Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Пресс-конференция
Пресс-конференция | |
---|---|
1 2 3 → | |
|
|
16.04.2009 07:22 Сообщений: 2442 |
Два года. Подведем итоги. Наметим планы. Ответим на вопросы. Отчертим границы.
Десятки новых-старых вопросов поднимается каждый день. Сотни бредо-идей генерируется ежемесячно. Игроки живут слухами и сплетнями. Хочу предложить уважаемой Администрации провести небольшую пресс-конференцию с ведущими журналистами Миста и просто игроками. Конференция запланированная. Дату проведения конференции обьявить как минимум за неделю, чтобы все жители могли подготовить вопросы. Конференция закрытая. Допуск не всем подряд, лишь выборочным игрокам, которые наиболее грамотно и информативно смогут подать вопрос. Если конференцию не сделать закрытой – будут повторы, флуд, оффтоп и прочая чушь. Беседа станет фарсом. А если на конференции будет присутствовать строго ограниченное число игроков, через которых любой житель сможет задать вопрос Администрации и получить ответ – получится крайне занимательно. Состав: Администрация, представители всех кланов (не более 2ух от каждого клана), главы клубов или уполномоченные (по одному от клуба), отобранные старожилы Белонга, владельцы высших наград Миста. Тема: Взгляд в будущее. Давайте все-таки расставим точки над "i" в местах, где это нужно и закроем для обсуждения темы, которые не приведут ни к чему. Давайте расскажем жителям, что уже сделано и что предстоит сделать, а главное – когда. Давайте просто ответим на вопросы простых жителей. Метод проведения: я не вижу необходимости создавать отдельную локацию для одного события (хотя такие конференции стоит проводить регулярно). Можно сделать бой, в котором будут присутствовать все члены конференции. Вмешательство – невозможно. Время на ход – 2 часа. Переписка – через боевой чат. В конце конференции "фуршет" в виде побоища :) Примечание: итоги конференции будут освещены на всех клансайтах, на форуме миста будет создан специальный топ, где со слов Администрации игроки смогут получить ответы на свои вопросы. Ориентировочное время проведения – конец апреля, перед майскими праздниками. Зы. Я не создаю опроса на тему: " а нужно или идея бред", я знаю что это нужно всем. Вопрос в другом – готова ли Администрация к такой беседе? |
Луря[9]
|
|
16.04.2009 10:22 Сообщений: 1281 |
ProFF: Состав: Администрация, представители всех кланов (не более 2ух от каждого клана), главы клубов или уполномоченные (по одному от клуба), отобранные старожилы Белонга, владельцы высших наград Миста. Зачем так много? Не легче одному клану взять интервью у админа? Но перед тем как взять интервью, спросить на форуме у мистянинов какие вопросы они хотели бы услышать в этом интервью. |
ProFF[10]
|
|
16.04.2009 10:54 Сообщений: 2442 |
Луря: Зачем так много? Не легче одному клану взять интервью у админа? Получится нечестно по отношению к другим кланам, т. к. привиллегии на выбор вопроса останется за кем то исключительным. Луря: Но перед тем как взять интервью, спросить на форуме у мистянинов какие вопросы они хотели бы услышать в этом интервью. Это не интервью. Я хочу именно конференцию, чтобы можно было не только получить ответ на свой вопрос, но и решить что то вместе. |
Алмир[14]
|
|
16.04.2009 11:45 Сообщений: 1759 |
ProFF: Давайте расскажем жителям, что уже сделано Было бы неплохо. Есть много новых игроков, которым, наверное, интересно узнать с чего же все начиналось. Мне ии самому интересно узнать про самое начало Миста из уст администрации. Как принимались решения об изменениях в игре, как рождались мысли о новых векторах развития. ProFF: что предстоит сделать, а главное – когда. Вот тут конечно вопрос. Всем без исключения безумно интересно узнать что будет. Но ты бы сам официально отвечал на такой вопрос? А вдруг что то не пойдет, что то передумается, что то станет не актуальным? И тем более когда… Помнишь многочисленные топы на форуме, а ля "Админы обещали скоро, а уже прошло два месяца"… Представляешь что будет если озвучат сроки и по техническим (сгорел сервак) или житейским (эпидемия гриппа) причинам не уложатся в них? Вобщем к чему я это написал. Имхо надо немного переделать саму тему конференции. |
ЛордВиктор[8]
|
|
16.04.2009 12:15 Сообщений: 652 |
ProFF: Состав: Администрация, представители всех кланов (не более 2ух от каждого клана), главы клубов или уполномоченные (по одному от клуба), отобранные старожилы Белонга, владельцы высших наград Миста. А как насчёт безклановиков? |
datacompboy[9]
|
|
16.04.2009 12:25 Сообщений: 1820 |
ЛордВиктор: А как насчёт безклановиков? И по одному от каждого безклана, конечно же. |
Tiёsto[9]
|
|
16.04.2009 12:35 Сообщений: 1156 |
было бы очень интересно))
|
чилиец[9]
|
|
16.04.2009 13:25 Сообщений: 906 |
datacompboy: И по одному от каждого безклана, конечно же. |
ProFF[10]
|
|
16.04.2009 14:18 Сообщений: 2442 |
ЛордВиктор: А как насчёт безклановиков? … отобранные старожилы Белонга… |
Администратор[15]
|
|
16.04.2009 14:27 Сообщений: 3819 |
А кто отберет? А почему человек пришедший после 18 июля 2008 сразу глупей того кто пришел раньше? Не честно! … ;-)
|
ProFF[10]
|
|
16.04.2009 15:26 Сообщений: 2442 |
Администратор: А кто отберет? Здесь очень просто. Кланы выберут своих представителей, а из старожилов пусть выбирает Администрация. Администратор: А почему человек пришедший после 18 июля 2008 сразу глупей того кто пришел раньше? Не честно! … ;-) Не глупее, просто раз уж мы будем говорить в равной степени о будущем и о прошлом проекте, то здесь я бы отдал предпочтение игрокам-старожилам, более опытным. С другой стороны – нельзя исключать возможность новичку попасть на конференцию, поэтому почему бы и не пригласить нескольких новичков. |
datacompboy[9]
|
|
16.04.2009 15:53 Сообщений: 1820 |
ProFF: почему бы и не пригласить нескольких новичков. Тка-Рик'а и Лурю, думаю хватит. |
Администратор[15]
|
|
16.04.2009 16:31 Сообщений: 3819 |
ProFF: Не глупее, просто раз уж мы будем говорить в равной степени о будущем и о прошлом проекте, то здесь я бы отдал предпочтение игрокам-старожилам, более опытным. С другой стороны – нельзя исключать возможность новичку попасть на конференцию, поэтому почему бы и не пригласить нескольких новичков. Приглашаем всех! ProFF:
Допуск не всем подряд, лишь выборочным игрокам, которые наиболее грамотно и информативно смогут подать вопрос. Если конференцию не сделать закрытой – будут повторы, флуд, оффтоп и прочая чушь. Беседа станет фарсом. |
ProFF[10]
|
|
16.04.2009 16:41 Сообщений: 2442 |
Администратор, Отшучиваемся?
Администратор:
почему бы и не пригласить нескольких новичков. |
Чирако Улиязо[14]
|
|
16.04.2009 16:52 Сообщений: 2128 |
отличная идея, поддерживаю
ProFF: … отобранные старожилы Белонга… Я думаю Проф не об обладателях медалек говорил, а просто о давно играющих, думающих и опытных людях, так что это здесь Администратор: почему человек пришедший после 18 июля 2008 сразу глупей того кто пришел раньше? совсем не при чем. |
The leader[8]
|
|
16.04.2009 21:17 Сообщений: 1157 |
ProFF, +1Алмир, +1
|
Тема закрыта для обсуждения