Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Хранилище или Главам клана и уполномоченным...
Хранилище или Главам клана и уполномоченным... | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |||||||
|
|||||||
16.03.2009 21:07 Сообщений: 205 |
Темка такая есть но к сожалению там я не могу отписаться поэтому пишу сюда.
Все мы знаем что почти во всех кланах есть налог, который исправно платят сокланы. Но налог – не единственный способ использования хранилища. Камни с храма, передача самоцветов, обмен ресурсами и т. п. влюбом клане проходит через хранилище. Так вот, налоговой инспекции клана очень трудно среди кучи логов (особенно если клан большой) контролировать выплату налога сокланами. Предложение: Сделать что то типо галочки "налог" в рюкзаке, когда здаёшь рес в хранилище, а в логах, ресурсы помеченные этой галочкой будут ярко выдиляться, например жирным шрифтом или другим цветом. например: игрок а сдал 100 арантоллы такоготого числа Упростит ли это работу смотрителей хранилища?
|
||||||
Луря[9]
|
|||||||
26.03.2009 21:55 Сообщений: 1281 |
Кошмарный Шут, Ты где увидел мнение Психа?
Кошмарный Шут: а потом сделал копию закрытого форума))) Тут не МТ в дураках остался, а легион, да и тебя спросить забыли. |
||||||
Питер Питрели[6]
|
|||||||
27.03.2009 07:35 Сообщений: 117 |
Луря: Кошмарный Шут, Ты где увидел мнение Психа? лорд разрушитель: в клан вступи стань там козначеем тогда будеш там за налогами следить)) Если он для тебя Псих? Луря: Тут не МТ в дураках остался, а легион, да и тебя спросить забыли. Кто по сути дел клан подставил – раз! Да меня спросить забыли – два! А ты кто такой, чтоб мне такое предъявлять – три! |
||||||
Кошмарный Шут[7]
|
|||||||
27.03.2009 08:35 Сообщений: 246 |
Питер Питрели: Луря: Кошмарный Шут, Ты где увидел мнение Психа? лорд разрушитель: в клан вступи стань там козначеем тогда будеш там за налогами следить)) Если он для тебя Псих? Луря: Тут не МТ в дураках остался, а легион, да и тебя спросить забыли. Кто по сути дел клан подставил – раз! Да меня спросить забыли – два! А ты кто такой, чтоб мне такое предъявлять – три! P. S.: Слова предназначались мне, тока когда питер домой ушел я его перса не выключил))) – но вопрос остался открытым – ты-то кто такой, чтоб мне такое предъявлять? |
||||||
Тка-Рик[2]
|
|||||||
27.03.2009 12:14 Сообщений: 205 |
Кошмарный Шут: P. S. : Слова предназначались мне, тока когда питер домой ушел я его перса не выключил))) – но вопрос остался открытым – ты-то кто такой, чтоб мне такое предъявлять? Питер Питрели: Кто по сути дел клан подставил – раз! Да меня спросить забыли – два! А ты кто такой, чтоб мне такое предъявлять – три Кто вы такие что бы мне что то предъявлять? Мне ни кто из молота ни чего не предъявляет, а вы нубасы чот высказываете тут. А луря в отличии от вас, был в те времена в молоте и всё знает. И не офтопьте в топике запарили! |
||||||
Кошмарный Шут[7]
|
|||||||
27.03.2009 13:47 Сообщений: 246 |
Тка-Рик: в те времена Кошмарный Шут: – я уже говорил! Давай он вспомнит, кто его сокланов с ложки кормил, кто им жизнь дал и направил на путь истины))) Тка-Рик: вы нубасы чот высказываете тут А ты-то щас кто? Я отвечу: Клоун, который считает, что построит обитель и их друзей. У половины миста к тебе уважения вообще никакого нет. Был бы ты хоть одним персом бывшим из хай левелов, то возможно что-то бы и было… А так ты сейчас всего лишь бродячий цирк – шапито! |
||||||
Питер Питрели[6]
|
|||||||
27.03.2009 13:52 Сообщений: 117 |
Тка-Рик,
Кошмарный Шут: вы нубасы чот высказываете тут он ну да))а ты наша барабашка ресная))) |
||||||
Тка-Рик[2]
|
|||||||
27.03.2009 13:57 Сообщений: 205 |
Кошмарный Шут: Клоун Самая тяжёлая профессия, Кстать ) |
||||||
Питер Питрели[6]
|
|||||||
27.03.2009 14:00 Сообщений: 117 |
Тка-Рик, а нее)ты наша буренка))мы ж тебя постоянно на ресах выгуливаем))
|
||||||
Питер Питрели[6]
|
|||||||
27.03.2009 14:00 Сообщений: 117 |
Тка-Рик, капрофф блин
|
||||||
Кошмарный Шут[7]
|
|||||||
27.03.2009 14:03 Сообщений: 246 |
Тка-Рик: Клоун Самая тяжёлая профессия, Кстать ) На мой ник глянь))) Как весело Шуту клоуна с ресов вышибать))) У меня на тебя своя охота))) |
||||||
Тка-Рик[2]
|
|||||||
27.03.2009 14:30 Сообщений: 205 |
Питер Питрели: Тка-Рик, а нее)ты наша буренка))мы ж тебя постоянно на ресах выгуливаем)) Скорее я вас))) |
||||||
Питер Питрели[6]
|
|||||||
27.03.2009 17:06 Сообщений: 117 |
Тка-Рик, ну смотри… мы выходим на поляну(заходим в бой)… кричим:"Бууренка(тка-рик)… выходи давай… беги травку ням-ням"и тут бац ты выбегаешь крича:"Му-му"!
|
||||||
Тка-Рик[2]
|
|||||||
27.03.2009 17:13 Сообщений: 205 |
Питер Питрели: Тка-Рик, ну смотри… мы выходим на поляну(заходим в бой)… кричим:"Бууренка(тка-рик)… выходи давай… беги травку ням-ням"и тут бац ты выбегаешь крича:"Му-му"! Нее)) Вы пасётесь на своей поляне, но очень быстро от туда уходите. Я выбираю дичь поприкольный, и заставляю ей подольше покушать травки. А вы кричите "Му-Му" не трогай нас, и пытаетесь бадаться) |
||||||
Филолух[8]
|
|||||||
27.03.2009 17:21 Сообщений: 134 |
Это что? Налоговая? Я знаю, кто и сколько чего приносит… Мне нет нужды напоминать… просто перестану кормить из храна. И ФСЁ
|
||||||
Питер Питрели[6]
|
|||||||
27.03.2009 17:29 Сообщений: 117 |
Тка-Рик, у тебя даже фантазии не хватило… придумать что-то новое))плохая ты буренка)
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения