Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Разрешить модерам пользоваться свитками нападения
Разрешить модерам пользоваться свитками нападения | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 → | |||||||
|
|||||||
21.02.2009 15:35 Сообщений: 3819 |
Опрос в продолжение темы: Запретить модерам ходить в хаоты!
http://www.mist…ggestions/4609/ Снять запрет на использование модераторами свитком вмешательства и нападения
|
||||||
Конфликт[6]
|
|||||||
21.11.2009 00:11 Сообщений: 41 |
M-i-s-t-i-c, ты мне чем-то adelan'a стал напоминать, только он был грамотным тролем, а ты просто школота… как пришел в 2007 с бредом в голове, так и ничего у тебя не изменилось…
|
||||||
НИЗАЧЕТ[9]
|
|||||||
21.11.2009 00:36 Сообщений: 1855 |
Конфликт, + питсот
|
||||||
M-i-s-t-i-c[8]
|
|||||||
21.11.2009 01:16 Сообщений: 1588 |
Ploot, спасибо, я рад
НИЗАЧЕТ, во-первых ты единственный, кто считает что воровал, ты говорил это другим игрокам, при этом первый раз выйдя со мной на елку, если ты настолько беден интеллектом, что неспособен выработать верную тактику, то извини, не мои проблемы. во-вторых воровство ресурсов с сайта ссср – ты о чем! я их сам написал в 40% случаев! штраф был за создание костоправа, что был аналогичен с сссровскими, так как исходный источник практически аналогичен, если ты не заметил, там были копирайты, а это значит, что у меня был файл. fla, а не. swf, которого вообще нет на фтпшке сссровского сайта в-третьих, не знаешь – молчи, с чего ты взял что ты информирован верно, ты там был? если ты не в курсе, на вадяныча твоего я не нападал, а влез за компанию за 5 секунд до окончания боя во втором (последнем раунде), что после этого? я уже сказал что после. Конфликт, красавчик, посмотрим как ты запоешь, когда поймешь, что дал модерам отличный повод расстаться Танч с половиной голда в её кошельке, браво! НИЗАЧЕТ, как обычно поддакиваешь, мясо. |
||||||
НИЗАЧЕТ[9]
|
|||||||
21.11.2009 02:06 Сообщений: 1855 |
M-i-s-t-i-c, насчет тактики заметь твоеи тактики боевых деитсвии на елки! полуголый мистик бегал от всех мобов и других игроков при чем успевал ободрать елку! согласен в тактике воровства на елке и в храмах я не силен
второе про воровство ресурса с саита ссср эта проблемма была расмотрена независимои сторонои а именно модерами и независимыи взгляд усмотрел таки факт воровства и наказал нечистоплотного мистика за его мелкие проделки. по поводу на пасл секунде или на предпоследнеи ты вошел в бои где еще один мелкии пакостник с больнои головои лорд разрушитель решил кровануть спящего вадяныча не имеет принципиальнои разницы. ты лишнии раз подтверждаеш пословицу дурака учить только портить! |
||||||
M-i-s-t-i-c[8]
|
|||||||
21.11.2009 02:09 Сообщений: 1588 |
НИЗАЧЕТ, извини, ты слишком глуп, чтобы я отвечал на твои аргументы дальше, к тому же ты эгоист и слабо развитый для своих лет человек.
кстати было бы неплохо, если бы ты мне ответил, почему полуголый Мистик выбивал вечно больше всех? я помню на той елки выбитое мною до тысячи почти доходил, 260 опыта на 6 уровне это очень даже не слабо. |
||||||
ProFF[10]
|
|||||||
21.11.2009 02:27 Сообщений: 2442 |
M-i-s-t-i-c, Если Ордену Тумана запретить пользоватьс свитками крови, полностью сделать клан нейтральным, то необходимо и ввести санкции, за провокации и нападения со стороны игроков. Напал на модератора – сиди месяц на каторге. Или ты думаешь, что имеешь право нападать на членов ОТ, а они в ответ должны погладить тебя по головке, со словами " молодец Мистик, такая статистика хорошая"?
|
||||||
НИЗАЧЕТ[9]
|
|||||||
21.11.2009 02:33 Сообщений: 1855 |
M-i-s-t-i-c, фантазер выбивал он больше всех! обдирал елку ты больше всех и был именно за это и с позором поиман и убит. еслиб бил мобов никто бы тебя не бил .
|
||||||
НИЗАЧЕТ[9]
|
|||||||
21.11.2009 02:36 Сообщений: 1855 |
M-i-s-t-i-c, да и не пиши мне в приват чтоб я тебе убил всех мобов паимал заица и разрешил тебе взять его ведь ты настолько крут что полуголым убиваеш все вокруг
|
||||||
ShleyFF[8]
|
|||||||
21.11.2009 04:13 Сообщений: 1110 |
Кароч, все бы ничего, голосование голосованием, только улыбает то что Мистик нашкодивши, и получая по заслугам начинает доказывать что нужно убрать свитки для модеров… Давайте сделаем так, отменим свитки модерам, НО вместо этого сделаем БАН напавшего на рыцаря Ордена, ибо нехрен. Почему это ты будучи игроком безклановым или состоя в клане можешь ставить рыцарю ордена травму и ограничивать его игровые возможности, а наоборот нет?
|
||||||
M-i-s-t-i-c[8]
|
|||||||
21.11.2009 10:14 Сообщений: 1588 |
ProFF, ShleyFF, отмена свитков с заменой на каторгу/штраф/бан это уже справедливее, потому что сейчас это выглядит как легализованный вандализм, но в таком случае надо отменять для модерации и остальные плотские утехи, такие как кланрейтинг и невидимки. Причем отмена техническим образом.
|
||||||
M-i-s-t-i-c[8]
|
|||||||
21.11.2009 10:17 Сообщений: 1588 |
ShleyFF, поставь на весы мои 5 сек в том бою и неделю кровли всего клана… круто, да? ОТ не хуже Колаша, согласен, только мы не кошмарные шуты.
ProFF: Или ты думаешь, что имеешь право нападать на членов ОТ, а они в ответ должны погладить тебя по головке, со словами " молодец Мистик, такая статистика хорошая"? да не нападал я на него, вмешался на 00:05 и ни одного хода даже не сделал. |
||||||
ShleyFF[8]
|
|||||||
21.11.2009 11:05 Сообщений: 1110 |
M-i-s-t-i-c, ты на вопрос то ответь)
|
||||||
Завулоныч[9]
|
|||||||
21.11.2009 11:36 Сообщений: 1832 |
ShleyFF, знаешь это уже начало напоминать бред типа " а почему он мне молчу поставил, он ограничил мои игровые возможности! ")) Фишка в том что как бы не жаловались на ОТ, какие бы доказательства не были, чтобы против них не делали, какие бы их лажи не отмечали они ВСЕГДА или почти всегда смогут себя оправдать! и это не шутка, это правда, они всегда могут оправдать свои действия, это намного печальнее чем кровь 1 модера в обмен на недельную кровь клана
кстати интересный вопрос с какого Радион Харитоновича надо кровить клан, а не человека виновного в этом? Алмир мне на это ответил (когда я разбирался с действиями Лорда разрушителя), что типа может совесть взыграет и вообще кровавить раздетого это бессмысленно (! ), по факту я вижу лорда которого по 3-4 раза за день кровавят, объясните мне ВАШУ же логику, ведь кровить раздетого бессмысленно! |
||||||
НИЗАЧЕТ[9]
|
|||||||
21.11.2009 11:59 Сообщений: 1855 |
Завулоныч, бред не пиши
Завулоныч: кровь 1 модера в обмен на недельную кровь клана кстати интересный вопрос с какого Радион Харитоновича надо кровить клан, а не человека виновного в этом? или читаи внимательно форум Ирма предельно ясно написала главе варягов так и так мистик накосячил чтоб ваш клан не страдал выгоните мистика как вы же торы выгнали лорда и все лорд и мистик получают за свои косяки ихние бывшие кланы нипричом! Вы торы лорда выгнали еслиб нет ты тоже неделю бы сидел в тяже а варяги полностью мистика поддержали правильно мышка мистик себя ведет и теперь ноют на форумах какие они страдальцы за идею справедливости а ты да молодец лорда выперли и спрашиваеш а чегоито это варяги в траввмах ходят? |
||||||
Завулоныч[9]
|
|||||||
21.11.2009 12:20 Сообщений: 1832 |
НИЗАЧЕТ, читай внимательно))) ты видел вообще что я написал? прочитай пожалуйста ещё 1 раз внимательно все, особенно второй абзац =))
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения