Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Новая профессия: стеклодув. (+бомбы в кармане)
Новая профессия: стеклодув. (+бомбы в кармане) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 → | |||||||||||||
|
|||||||||||||
07.03.2009 16:33 Сообщений: 126 |
Тут говорят, что нужна новая профа!
Для ныне существующих профессий чрезвычайно важны всякие колбочки, тары, всё такое. Предлагаю, чтобы эти предметы тоже производились игроками. Технологический прочесс мог бы выглядить так: Сбор Силициума-> Сбор каменного угля (это чтобы плавить)-> Навык стеклодува (можно и без этого) Насчет бомб: надо ввести возможность брать к карманы бомбы: кидаешь в противника через клетку. Это против копейщиков, у которых мало хп, но которые, таки, стоят за противником… как вам идея?
|
||||||||||||
Кавалерист[4]
|
|||||||||||||
08.03.2009 12:40 Сообщений: 126 |
Ejik995: вообще идея хорошая у меня ток вопрос а бомбы на несколько клеток действуют или на одну? на одну. Вообще говоря, про бомбы это так, опционально. Главный посыл к людям связан с песочком. Так вот, бомба бьет на одну клетку, ибо splash damage это не то, что нужно Мисту. Не забывайте, что урон этого оружия можно корректировать. Я бы сделал этот самый урон достаточно слабым… это сузило бы применение бомб и направило бы его, в основном, на полуживых копейщиков, располагающихся за текущим противником. Шибко бесят копейщики просто :) |
||||||||||||
H P Baxxter[5]
|
|||||||||||||
08.03.2009 12:43 Сообщений: 250 |
Кавалерист: П. С. Кто проголосовал за "Кондуктора"? Неожидал такой популярности этого ответа :) Я )) |
||||||||||||
Кавалерист[4]
|
|||||||||||||
08.03.2009 23:24 Сообщений: 126 |
голосуйте, лентяи. Давай веселее.
|
||||||||||||
Wockресший WAR[5]
|
|||||||||||||
09.03.2009 06:55 Сообщений: 11 |
Кавалерист:
Насчет бомб: надо ввести возможность брать к карманы бомбы: кидаешь в противника через клетку. Это против копейщиков, у которых мало хп, но которые, таки, стоят за противником… бомбы млжно заменить дротиками.+на них на конечники и умение бросать. точность. … … … … … цитир |
||||||||||||
Wockресший WAR[5]
|
|||||||||||||
09.03.2009 06:59 Сообщений: 11 |
Кавалерист: Сбор Силициума-> Сбор каменного угля (это чтобы плавить)-> Навык стеклодува (можно и без этого) похоже на стратежку. типа эры. |
||||||||||||
Wockресший WAR[5]
|
|||||||||||||
09.03.2009 07:06 Сообщений: 11 |
Кавалерист: Я бы сделал этот самый урон достаточно слабым… добавить в амулетах. кольцах эту спосбность точность. но так чтобы не кадались за ними в магазьн. а думали. какбы с ними не пролететь |
||||||||||||
Кавалерист[4]
|
|||||||||||||
10.05.2009 23:26 Сообщений: 126 |
Давно я не заходил…
Здравствуй некропостинг! Мне дорога эта тема. Это моя первая тема. Это моя любимая тема. Спасибо. |
||||||||||||
лорд разрушитель[8]
|
|||||||||||||
10.05.2009 23:27 Сообщений: 2517 |
да бред давайте уже магов введём я хочу магом погамать
|
||||||||||||
Кавалерист[4]
|
|||||||||||||
10.05.2009 23:32 Сообщений: 126 |
вот маги бред… Маги сделают дисбаланс и лорд разрушитель расстроится.
|
||||||||||||
Ambery[9]
|
|||||||||||||
11.05.2009 12:49 Сообщений: 1010 |
идея собирать песок – бред) тут же ресурс редким должен быть (как опред сорт травы или рыбка) – а карьер… песок везде в общем… идея насчет профессионального сантехникка ГУД)))
лично я за профессию кузнеца! ну или химика! (это как раз для бомб)… |
||||||||||||
бивис безголовый[7]
|
|||||||||||||
11.05.2009 17:49 Сообщений: 822 |
и всё же. когда откроется пункт приёма стеклотары? бутылки под ногами валяются! страна задыхается без тары! хелп! спасите экономику!
|
||||||||||||
лорд разрушитель[8]
|
|||||||||||||
11.05.2009 18:50 Сообщений: 2517 |
Кавалерист: вот маги бред… Маги сделают дисбаланс и лорд разрушитель расстроится. направленность игры к бомбам никак не подходит, а дисбаланс и щас есть, раз ничего нельзя исправить знач пускай мист поглотит хаос)) |
||||||||||||
Кавалерист[4]
|
|||||||||||||
11.05.2009 20:37 Сообщений: 126 |
Ambery: идея собирать песок – бред) расстрелять… |
||||||||||||
Юки[5]
|
|||||||||||||
11.05.2009 21:42 Сообщений: 98 |
как насчет баррикад из мешков с песком? )))
|
||||||||||||
Skylark[4]
|
|||||||||||||
12.05.2009 00:15 Сообщений: 6 |
можно вообже еще луки ввести, которые бьют не через одну клетку а через 2, но с довольно маленьким уроном.
да и магов тоже можно ввести, главное правильно подобрать заклинания, шмот. сделать там магов светлых, темных, стихийных(самое главное определиться с уроном этих заклинаний) |
||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения