Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Лоу-левелам закрыть доступ в Глубокую шахту и Пилораму
Лоу-левелам закрыть доступ в Глубокую шахту и Пилораму | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
08.12.2012 16:46 Сообщений: 1498 |
Онлайн вырос, теперь в течение всего дня место в Глубокой шахте и на Пилораме надо себе чуть ли не зубами выгрызать. А что дальше то будет? Лоу-левелы пусть сидят на лесопилке и в открытой шахте только, для квестов им хватит и этого, зато не будет желания годами пилить, чтоб "накопить себе на шмот". Хотя бы для 2-3 уровней закрыть доступ в получасовые локи.
|
Гайбраш[13]
|
|
08.12.2012 20:22 Сообщений: 1498 |
head_Hunter: а лоу лэвл что ущербные? Конкретно ты ущербный. И не потому что лоу-левел, а потому что родился таким. И, к сожалению, своей акцией на голоса в контакте администрация в игру напустила еще сотни и тысячи таких же, которые не умеют ни читать, ни думать. Wallker, специально не делал, потому что, на мой взгляд, проблема очевидна. |
Kroshkazlyu[5]
|
|
08.12.2012 20:59 Сообщений: 2 |
Курумо: Гайбраш, + и чат им отдельный создать, чтобы бред их не слушать про отдельный чат согласна =) правда в другой игре есть просто разделение зал рекрутов, новобранцев и старших лвл… чат получается отдельным для каждого из залов, а заявки видны из каждого и вступить тоже можно. Malthe: или увеличить количество мест:))) Согласна нужно увеличить места, а не ограничивать, так как находясь на 3лвл сама зарабатывала через лесопилку и шахту, тем временем делая домашние дела… да и мест до вконтактников на шахте постоянно не хватало |
Wallker[8]
|
|
08.12.2012 21:04 Сообщений: 136 |
Гайбраш, если не рекламить, то победа на нашей стороне)
|
аладин1983[13]
|
|
08.12.2012 21:40 Сообщений: 282 |
можно еще на 100чел сделать)+
|
Yanaspirit[14]
|
|
08.12.2012 21:44 Сообщений: 2270 |
Дедовщина какая-то(( хаи пусть выходят лучше с шахт и начнут играть)) можно, конечно, мини-пилки и мини-шахты открыть для Лоу-лвлов… а так против ограничения игровых возможностей, лучше купить у новичков тоже железо по норм ценам и храну помочь и игроку дать возможность дальше двигаться…
|
Тень солнца[10]
|
|
08.12.2012 21:49 Сообщений: 4301 |
Против
|
Nobi[8]
|
|
08.12.2012 22:00 Сообщений: 115 |
Гайбраш: Лоу-левелы пусть сидят на лесопилке и в открытой шахте только, для квестов им хватит и этого, зато не будет желания годами пилить, чтоб "накопить себе на шмот". А ты, выходит, там сидишь и копишь на "шмот"? … думаю проще уже 2-3 накопить на него, чем тебе, на 10 лвл. |
МИХАЛЫЧЪ[9]
|
|
08.12.2012 22:05 Сообщений: 380 |
Закройте шахты до середины января:-) всем
|
Гайбраш[13]
|
|
08.12.2012 22:08 Сообщений: 1498 |
Yanaspirit, хаи сидят на шахтах не потому, что на шмот копят, а потому что у них есть дела в реале. Давай ты будешь платить всем ежемесячную зарплату, покупать за свои деньги им шмот, решать чужие проблемы, тогда все будут только играть. И конечно не забывай скупать железо и доски у новоприбывших по два госа, пусть уже синятся на втором левеле, что терять, действительно.
Мое предложение касается в первую очередь 2-3 левелов. До 4 можно дойти за два дня и пилите себе там, какая проблема? |
Матадор[4]
|
|
08.12.2012 22:46 Сообщений: 73 |
Гайбраш, гай)) хаи сидят на шахтах так же как и лоу чтоб забить лишнюю копейку… ))) так что все норм нет разницы кто сидит на шахте, поретет соблюдается…
|
Матадор[4]
|
|
08.12.2012 22:47 Сообщений: 73 |
кстати… миф что на лоу на шахте можно сколотить состояние… я попробывал--ерунда! чтоб выиграть тот же турнир нужна удача, черва, и правельный упив и только…
|
Yanaspirit[14]
|
|
08.12.2012 23:49 Сообщений: 2270 |
Гайбраш, точно забыла, что у лоу-лвлов нет дел в реале, давно была лоу(( но очень ясно помню, как у меня на 1-2 уровне скупали по смешному мизирному кол-ву железо для хранилища, просто, чтобы морально поддержать, далеко не финансово (ну не станут люди синими от железа) – а так на упив для азарта, но это меня здесь и задержало – в первую очередь не безразличие ко мне как к новичку))
ЗП, платить не буду, но помогать другим не вижу в этом ничего грешного)) |
As_Sai[3]
|
|
09.12.2012 00:22 Сообщений: 14 |
Гайбраш: Yanaspirit, хаи сидят на шахтах не потому, что на шмот копят, а потому что у них есть дела в реале. Прикольно получается, у хаев есть дела в реале, они типо взрослые рабочие люди, а лоу в реале детский сад, так чтоль? У всех есть дела в реале не зависимо от уровня и лампочек на шмоте. Дело в другом, кто то сидит на пассивных ресах потому что реально времени нету, а кто то копит лаве на шмот. Проще поставить лимит на время, допустим 1 игрок может сидеть на пассивном заработке не больше n часов в сутки. Ну и ввести ограничение, шахта в полном объеме доступна с 3 лвла, на 2 особо на шахте делать нефиг, он проходится часов за 5 активной игры и хорошей статы побед и поражений. |
Romantic[3]
|
|
09.12.2012 01:22 Сообщений: 5 |
Гайбраш, Тебе плохо? Трудно подождать 1 минуту и сесть на шахту там каждую минуту есть место поэтому не ной как младенец!
|
Romantic[3]
|
|
09.12.2012 01:27 Сообщений: 5 |
Уже достали эти плачи хай левелов! Ноют и ноют что на лоу лвл хорошо! Гайбраш, Иди в ПСЖ! И начни заново! И не ной!
|
Тема закрыта для обсуждения