Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Лоу-левелам закрыть доступ в Глубокую шахту и Пилораму

1 2 3 4
Лоу-левелам закрыть доступ в Глубокую шахту и Пилораму
  1 2 3 4
Гайбраш[13]

• +
  • 0|0
  • -
08.12.2012 16:46 Сообщений: 1498
Онлайн вырос, теперь в течение всего дня место в Глубокой шахте и на Пилораме надо себе чуть ли не зубами выгрызать. А что дальше то будет? Лоу-левелы пусть сидят на лесопилке и в открытой шахте только, для квестов им хватит и этого, зато не будет желания годами пилить, чтоб "накопить себе на шмот". Хотя бы для 2-3 уровней закрыть доступ в получасовые локи.

Гайбраш[13]

• +
  • 4|2
  • -
10.12.2012 13:22 Сообщений: 1498
Kapitanus, вообще закрыть им шахты до 4 уровня будет идеальный вариант) А заодно запретить повторно регаться в игре ранее, чем через полгода после ухода в ПСЖ. И еще тест на IQ ввести при регистрации =) Вот тогда может и можно было бы кому-то из лоу чем-то финансово помогать. Но не сейчас, когда здесь регается всякий сброд, который каждую неделю создает нового перса и превращает Мист в помойку. А потом еще имеют наглость права качать на форуме.
Вильгельм I[5]

• +
  • 0|1
  • -
10.12.2012 19:18 Сообщений: 257
Гайбраш:
запретить повторно регаться в игре ранее, чем через полгода после ухода в ПСЖ.

Неплохо бы но это не реально!

Гайбраш:
вообще закрыть им шахты до 4 уровня будет идеальный вариант

А вот это реально:586:
Динго[10]

• +
  • 0|2
  • -
13.01.2013 11:04 Сообщений: 1253
Гайбраш, начался детский сад) Прибежали "лоу-левлы".
Чё вы накинулись? Он дело говорит, подумайте прежде, чем писать. Почему тут начался баттхерт? На 2-3 лвлах нужно качаться, а не сидеть на пилке/шахте. Ну и хаям нужно иногда добыть железо. Скупать железо бессмысленно… Проще клану его собрать, чем покупать. Мы тут должны благотворительностью заниматься? Может будем ещё сеты 2-3 лвлов скупать? Ресы за 4 госа? По теме, нужно увеличить минимум до 100 мест. Как не посмотрю в локе много 2-3 лвлов. Зачем вконтактникам шахта и лесопилка!? И хаи не "плачут". Они побольше вас в игре, и знают, что говорят. Не надо оскорблять человека, слать в псж. Head_hunter, я понял тебе не более 14 лет. Конкретно ничего не можешь сказать. Я тоже лоу, и что?
Хранителb[15]

• +
  • 0|1
  • -
13.01.2013 11:26 Сообщений: 1731
Поддерживаю, лоу надо качаться и ресить, копить на шмот а не сидеть на пилке или шахте… вообще проблемно стало встать в шахту, трачу 2-3 минуты чтоб поймать возможность зайти
Убойный Ник[6]

• +
  • 1|0
  • -
13.01.2013 11:28 Сообщений: 978
Такова реалия миста. Хочешь норм бойцом быть в хаоте, покупать боевые (дорогущие) на ауке, не брать "лишний" опыт (которого даже хаи боятся, в их числе кстати и Гайбраш http://forum.mi…uestions/28412/), талары набивать в храме… Нужно сидеть зарабатывать на шахте. К сожалению, нынешняя игра такова.
Вывод: либо расширить места, либо успеть нажать занять место.
Я, например, могу себе позволить сесть не в глубокую шахту, а в открытую. Там места предостаточно.

Так что бред это всё)
Редактировано Убойный Ник[6] 13.01.2013 11:30
Kensei[13]

• +
  • 1|0
  • -
13.01.2013 13:03 Сообщений: 1326
Гайбраш, 10лвл – 1700 боев. Ты, друг мой, и сам не любитель опыт получать я смотрю) Значит должен понимать, зачем лоу сидят на пилке. Да и блин какие лоу, все там сидят) и нечего тут ля-ля. Что Лесопилка, что Открытая шахта доступны в любое время в неограниченых количествах, так что если так нехватает железа или досок, милости просим туда где места есть.
Гайбраш[13]

• +
  • 0|1
  • -
13.01.2013 14:06 Сообщений: 1498
Убойный Ник, топик мною был создан на 9 левеле. Перейдя на 10 уже сам вижу и понимаю, какая проблема здесь именно получить опыт, а не сэкономить. Тут он очень медленно идет.
Kensei, ты, наверное, новичок в игре (что удивительно, учитывая, что основная масса сильных лоу сегодня – это псжнички, которые приходят "разруливать", так как на старших уровнях уже мало что могут) и не знаешь, что количество проведенных боев, указанное в профиле, не отражает количество взятого опыта. Оно всего лишь показывает, что я, например, не люблю хаоты и не хожу туда. А храмовые бои в эту статистику не учитываются. Равно как и не показывается здесь количество опыта, взятого за городом, в подвалах. И в старом Мисте опыт капал на всех ресурсах: можно было на мятлике дойти до 9 левела и иметь нули в проведенных боях.

А вообще, тема тут не про опыт. Kensei, игроков до 4 уровня в игре большинство. О том и речь, что открытая шахта и лесопилка доступны всем, поэтому милости просим туда. А подрастут и останутся в игре – перейдут на более выгодные локации. Раз есть места, то какие проблемы и обиды на то, что бедных малышей ущемляют?
Kensei[13]

• +
  • 2|0
  • -
13.01.2013 14:21 Сообщений: 1326
Гайбраш, Я не новичек) и по твоей стате понял что в хаоты ты ходить не люишь, а значит знаешь и умеешь получать опыт так сказать "правильно" и смаксимальной выгодой, ну да ладно. По сабжу:
Гайбраш:
Раз есть места, то какие проблемы и обиды на то, что бедных малышей ущемляют?

Как раз сейчас никто никого не ущемляет. Пилорама нужна для того чтобы максимально использовать время проведенное за компьютером вне миста. Я например люблю посмотреть сериалов – поставил на пол часа и не парюсь, почему хайлвл должны иметь такую возможность, а лоу должны тыкаться каждые 10 минут, если тут вопрос по сути в удобстве стоять в афк?
Гайбраш[13]

• +
  • 0|1
  • -
13.01.2013 14:36 Сообщений: 1498
Kensei, потому что из-за постоянного аншлага нужно каждые полчаса убивать мышку и в течение нескольких минут пытаться занять место. Тут уже удобство становится спорным. Тот же сериал или рабочий процесс приходится прерывать чтоб попасть в шахту, если уж на то пошло. Проблема в том, что младших уровней, таких как ты, готовых играть, расти и развиваться, здесь 1%. Большинство, тем более сегодня – сброд из контакта, которые дальше 2-3 левелов не пойдут и только мешаются. Что самое ужасное, некоторых из них еще кто-то научил форумом пользоваться и они тут голос имеют наглость подавать) Никто не хочет ущемлять адекватных людей, желающих получать удовольствие от игры, поверь мне.
FosFor[13]

• +
  • 0|0
  • -
13.01.2013 14:47 Сообщений: 1017
эта тема мне напомнила "Жмурки" когда Саймон разрулил очередь в американском макдональдсе.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: