Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Разрешить модерам пользоваться свитками нападения
Разрешить модерам пользоваться свитками нападения | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 | |||||||
|
|||||||
21.02.2009 15:35 Сообщений: 3819 |
Опрос в продолжение темы: Запретить модерам ходить в хаоты!
http://www.mist…ggestions/4609/ Снять запрет на использование модераторами свитком вмешательства и нападения
|
||||||
ShleyFF[8]
|
|||||||
21.11.2009 13:23 Сообщений: 1110 |
Завулоныч, ни ты ни Мистик на мой вопрос не ответили)
|
||||||
Конфликт[6]
|
|||||||
21.11.2009 19:45 Сообщений: 41 |
Удалено модератором
Комментарии
|
||||||
Луря[9]
|
|||||||
21.11.2009 22:57 Сообщений: 1281 |
НИЗАЧЕТ, Не понимаешь сути не пиши.
|
||||||
nokka[8]
|
|||||||
22.11.2009 00:38 Сообщений: 571 |
я канеш понимаю что топ создан давно – но так как не закрыли значит все еще актуально) результат в студию)
|
||||||
Remid[8]
|
|||||||
22.11.2009 00:53 Сообщений: 448 |
НИЗАЧЕТ: Вы торы лорда выгнали еслиб нет ты тоже неделю бы сидел в тяже а варяги полностью мистика поддержали правильно мышка мистик себя ведет и теперь ноют на форумах какие они страдальцы за идею справедливости а ты да молодец лорда выперли и спрашиваеш а чегоито это варяги в траввмах ходят? Да вроде паузу взяли) Поутихла шумиха на форуме) НИЗАЧЕТ: и теперь ноют на форумах какие они страдальцы за идею справедливости Завулоныч: объясните мне ВАШУ же логику, ведь кровить раздетого бессмысленно! Ну они не совсем раздетые) у них есть их копья и Охотничье оружие/удочки/ножницы) Во-вторых те же ресы они не смогут собирать в тяже) Это уже существенное ограничение игровых возможностей) |
||||||
Завулоныч[9]
|
|||||||
22.11.2009 02:47 Сообщений: 1832 |
Remid, мне алмир минут 10 объяснял что им НЕВЫГОДНО и считают БЕССМЫСЛЕННЫМ кровавить раздетого =) на практике ровно обратное, я не вижу тут никакой логики =)
|
||||||
Remid[8]
|
|||||||
22.11.2009 10:40 Сообщений: 448 |
Завулоныч: им НЕВЫГОДНО и считают БЕССМЫСЛЕННЫМ кровавить раздетого =) на практике ровно обратное, я не вижу тут никакой логики =) Не Буду говорить от имени О Т, но выскажу свои предположения) Кровят их из принципа) раз обещали – надо исполнять, они слов на ветер не бросают) Ну и насчёт невыгодности… Сомневаюсь конечно, что у них недостаток средств, для покупки свитков, значит – невыгодность заключается в потере игрового времени) Возможно так) |
||||||
Алмир[14]
|
|||||||
22.11.2009 12:19 Сообщений: 1759 |
Завулоныч, Обожаю когда передергивают и перевирают. Давай скрин моих 10-ти минутных объяснений. Ты же наверняка скринил разговор.
Была 1 фраза про голых, и то не в таком контексте как преподносишь ты. |
||||||
ShleyFF[8]
|
|||||||
22.11.2009 12:45 Сообщений: 1110 | |||||||
Remid[8]
|
|||||||
22.11.2009 14:49 Сообщений: 448 |
Завулоныч: … … Remid, мне алмир минут 10 объяснял Алмир: Давай скрин моих 10-ти минутных объяснений. ShleyFF: чтоб Алмир 10 минут кому то что то объяснял. что то из области фантастики))) Что-то я теперь тоже начинаю сомневаться, что Алмир целых 10 минут перед тобой распинался, дабы объяснить тебе, что О Т невыгодно кровавить раздетых персов) ShleyFF:
извиняюсь за оффтоп) |
||||||
ShleyFF[8]
|
|||||||
22.11.2009 15:02 Сообщений: 1110 |
Remid, может я как то не понятно написал? )) просто Женя говорит кратко, по делу и и всегда знает о чем говорит)))
|
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
24.11.2009 10:20 Сообщений: 4616 |
Модераторы и свитки нападения… хммм… вот если бы модераторы являлись искусственным разумом типа Глашатая, им можно было бы смело давать любые свитки – впрочем они бы им были и не нужны.
Модераторы тоже люди, и им свойственно пристрастное отношение. Это человеческий фактор, его не уберешь, погрешность при модерации остается, ее размер зависит от опыта и благородства отдельного человека. Иными словами, лучше бы свитки модераторам не давать, или же на время применения свитков лишать модератора его звания. Впрочем, думаю, что модераторам вообще лучше не участвовать в войнах, ибо весьма немногим удастся одновременно быть воинами и защищать тех, с кем они сражаются |
||||||
Тема закрыта для обсуждения