Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Малые предложения!
Малые предложения! | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||
|
|||||||
19.12.2008 18:04 Сообщений: 12 |
Так сразу к делу, я тут молодой=)Но уже просмотрел все что только можно и вот мои предложения!
Форум: – Раздел конкурсов Игра: – Склонности "Баланс между игракоми" – Хаотичные бои "Так же баланс не определен" – Два оружия "Навык двух мечей" – Кровавые бои "Галочка при приеме заявки" – Лотерея "Букмекирская контора, так же можно погирать" – Безопасность персонажа, отслежка всех операций по входу в игру Ну в общем каждый день буду дополнять свои предложения! Нравиться тема?
|
||||||
Radujnii[9]
|
|||||||
19.12.2008 18:12 Сообщений: 771 |
Ты бы лучше описывал поконкретнее каждое предложение свое. А то не особо ясно, что за идея и для чего она нужна.
|
||||||
Гед[2]
|
|||||||
19.12.2008 18:30 Сообщений: 12 |
Распишу все!
Склонности: Свет Путь Света выбирают те, для кого честь и достоинство – не пустые слова. Магия света чиста и благородна. Тьма Путь Тьмы привлекает тех, кто ни перед чем не остановится на пути к своей цели. Сумрак Познавшие сумрак не ввязываются в борьбу света и тьмы. Они могут принимать то одну, то другую сторону. Хаотичные бои А вот бой вида Хаотический, людям почему-то нравится больше всего, наверное, за свою непредсказуемость. Подается заявка на хаот для определенных уровней и дается время, что бы набрать группу (5-30 минут), правда, если не набирается четырех человек, то бой не начинается. Затем бой начинается, и команды распределяются поровну. И бой протекает точно так же как и групповые. Кровавые: Кровавый бой позволяет, нанести сопернику травму, и подзаработать чуть больше опыта за выйграш! Навык "Два оружия" Позволяет персонажу на определенном уровне одевать два оружия, я понимаю двуручное есть, но с двумя мечами интересней=) Лотерея: Частичный заработак, можно использовать как ежедневную так и ежемесячную Букмекирская контора это как ставки на то или иное предприятие, так же зароботок… но для этого нужен человек и промысел Пример: Спартак (М) – Барселона 2.7 (победа 1)……3.5 (ничья)……1.75 (победа 2) Если вы ставите на победу Спартака (М) 100 серебра и он побеждает то ваш выигрыш будет = 100*2.7=270 серебра. |
||||||
Гед[2]
|
|||||||
19.12.2008 18:33 Сообщений: 12 |
Информация персонажа:
Ввести сстояние здоровья чтобы видеть сколько осталось здоровья при входе в бой! Так же увеличчить опциональную систему информации о том иль ином персонаже. Сделать определенное подразделения Общая Подарки Инофрмация Так же возможно донести доработки с друзьями и врагами, очень удобно и многин игрокам понравиться! |
||||||
aush[10]
|
|||||||
19.12.2008 18:37 Сообщений: 1526 |
Гед,
|
||||||
Гед[2]
|
|||||||
19.12.2008 18:41 Сообщений: 12 |
Уважаемые Администраторы и Модераторы, прошу не закрывать тему и дать ей расти, Я ещё раз повтарюсь в игре не долго но многое уже просмотрел, в it технологиях уже больше 5 лет. Имеються навыки работы с игроками, работал в трех проектах по разработке и помощи играм! Названия игр распространять не буду чтоб не было сомнений в личной беседе я поведую Вам!
С Уважаением Гед! |
||||||
Наблюдающий[6]
|
|||||||
19.12.2008 18:41 Сообщений: 2 |
я б хотел что б была возле каждого персонажа кнопка "игнор". Было б меньше скринов и проблем)
|
||||||
Гед[2]
|
|||||||
19.12.2008 18:44 Сообщений: 12 |
Свадьбы:
Уже многие игроки хотят быть в законных узах! Есть предложение ввести храм для бракосочетаний, молитв в сторону богов игровых богов, молодые парам это понравиться да и место гулянки будет=)Сделать определенные правила для подачи заявки, так же ввести новый слот "Обручальное кольо" и поверте кто вкладывает реальную валюту будут платить за то что хочет! |
||||||
aush[10]
|
|||||||
19.12.2008 18:47 Сообщений: 1526 |
Гед,
|
||||||
Гед[2]
|
|||||||
19.12.2008 18:49 Сообщений: 12 |
Бои с тенями
Бой с любым количеством персонажей, против команды точно таких же персонажей, но одержимых и управляемых темными силами. – …-Не то что гуд, но все же не проще будет просто сделать ботов? С их помощью игроки смогут прокачивать свой уровень гораздо быстрей, равновесия между тенями, тоесть тот или иной бот принимает форму игрока и копирует все что на нем есть, и при победе есть шанс заработать не такое количество опыта как сейчас считая что тень сиьнее игрока в 1.5 раза и опыта дают мизир. Тень это облик который не сильнее и не слабее и опыт лучше давать как за обычного персонажа=) |
||||||
STACZ[5]
|
|||||||
19.12.2008 19:05 Сообщений: 182 |
Гед,
Гед: Навык "Два оружия" Это не практично, и придется пересматривать систему боев заново. Гед: Склонности: Свет Тьма Сумрак это ты в дозоры начитался, вроде обещают ввести но не скоро. Гед: Свадьбы: уже есть вроде. Гед: Лотерея: есть но немного не такая ка ты предложил. |
||||||
Гед[2]
|
|||||||
19.12.2008 19:09 Сообщений: 12 |
STACZ: Это не практично, и придется пересматривать систему боев заново. Это очень даже и практично, я понимаю что все страються отличиться но некоторые отличия не должны перечить стандартам=) STACZ: это ты в дозоры начитался, вроде обещают ввести но не скоро. Эмм не читал, это поможет равновесию между персонажами и кланами! STACZ: уже есть вроде. Спрашива у многих! Нету тут такой вещи как свадьба=) Так как просто люди пишут что мол это жена а это муж, ну взаимопомощь считаеться нарушением правил=) STACZ: есть но немного не такая ка ты предложил Живу настоящим и букмекера всегда ценили, так как можно заработать большие деньги=) |
||||||
Гед[2]
|
|||||||
19.12.2008 19:11 Сообщений: 12 |
Наблюдающий: я б хотел что б была возле каждого персонажа кнопка "игнор". Было б меньше скринов и проблем) Скрины будут как не крути, черный список, он не постоянен так как через почту человек может тебя оскорбить=) |
||||||
Radujnii[9]
|
|||||||
19.12.2008 19:25 Сообщений: 771 |
Гед, скажу так, большинство идей, который сейчас отписаны неоднократно уже предлагались игроками. Для интереса, полистай топик "Идеи и предложения". Хотя бы просто чтобы не повторяться. Если они не введены в игру, это не значит, что Администрация их игнорирует и снова им напоминать об этом тоже не актуально
|
||||||
Гед[2]
|
|||||||
19.12.2008 19:27 Сообщений: 12 |
Клановые бои
Многие кланы воют между собой но не всегда можно попасть в бой только члену клана, В групповых боях добавить галочку "Клановый" тоесть борьма будет между двумя кланами, очень удобно и не ненадо много писанины=) Турниры Именно офф турниры и турнирные таблицы, с определенным выйграшим за 1,2,3 место! Щас на носу Новый Год… Праздничный турнир на звания лучшего игрока года, мелочь но приятная. Вы скажете есть рейтинг и там написанно кто лучший, но всеже поучаствовать захотят все и несмотря на рейтинг хочет быть лучшим |
||||||
Гед[2]
|
|||||||
19.12.2008 19:32 Сообщений: 12 |
Radujnii: Гед, скажу так, большинство идей, который сейчас отписаны неоднократно уже предлагались игроками. Для интереса, полистай топик "Идеи и предложения". Хотя бы просто чтобы не повторяться. Если они не введены в игру, это не значит, что Администрация их игнорирует и снова им напоминать об этом тоже не актуально Я читал, и поэтому я тут буду повторяться, а то что Администрации напоминать не актуально ты ошибаешься чем больше напоминать тем больше шанс что Вас услышат и введут нововведение! Поверь я толк в этом знаю=) |
||||||
Тема закрыта для обсуждения