Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Новая профессия: стеклодув. (+бомбы в кармане)
Новая профессия: стеклодув. (+бомбы в кармане) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 | |||||||||||||
|
|||||||||||||
07.03.2009 16:33 Сообщений: 126 |
Тут говорят, что нужна новая профа!
Для ныне существующих профессий чрезвычайно важны всякие колбочки, тары, всё такое. Предлагаю, чтобы эти предметы тоже производились игроками. Технологический прочесс мог бы выглядить так: Сбор Силициума-> Сбор каменного угля (это чтобы плавить)-> Навык стеклодува (можно и без этого) Насчет бомб: надо ввести возможность брать к карманы бомбы: кидаешь в противника через клетку. Это против копейщиков, у которых мало хп, но которые, таки, стоят за противником… как вам идея?
|
||||||||||||
лорд разрушитель[8]
|
|||||||||||||
12.05.2009 00:33 Сообщений: 2517 |
йа буду магом хаоса, и буду поражать фсех заклятьем дезынтыграцыйа
|
||||||||||||
Кобель еще тот 2[6]
|
|||||||||||||
12.05.2009 00:37 Сообщений: 258 |
бивис безголовый: … … насчёт бутылок это вещь. ещё пункт приёма стеклотары. и там поутру главные синяки собираются и в рейтинге навыков:вы собрали больше всех бутылок, вы БОМЖАРА СО СТАЖЕМ! |
||||||||||||
Ambery[9]
|
|||||||||||||
12.05.2009 21:21 Сообщений: 1010 |
Сделаем Белонг чище!
не реально кузнец нужен! ковать нашивки там разные на бронь, и тд. кто-то будет бронь и мечи ковать, а кто-то горшки лепить и бутылки собирать)) все гармонично))))) |
||||||||||||
Кавалерист[4]
|
|||||||||||||
03.06.2009 00:23 Сообщений: 126 |
|
||||||||||||
umbonium[8]
|
|||||||||||||
03.06.2009 01:35 Сообщений: 242 |
Бред! Профессиий и так много, зачем так много то? Короче мне не нравится, вы не задумывались, что на профах сложно зарабатывать, потому что каждый игрок может качать все профы? Нет рыночных отношений, знаю что не кто не согласится, по по мне так лучше, что было 2 основных профы и 1-2 дополнительных… Короче ф топку:)
|
||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения