Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Давайте создадим супер игру
Давайте создадим супер игру | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
17.12.2008 20:50 Сообщений: 7 |
В игре недавно но уже много чего увидел и хотелось бы предложить свои идеи…
1. Неудобство с которым я столкнулся сразу, это рассположение ников с права от чата… Предлагаю – Администраторов, модераторов и дилеров в самый вверх списка… остальных игроков по их уровню(с самого старшего до самого младшего), это поможет адекватно понять сколько игроков твоего уровня в игре… 2. В игре присутствуют игроки с разными прокачками… – Предлагаю ввести возможность игроку переодевать вешь в бою, дабы подстроиться под игрока, одев вешь игрок пропускает ход – как не старался не нашел кнопки пропустить ход(во время крупного боя не знал что делать и ходил туда-сюда) 3. танк, ловкач, критер, предлагаю ввести дополнительные рода войск – лучник (на сколько стреляет это уже сами решите, но его минус будет в повреждении которое он может нанести) – удачник(это будет такой прототип который легко пробивает броню танка) 4. уровни игроков… – увеличить число под уровней для взятия уровней – увеличить расстояние до взятия уровня 5. Наставники-это лицо игры и по ним все судят какая игра пока не знаю что им дают и много ли этого, но их надо поощрять за хорошую работу и наказывать за плохую… (почти не вижу в чате предложений взять учеников на воспитание, не зная что да как многие уходят) P. S. Подарите мне удочку, и буду часто идеи писать вам, а пока спать пойду))) |
Olegsus[10]
|
|
17.12.2008 20:58 Сообщений: 1430 |
Стена там_…_
… _…_ … _…_ |
XStell2[9]
|
|
17.12.2008 21:04 Сообщений: 1578 |
я в шоке
|
aush[10]
|
|
17.12.2008 21:05 Сообщений: 1526 |
Nibel-of-death: буду часто идеи писать вам |
Emperor[8]
|
|
17.12.2008 21:13 Сообщений: 279 |
брееед… )))
|
Angelo4ek 310[9]
|
|
17.12.2008 21:18 Сообщений: 449 |
Каждый человек имеет право на мнение, захотел и высказал, за это не надо так реагировать! я оставлю своё мнение при себе, но то что он отписал свои идеи мне нравится!
|
AONO[6]
|
|
17.12.2008 21:32 Сообщений: 353 |
Nibel-of-death: – Администраторов, модераторов и дилеров в самый вверх списка… Есть в этом смысл… Nibel-of-death: остальных игроков по их уровню(с самого старшего до самого младшего) По алфавиту все-таки лучше, ибо легче найти игрока. Nibel-of-death: – Предлагаю ввести возможность игроку переодевать вешь в бою, дабы подстроиться под игрока, одев вешь игрок пропускает ход Вещь – всмысле оружие? Больше вобщемто ниче и нельзя переодеть… Нет, такова точно не будет) Nibel-of-death: – как не старался не нашел кнопки пропустить ход Ее и не должно быть. Q: Сделайте кнопку в бою "остаться на месте". – Не сделаем. (из инфы Администратора). Здесь как в шашках, строишь стратегию с учетом хода противника) На 3 лвле сходишь в храм – поймешь, что еслиб была такая кнопка – все бы всегда жали на нее) Nibel-of-death: – лучник (на сколько стреляет это уже сами решите, но его минус будет в повреждении которое он может нанести) Уже вроде как в планах, но лучники будут портить баланс мне кажется… Nibel-of-death: – удачник(это будет такой прототип который легко пробивает броню танка) Тупа… Nibel-of-death: – увеличить число под уровней для взятия уровней– увеличить расстояние до взятия уровня Nibel-of-death: Наставники-это лицо игры и по ним все судят какая играпока не знаю что им дают и много ли этого, но их надо поощрять за хорошую работу и наказывать за плохую… Дают норм. Кто, как и по каким критериям будет оценивать хорошо или плохо выполнил свою работу наставник? Единственный показатель работы наставника – лвл ученика), да и то, зависит не только от наставника, а от ученика в первую очередь. Давайте тогда уж и учеников наказывать, если плохо учатся… Nibel-of-death: Подарите мне удочку, и буду часто идеи писать вам Остался ты без удочки… |
ВоинМрака[8]
|
|
17.12.2008 21:35 Сообщений: 659 |
Nibel-of-death, прекрасные предложения)) я лично прослежу чтобы админ все сделал в течении недели)
|
AONO[6]
|
|
17.12.2008 21:41 Сообщений: 353 |
ВоинМрака, я сразу в "удачника" переделаюсь
|
Нож[8]
|
|
17.12.2008 21:45 Сообщений: 392 |
AONO, мало я тебя гонял
|
AONO[6]
|
|
17.12.2008 21:48 Сообщений: 353 |
Нож,
|
ВоинМрака[8]
|
|
17.12.2008 21:50 Сообщений: 659 |
Нож, AONO, нестоит ваши личные отношения выносить на общий форум=))
|
Emperor[8]
|
|
17.12.2008 22:07 Сообщений: 279 |
а я в лучника…
|
AONO[6]
|
|
17.12.2008 22:13 Сообщений: 353 |
Sanders: … а я в лучника… ты еще просто не знаешь, на что способен удачник |
Нож[8]
|
|
17.12.2008 22:21 Сообщений: 392 |
AONO: я сразу в "удачника" переделаюсь А кто-то в противовес тебе переделается в "неудачника" получается? |
- NOSFERATU -[9]
|
|
18.12.2008 00:53 Сообщений: 1607 |
Angelo4ek 310: Каждый человек имеет право на мнение Эт правильно, остальное без коментариев |
Тема закрыта для обсуждения