Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Повышение количества игроков в Мисте.
Повышение количества игроков в Мисте. | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
23.01.2009 22:17 Сообщений: 11 |
Как мы все знаем игра сейчас не завершена на 100%. У Администрации много идей, например одна из идей города. Я согласен, что прежде чем сделать новые города нужно повысить он-лайн. Но тогда возникает вопрос: как его повысить?
Вот идеи: 1) Бонус повышения здоровья первым левелам. Я понимаю, что это наболевший вопрос, но это НАДО сделать! Я случайно попал в эту игру. Когда мне приходилось столько ждать я собирался уже её бросить! Я не знаю что меня остановило. Во многих играх этот бонус есть. 2) Квест для первых левелов. Это очень важно. В этом квесте нужно показать игроку тонкости игры. Так же зачем давать сразу оружие? Пусть будет квест про покупку первого оружия. Так новичек научится покупать в магазине(есть такие люди, которые не умеют этого делать) 3) Реклама – двигатель торговли. Я понимаю, что на рекламу нужны деньги. Так что это не обязательно, но важно.(решать лично администрации) Я бы хотел добавить вот что: при выполнении некоторых улучшений, увеличится не только он-лайн, но и приток средств.(администрация должна меня понять) Так зачем стоять на месте? Достаточно сделать это и игра станет намного популярнее! |
Герцог Хаким[5]
|
|
23.01.2009 22:19 Сообщений: 11 |
Ах да, для тех кто считает, что города не нужны:
Вам не надоело, что всего один город? Намного интереснее когда их хотя бы несколько. И идея, что в каждом городе обучают опр. вид бойца это классно. |
Драгомир[11]
|
|
24.01.2009 00:04 Сообщений: 436 |
1) Вопрос подымался и не раз. Думаю также стоит повысить регенерацию хп 1 лвл хотябы в 2 раза.
2) Для этого нужен квестовый движок. Которого нет на данный момент в игре 3) Реклама есть :) 4) Пока слишком мал онлайн для создания других городов. Или ты хочешь один сидеть в городе с мертвым чатом и часок-другой ждать когда ж кто нить зайдет с тобо в дуэль!? |
Герцог Хаким[5]
|
|
24.01.2009 00:11 Сообщений: 11 |
_Xardas_: Реклама есть :) Не очень распространенная. _Xardas_: Пока слишком мал онлайн для создания других городов. Я уже написал Герцог Хаким: Я согласен, что прежде чем сделать новые города нужно повысить он-лайн. Но конечно администрация об этом знает. Я говорю о тех действиях, при исполнении которых онлайн повысится |
Драгомир[11]
|
|
24.01.2009 00:26 Сообщений: 436 |
Герцог Хаким, Понимаешь не что не делается за час. Игра е стоит на месте что-то добавляться. а что-то что не оправдало себя убавляться. Разработчики не бояться экспериментов и риска. И всегда готов начать с чистого листа какойто аспект игры если он не вписываться в концепцию. Игра вить не является высоко бюджетным блокбастером над которым трудятся сотни специалистов начиная от программистов и дизайнеров и кончая геймдезайнерами, продюсерами пр.
Да и просто все что ты писал говорилось… десятки раз… И поняв что игрокам бессмысленно говорит, читать форум что писали до вас перед тем чтоб создать тему… решил написать небольшие краткие ответы. |
Чирако Улиязо[14]
|
|
24.01.2009 00:59 Сообщений: 2128 |
Герцог Хаким: Бонус повышения здоровья первым левелам. Я понимаю, что это наболевший вопрос, но это НАДО сделать! Я случайно попал в эту игру. Когда мне приходилось столько ждать я собирался уже её бросить! А в некоторых играх приходиться ждать по пол часа, ничего… народ терпеливо ждет… |
КОБЕЛЬ_ЕЩЕ_ТОТ[7]
|
|
24.01.2009 03:22 Сообщений: 312 |
Герцог Хаким: 1) Бонус повышения здоровья первым левелам. только не повышения, а восстановления, эту проблему можно решить так-в рюкзаке вместе с учебным щитом и мечем, положить 1 лвл штук 30 чистой воды(которая 15хп восстанавливает) |
Крестоносец1[8]
|
|
24.01.2009 04:39 Сообщений: 418 |
города нужны… однозначно… притом должен быть город для 1-3… ,,4-7, 8-10, интирес для роста будет… при переходе квест…
|
Крестоносец1[8]
|
|
24.01.2009 04:41 Сообщений: 418 |
конечно для модераторов работа лишняя… но думаю смысл появится… самому б было интиреснее…
|
Администратор[15]
|
|
24.01.2009 10:26 Сообщений: 3819 |
Время восстановления как раз собирались сегодня уменьшать :-)
|
WhiteHArt[9]
|
|
24.01.2009 10:56 Сообщений: 1175 |
Администратор: Время восстановления как раз собирались сегодня уменьшать :-) некоторые навечки уходят из за того что во время ожидания делать нечего, не все общительные для чата и форума, итогом будет то что навечки чаще будут уходить после нескольких десятком минут ожидания… у самого так 3 ученика ушли… КОБЕЛЬ_ЕЩЕ_ТОТ: положить 1 лвл штук 30 чистой воды(которая 15хп восстанавливает) +1 заодно эликсирами начаться пользоваться… Герцог Хаким: 2) Квест для первых левелов. Это очень важно. В этом квесте нужно показать игроку тонкости игры. Так же зачем давать сразу оружие? Пусть будет квест про покупку первого оружия. Так новичек научится покупать в магазине(есть такие люди, которые не умеют этого делать) не раз говорили. один из модеров предлагал да ж, почти всем понравилась, админы проигнорировали. |
Драгомир[11]
|
|
24.01.2009 11:33 Сообщений: 436 |
Крестоносец: города нужны… однозначно… притом должен быть город для 1-3…, , 4-7, 8-10, интирес для роста будет… при переходе квест… Понимаешь тут какая штука… Человек приход в игру, в руках щит и меч учебный и ходит голый как оборванец. А посмотрев на хай лвл какой у них шмот да и просто какие они… И ему сразу становиться охота достичь тех же высот. И у него появляется реальный стимул к чему-то стремиться… А сделав гоорода по лвл просто "уйдет" тот стимул которых многих тутзадерживает… И думаю будет не интерес роста а наоборот интерес убавиться. Т. к. 1-2 даже и не увидят того же 8-9. лвлзадерживает. КОБЕЛЬ_ЕЩЕ_ТОТ: только не повышения, а восстановления, эту проблему можно решить так-в рюкзаке вместе с учебным щитом и мечем, положить 1 лвл штук 30 чистой воды(которая 15хп восстанавливает) А не легче для 1 лвл просто увеличить скорость регенерации хп? |
datacompboy[9]
|
|
24.01.2009 11:35 Сообщений: 1820 |
WhiteHArt: админы проигнорировали Когда ты прекратишь трактовать отсутствие флуда со стороны администрации игнорированием? Уверен, что квестовый движок сейчас на разработке и тестировании. |
Tiёsto[9]
|
|
24.01.2009 11:37 Сообщений: 1156 |
Крестоносец: города нужны… однозначно… притом должен быть город для 1-3…, , 4-7, 8-10, интирес для роста будет… при переходе квест… таким образом не получится их обучать чему то) т. к. все будут в разных городах и наставничество становится бессмысленным) |
Кавалерист[4]
|
|
24.01.2009 14:29 Сообщений: 126 |
Администратор, +1
|
Герцог Хаким[5]
|
|
24.01.2009 16:16 Сообщений: 11 |
Я могу сказать вот что: я рад, что администрация следит за форумом. Спасибо за внимание
|
Тема закрыта для обсуждения