Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
продажа персонажей!
продажа персонажей! | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
06.12.2008 13:04 Сообщений: 1175 |
на днях читал форум. наткнулся на топик "почему нельзя делать мультов? " возникла идея. Игрок допустим с 7 лвл! может создать мульта. Известив об этом, либо ирму, либо алмира или специально назначенного модератора, о том что будет создан мульт под таким то ником. Модератор блокирует возможность мульту приобретать наставника. После достижения минимум 4 лвл игрок являющийся 7 или выше лволм модет продать мульта или качать его дальше! при продаже мульт должен быть полностью одет на свой лвл! перед продажей модератор проверяет мульта на наличие связей с игроком 7ого или выше лвла(то есть на наличие двп) и на наличие шмота! если все чисто и мульт годен для продажи то! игрок 7 лвл или выше может кидать рекламу в общий чат, а так же писать на форуме о продаже мульта с указанием средств веб покупки( веб мани яндекс деньги и тд.)! Почему админы должны одобрить этот замысел? лично задал Владимиру этот вопрос.
– вы будете получать часть денег с продажи. – а зачем нам часть? примерно таков был краткий диалог. НА что я предлога чтоб указывался номер кошелька администрации. А администрация выплачивала игровую валюту игроку 7 лвл или выше зависящую от уровня мульта. можно делать выплату не деньгам а фишками или другими игровыми ресурсами. Администраторам деньги в карман, игрокам счастье в банке) |
Radujnii[9]
|
|
06.12.2008 13:06 Сообщений: 771 |
Честно, идея мягко скажу мне непонятная. Мультоводство во многих проектах запрещено. И все продажи и перепродажи незаконны. Да и ни к чему это вовсе. А данная идея создает множество технических трудностей и траты времени, можно сказать впустую. Так что извини, но мое категорическое нет.
|
WhiteHArt[9]
|
|
06.12.2008 13:17 Сообщений: 1175 |
Radujnii,
Radujnii: Честно, идея мягко скажу мне непонятная. мысль предложении в том что нубы получают раскаченного героя с полным шмотом. игроки 7 лвл и выше деньги. админ реальные деньги в кошельке. |
Radujnii[9]
|
|
06.12.2008 13:25 Сообщений: 771 |
WhiteHArt, нда? а откуда нуб купит этого персонажа? на реал? тогда нафига вся эта морока, когда нуб, вложив реал сможет одеться и точнуться. Поэтому и кажется мне эта идея… ну никакой
|
WhiteHArt[9]
|
|
06.12.2008 13:28 Сообщений: 1175 |
Radujnii,
играя в других проектах не раз замечал объявления в чатах куплю такого то персонажа и тд… некоторым просто лень сидеть качать на ресах и тд… им проще купить готового персонажа. |
XStell2[9]
|
|
06.12.2008 13:49 Сообщений: 1578 |
не будет видно реальное количество игроков)))
|
AONO[6]
|
|
06.12.2008 14:15 Сообщений: 353 |
А мне нравитса, все от этого выигрывают, WhiteHArt,
|
чилиец[9]
|
|
06.12.2008 14:41 Сообщений: 906 |
WhiteHArt, ты говоришь о прибыли админов с продажи. но! если человек будет целенаправлено качать перса на продажу то он в жизни не воспользуется ни элями ни свитками и подшмотом. и шмот то будет покупать поскольку постольку чтобы просто мочь бить бота повыше на ресах… то есть админы потеряют намного больше чем получат при его продаже…
вывод – не будет. да и не особо нужно. |
Radujnii[9]
|
|
06.12.2008 14:55 Сообщений: 771 |
WhiteHArt, поверь, во всех проектах это действие незаконно. Потому, как бывают случаи, что игрока взломали и продают. Как докажешь кто мульт, а кто украденный?
|
nait[10]
|
|
06.12.2008 16:12 Сообщений: 1190 |
Radujnii: WhiteHArt, поверь, во всех проектах это действие незаконно. А вот и нет, есть проекты в которых можно иметь мультов и продавать их)) |
STACZ[5]
|
|
06.12.2008 16:32 Сообщений: 182 |
нет, это тупо.
|
M-i-s-t-i-c[8]
|
|
06.12.2008 17:39 Сообщений: 1588 |
вайтхарт решил мульта легализовать)
|
- Легенда -[4]
|
|
06.12.2008 19:21 Сообщений: 153 |
+ 1, давно пара узаконить… ведь продажа персов и сейчас существует в мисте… Во всяком случае попытки продать есть, эт 100 %
|
XStell2[9]
|
|
06.12.2008 22:15 Сообщений: 1578 |
-Легенда-, примеры есть?
|
sNupY[9]
|
|
06.12.2008 22:41 Сообщений: 889 |
WhiteHArt – 10, зарабатывай на наставничестве
|
WhiteHArt[9]
|
|
06.12.2008 22:45 Сообщений: 1175 |
M-i-s-t-i-c: вайтхарт решил мульта легализовать) бугаго у мя мультов нет однозначно) просто некоторые играют с моего компа порой) Radujnii: Как докажешь кто мульт, а кто украденный? читай все! WhiteHArt: Известив об этом, либо ирму, либо алмира или специально назначенного модератора, о том что будет создан мульт под таким то ником. чилиец: если человек будет целенаправлено качать перса на продажу то он в жизни не воспользуется ни элями ни свитками и подшмотом. и шмот то будет покупать поскольку постольку чтобы просто мочь бить бота повыше на ресах… то есть админы потеряют намного больше чем получат при его продаже во первых это реально до 4 лвл. видел примеры на учениках. во вторых сидеть на ресах то надо иметь нереальные нервы. в третих. можно идти в хаоты спокойно без элей потброни и плаща… я спокойно на 7 лвл ходил так ине че 8 лвл взял! не факт что все игроки используют эли потброни и тд… nait: А вот и нет, есть проекты в которых можно иметь мультов и продавать их)) +1 |
Тема закрыта для обсуждения