Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Хранилище или Главам клана и уполномоченным...
Хранилище или Главам клана и уполномоченным... | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 | |||||||
|
|||||||
16.03.2009 21:07 Сообщений: 205 |
Темка такая есть но к сожалению там я не могу отписаться поэтому пишу сюда.
Все мы знаем что почти во всех кланах есть налог, который исправно платят сокланы. Но налог – не единственный способ использования хранилища. Камни с храма, передача самоцветов, обмен ресурсами и т. п. влюбом клане проходит через хранилище. Так вот, налоговой инспекции клана очень трудно среди кучи логов (особенно если клан большой) контролировать выплату налога сокланами. Предложение: Сделать что то типо галочки "налог" в рюкзаке, когда здаёшь рес в хранилище, а в логах, ресурсы помеченные этой галочкой будут ярко выдиляться, например жирным шрифтом или другим цветом. например: игрок а сдал 100 арантоллы такоготого числа Упростит ли это работу смотрителей хранилища?
|
||||||
НИЗАЧЕТ[9]
|
|||||||
29.03.2009 05:05 Сообщений: 1855 |
Тка-Рик, так если судь то вапще тогда не входить? или входить но тока когда победа?
|
||||||
Кошмарный Шут[7]
|
|||||||
29.03.2009 06:55 Сообщений: 246 |
Луря: Передача персонажа, то же наказуема, а это можно отнести к передачи персонажа и как ты докажешь, что случайно это сделал? Тебе сколько лет? – мы тебе уже объяснили в чем прикол, а ты все о том же! если ты еще головой о стол долбишся, то будь добр – не мешай нам наслаждаться жизнью! |
||||||
Питер Питрели[6]
|
|||||||
29.03.2009 10:11 Сообщений: 117 |
San40zZz, хаха=)поверь я тебя бил))а ты докажи что у меня мульты есть… хахха
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения