участвовать старожилы клана, а не собралась очередная "Лига" из всех топов согласных воевать и всех посадила в коляску и качнулась до 10го уровня. Явная "двуполярность" миста, до которой договориться всё-таки можно – было бы желание, приведет или к сумасшедшему застою, или вообще приведет проект к краху.

3) Как то нелепо, что б очередной мульт уровня 4-5го, попавший в воюющий клан, учил кого-то игре или троллил и провоцировал участников на школьном уровне. + снизит взаимные оскорбления воюющих сторон.

На этом пока что всё, если есть что добавить – отписывайтесь, не стесняйтесь…

А да, забыл добавить… Разрешите в бои входить с молчей, а то сегодня не получилось. Признаю пришел с работы после корпоратива и провоцировал. Повесили молчу и не смог зайти… Абидна… Кстати, идея с заходом с молчей должна жить… иначе представляю легко себе молчи по заказу как тактика (или наоборот незамечание, что вчера наблюдалось – что дает право успеть войти), ну а разбирательства после – не более как ветряные мельницы…
Рассмотреть и доработать стоит или нет?
Да
74 голоса - 66,07%
Нет
38 голосов - 33,93%
Всего проголосовало:109

manomano[5]

• +
  • 1|0
  • -
08.11.2012 00:32 Сообщений: 408
Запретить наймы. Каждый клан должен отвечать за себя сам.
Pro100tak[13]

• +
  • 1|1
  • -
08.11.2012 00:35 Сообщений: 111
San40zZz, ты меня оскорбляешь называя мультом)если я мультовод, тогда ты мой мульт и называй меня – хозяин.
Редактировано Pro100tak[13] 08.11.2012 00:36
San40zZz[11]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2012 00:36 Сообщений: 1056
manomano:
Запретить наймы. Каждый клан должен отвечать за себя сам.

представил себе 2 клана меняющегося целиком составами для прокачки слабого кланика ))) отказать…
а вот идея насчет веса игроков (в том числе и наймов) воюющих кланов (с доработкой) – очень даже ничего. Если мало ли кто-то в больнице или еще чего, то заменит друг с другого клана. Этакие весы боя.
Pro100tak[13]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2012 00:38 Сообщений: 111
San40zZz:

представил себе 2 клана меняющегося целиком составами для прокачки слабого кланика ))) отказать…

эти игроки у нас уже месяца 2, а воюем мы 4 дня, может хватит соплей?
San40zZz[11]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2012 00:41 Сообщений: 1056
Бакелл:

San40zZz, ты меня оскорбляешь называя мультом)если я мультовод то ты мой мульт и называй меня – хозяин.

у меня просто привычка называть мультами всех, кто играет не в 1ый раз. и не факт что не 10ью игроками. Даже если в клан приходит человек с 100 победами при 2 поражениях – я спрашиваю "чей мульт? ".
ну а если по теме поста тебе нечего сказать – то можешь лишний раз не писать… хозяин :351: :facepalm:
Pro100tak[13]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2012 00:43 Сообщений: 111
San40zZz:

у меня просто привычка называть мультами всех, кто играет не в 1ый раз. и не факт что не 10ью игроками. Даже если в клан приходит человек с 100 победами при 2 поражениях – я спрашиваю "чей мульт? ".
ну а если по теме поста тебе нечего сказать – то можешь лишний раз не писать… хозяин :351: :facepalm:
а с чего ты взял что это у меня не 1й перс? ты очень ошибся. ты как и в тот злополучный вечер, создал темку не имея ни каких обоснований своих слов.
San40zZz[11]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2012 00:44 Сообщений: 1056
Бакелл:
San40zZz:
эти игроки у нас уже месяца 2, а воюем мы 4 дня, может хватит соплей?

да я не про это сейчас ни разу. я просто представил что наймы запретят. мало ли соклан ногу подвернет, другого соклана в командировку где инета нет отправят еще куча всего и т. д. и что? будет весь состав другого клана у вас? ) Читай предыдущий пост внимательнее, там много кто по делу писал. Просто даже при запрете наймов будет способ прокачки кланов. Хотя им станут пользоваться все. и легально. просто смена составов на время. вывеска другая – грязь та же )))
San40zZz[11]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2012 00:45 Сообщений: 1056
Бакелл:
а с чего ты взял что это у меня не 1й перс? ты очень ошибся. ты как и в тот злополучный вечер, создал темку не имея ни каких обоснований своих слов.

все обоснования есть – тебе "хозяин" тут показать или на Личную почту выслать? и вообще ты оффтопишь – бан тебе. только почему то не ставят. Да, уже ж признались в прошлом посте "насчет экспансии, мы пришли в **** помогать **** качать клан". И ни слова о том как хорошо, как понравилось и всё прочее )
Редактировано San40zZz[11] 08.11.2012 00:47
Pro100tak[13]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2012 00:47 Сообщений: 111
San40zZz, а ты не думал что у нас тоже внутри альянсный конфликт? )"вася назвал петю дураком, и вышел, а потом извинится и вернется(пример)". умейте проигрывать, не унижайтесь
Редактировано Pro100tak[13] 08.11.2012 00:48
San40zZz[11]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2012 00:50 Сообщений: 1056
Бакелл:
San40zZz, а ты не думал что у нас тоже внутри альянсный конфликт? )"вася назвал петю дураком, и вышел, а потом извинится и вернется(пример)"

я их в числе наймов не видел… как например у нас Василиска. вылетела за дело. но за клан душой и топором… у вас же – читай выше ))) да, какая у тебя должность в клане? под пункт 3 предложения не подходит? ) и да, с тобой только по теме предложения могу пообщаться, а о другом пиши в приват – я послушаю )
Pro100tak[13]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2012 00:52 Сообщений: 111
San40zZz:

все обоснования есть – тебе "хозяин" тут показать или на Личную почту выслать? Да, уже ж признались в прошлом посте "насчет экспансии, мы пришли в **** помогать **** качать клан". И ни слова о том как хорошо, как понравилось и всё прочее )
вышли на почту обоснования что я мульт. жду. у меня наставницей была Gene4ka и я в 1й же день игры решил идти в тот же клан, где она. мне тут все нравится, спасибо, что поинтересовался
Depp[14]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2012 01:28 Сообщений: 406
Если не ошибаюсь, провели вы три боя. В первом и во втором бою, если объективно, победы были одержаны благодаря персонажам, не состоящим в составах воюющих альянсов, то есть наёмников. Вообще не логично, война всё таки клановая, осуществлять найм во время клановых войн надо запретить. Далее. Моё субъективное мнение – альянс TRIADA на данный момент по своей боевой мощи сильнее альянса S P Q R. Какой смысл воевать я не пойму, если один из альянсов изначально обречён на поражение, это игра, тут за счёт самоотдачи и упорства не победишь более сильного соперника. Надо какой то выход искать, чтоб интересно было воевать, чтоб интрига была. Из меня не очень хороший генератор идей, может бред сейчас предложу. Сделать например так, чтоб бой был каждый день, но время боя выбиралось рандомно (естественно не ночью). Диапазон с 11 утра и 23:00 ночи. Приходит системка за 20 минут до боя, что заявка открыта, бой начинается и всё, кто не успел тот опоздал. Или сделать, чтоб в течение 10 раундов можно было в бой вступить, потом всё, бой закрыт. Короче запутался я совсем, одно скажу, клановые войны в данный момент – это полный бред, их даже назвать клановыми нельзя.
Steelhammer[14]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2012 01:56 Сообщений: 876
Из всей этой писанины, разумным выглядит только строгое ограничение на наймы, независимо от количества людей в альянсе ) Но полностью от них никак нельзя отказываться, иначе всё будет слишком уж предсказуемо )
San40zZz[11]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2012 01:57 Сообщений: 1056
Depp:
Если не ошибаюсь, провели вы три боя. В первом и во втором бою, если объективно, победы были одержаны благодаря персонажам, не состоящим в составах воюющих альянсов, то есть наёмников.

Согласен, вопрос в том, что 4 на 4 наемника не устроило оставить одной из сторон – и решили повыгонять с целью большего привлечения. 2ой бой был что ли при равном числе заходов? вот эта лазейка больше всего и раздражает – что можно оставить минимум бойцов в клане, зато привести дядю васю, тётю петю и табор цыган с медведями. А выход уже Фаб искал и даже опыт более менее честных войн имеется. По крайней мере более честных чем нынешний фарс приблатненных ) Даже просто с мая поглядеть перемещения по кланам некоторых игроков – и можно делать более-менее правильные выводы. Прокачка, не более )
а твоя идея с окнами – очень даже ничего… выгонять с клана никто не станет – лишняя единица в бою всегда помощь какой бы она не была. а если в клане раз-два хая и всё – то задавят толпой. при учете что наймы в клан-войнах полностью уберут.
San40zZz[11]

• +
  • 0|0
  • -
08.11.2012 02:06 Сообщений: 1056
Steelhammer:
Но полностью от них никак нельзя отказываться, иначе всё будет слишком уж предсказуемо )

почему же нет? война же клановая – наемников надо убрать ) Или придется возвращать хаев обратно? )
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: