Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Малые предложения!

1 2
Малые предложения!
1 2
Гед[2]

• +
  • 0|0
  • -
19.12.2008 18:04 Сообщений: 12
Так сразу к делу, я тут молодой=)Но уже просмотрел все что только можно и вот мои предложения!

Форум:
– Раздел конкурсов

Игра:
– Склонности "Баланс между игракоми"
– Хаотичные бои "Так же баланс не определен"
– Два оружия "Навык двух мечей"
– Кровавые бои "Галочка при приеме заявки"
– Лотерея "Букмекирская контора, так же можно погирать"
– Безопасность персонажа, отслежка всех операций по входу в игру

Ну в общем каждый день буду дополнять свои предложения!
Нравиться тема?
Да
10 голосов - 41,67%
Нет
14 голосов - 58,33%
Всего проголосовало:24

Radujnii[9]

• +
  • 0|0
  • -
19.12.2008 18:12 Сообщений: 771
Ты бы лучше описывал поконкретнее каждое предложение свое. А то не особо ясно, что за идея и для чего она нужна.
Гед[2]

• +
  • 0|0
  • -
19.12.2008 18:30 Сообщений: 12
Распишу все! :wink:

Склонности:

Свет
Путь Света выбирают те, для кого честь и достоинство – не пустые слова. Магия света чиста и благородна.

Тьма
Путь Тьмы привлекает тех, кто ни перед чем не остановится на пути к своей цели.

Сумрак
Познавшие сумрак не ввязываются в борьбу света и тьмы. Они могут принимать то одну, то другую сторону.

Хаотичные бои

А вот бой вида Хаотический, людям почему-то нравится больше всего, наверное, за свою непредсказуемость. Подается заявка на хаот для определенных уровней и дается время, что бы набрать группу (5-30 минут), правда, если не набирается четырех человек, то бой не начинается. Затем бой начинается, и команды распределяются поровну. И бой протекает точно так же как и групповые.

Кровавые:

Кровавый бой позволяет, нанести сопернику травму, и подзаработать чуть больше опыта за выйграш!

Навык "Два оружия"

Позволяет персонажу на определенном уровне одевать два оружия, я понимаю двуручное есть, но с двумя мечами интересней=)

Лотерея:

Частичный заработак, можно использовать как ежедневную так и ежемесячную
Букмекирская контора это как ставки на то или иное предприятие, так же зароботок… но для этого нужен человек и промысел
Пример:

Спартак (М) – Барселона 2.7 (победа 1)……3.5 (ничья)……1.75 (победа 2)

Если вы ставите на победу Спартака (М) 100 серебра и он побеждает то ваш выигрыш будет = 100*2.7=270 серебра.
Гед[2]

• +
  • 0|0
  • -
19.12.2008 18:33 Сообщений: 12
Информация персонажа:

Ввести сстояние здоровья чтобы видеть сколько осталось здоровья при входе в бой!
Так же увеличчить опциональную систему информации о том иль ином персонаже.
Сделать определенное подразделения
Общая
Подарки
Инофрмация

Так же возможно донести доработки с друзьями и врагами, очень удобно и многин игрокам понравиться!
aush[10]

• +
  • 0|0
  • -
19.12.2008 18:37 Сообщений: 1526
Гед, :139:
Гед[2]

• +
  • 0|0
  • -
19.12.2008 18:41 Сообщений: 12
Уважаемые Администраторы и Модераторы, прошу не закрывать тему и дать ей расти, Я ещё раз повтарюсь в игре не долго но многое уже просмотрел, в it технологиях уже больше 5 лет. Имеються навыки работы с игроками, работал в трех проектах по разработке и помощи играм! Названия игр распространять не буду чтоб не было сомнений в личной беседе я поведую Вам!

С Уважаением Гед!
Наблюдающий[6]

• +
  • 0|0
  • -
19.12.2008 18:41 Сообщений: 2
я б хотел что б была возле каждого персонажа кнопка "игнор". Было б меньше скринов и проблем)
Гед[2]

• +
  • 0|0
  • -
19.12.2008 18:44 Сообщений: 12
Свадьбы:

Уже многие игроки хотят быть в законных узах! Есть предложение ввести храм для бракосочетаний, молитв в сторону богов игровых богов, молодые парам это понравиться да и место гулянки будет=)Сделать определенные правила для подачи заявки, так же ввести новый слот "Обручальное кольо" и поверте кто вкладывает реальную валюту будут платить за то что хочет!
aush[10]

• +
  • 0|0
  • -
19.12.2008 18:47 Сообщений: 1526
Гед, :duke:
Гед[2]

• +
  • 0|0
  • -
19.12.2008 18:49 Сообщений: 12
Бои с тенями
Бой с любым количеством персонажей, против команды точно таких же персонажей, но одержимых и управляемых темными силами.

– …-Не то что гуд, но все же не проще будет просто сделать ботов? С их помощью игроки смогут прокачивать свой уровень гораздо быстрей, равновесия между тенями, тоесть тот или иной бот принимает форму игрока и копирует все что на нем есть, и при победе есть шанс заработать не такое количество опыта как сейчас считая что тень сиьнее игрока в 1.5 раза и опыта дают мизир. Тень это облик который не сильнее и не слабее и опыт лучше давать как за обычного персонажа=)
STACZ[5]

• +
  • 0|0
  • -
19.12.2008 19:05 Сообщений: 182
Гед,
Гед:
Навык "Два оружия"

Это не практично, и придется пересматривать систему боев заново.

Гед:
Склонности:
Свет
Тьма
Сумрак

это ты в дозоры начитался, вроде обещают ввести но не скоро.

Гед:
Свадьбы:

уже есть вроде.

Гед:
Лотерея:

есть но немного не такая ка ты предложил.
Гед[2]

• +
  • 0|0
  • -
19.12.2008 19:09 Сообщений: 12
STACZ:
Это не практично, и придется пересматривать систему боев заново.

Это очень даже и практично, я понимаю что все страються отличиться но некоторые отличия не должны перечить стандартам=)

STACZ:
это ты в дозоры начитался, вроде обещают ввести но не скоро.

Эмм не читал, это поможет равновесию между персонажами и кланами!

STACZ:
уже есть вроде.

Спрашива у многих! Нету тут такой вещи как свадьба=) Так как просто люди пишут что мол это жена а это муж, ну взаимопомощь считаеться нарушением правил=)

STACZ:
есть но немного не такая ка ты предложил

Живу настоящим и букмекера всегда ценили, так как можно заработать большие деньги=)
Гед[2]

• +
  • 0|0
  • -
19.12.2008 19:11 Сообщений: 12
Наблюдающий:
я б хотел что б была возле каждого персонажа кнопка "игнор". Было б меньше скринов и проблем)

Скрины будут как не крути, черный список, он не постоянен так как через почту человек может тебя оскорбить=)
Radujnii[9]

• +
  • 0|0
  • -
19.12.2008 19:25 Сообщений: 771
Гед, скажу так, большинство идей, который сейчас отписаны неоднократно уже предлагались игроками. Для интереса, полистай топик "Идеи и предложения". Хотя бы просто чтобы не повторяться. Если они не введены в игру, это не значит, что Администрация их игнорирует и снова им напоминать об этом тоже не актуально
Гед[2]

• +
  • 0|0
  • -
19.12.2008 19:27 Сообщений: 12
Клановые бои

Многие кланы воют между собой но не всегда можно попасть в бой только члену клана, В групповых боях добавить галочку "Клановый" тоесть борьма будет между двумя кланами, очень удобно и не ненадо много писанины=)

Турниры

Именно офф турниры и турнирные таблицы, с определенным выйграшим за 1,2,3 место! Щас на носу Новый Год… Праздничный турнир на звания лучшего игрока года, мелочь но приятная. Вы скажете есть рейтинг и там написанно кто лучший, но всеже поучаствовать захотят все и несмотря на рейтинг хочет быть лучшим
Гед[2]

• +
  • 0|0
  • -
19.12.2008 19:32 Сообщений: 12
Radujnii:
Гед, скажу так, большинство идей, который сейчас отписаны неоднократно уже предлагались игроками. Для интереса, полистай топик "Идеи и предложения". Хотя бы просто чтобы не повторяться. Если они не введены в игру, это не значит, что Администрация их игнорирует и снова им напоминать об этом тоже не актуально

Я читал, и поэтому я тут буду повторяться, а то что Администрации напоминать не актуально ты ошибаешься чем больше напоминать тем больше шанс что Вас услышат и введут нововведение! Поверь я толк в этом знаю=)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: