Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

1 профу в одни руки!

1 2 3 4 5
1 профу в одни руки!
  1 2 3 4 5
Ловчий снов[8]

• +
  • 0|0
  • -
30.04.2009 01:48 Сообщений: 114
Короче все у нас и кулинары и алхимики и ремесленники, считаю это как то неправильно, должна профессия одна быть у человека!
Да и проблема со сбытом, в последнее время практически в скупку или по очень низкой цене продаёшь, а так кулинары у алхимиков и ремесленников покупать ингры будут и наоборот!

бивис безголовый[7]

• +
  • 0|0
  • -
30.04.2009 13:09 Сообщений: 822
с у чётом потерь и времени 150 фишек плевок в душу
win[8]

• +
  • 0|0
  • -
30.04.2009 13:14 Сообщений: 715
считаю с профами так нужно было поступить при их введении, сейчас же непонятно как все поменять. Автор молодец что поднял эту тему, еслиб было так сразу сделано был бы и взаимобмен товарами между крафтерами и аукцион процветал.
Буслаев[5]

• +
  • 0|0
  • -
30.04.2009 13:18 Сообщений: 503
бивис безголовый, эт точно…
мож 200 фишек за каждую единицу навыка?
вет[7]

• +
  • 0|0
  • -
30.04.2009 13:19 Сообщений: 289
win, у меня другой взгляд на это цены на конечные продукты очень сильно повысятся, и опять будет таже ситуация что многие не смогут себе эти конечные продукты позволить, а соотвественно торговля еще больше упадет, хотя ради эксперимента можно на месяц сделать только одну профу активную.
win[8]

• +
  • 0|0
  • -
30.04.2009 13:47 Сообщений: 715
вет,
пример, ты рыболов, умеешь делать уху, ты наловил, сделал 2 шт ухи,1 для себя другую выставил на аук, продал, на вырученные деньги купил ярость, пошел в хаот, по моему никакого повышения цены не будет.
вет[7]

• +
  • 0|0
  • -
30.04.2009 14:04 Сообщений: 289
win, 1 профа в руки если ты рыбак, то уже не кулинар, и еще специи нужны, а на них трава.
aush[10]

• +
  • 0|0
  • -
30.04.2009 14:11 Сообщений: 1526
вет, Ежу понятно, что речь идет об одной из каждых пар проф, т. е. одна добывающая+одна перерабатывающая.

Потенциально, в качестве переходного шага можно даже все три добывающие оставить, а вот производственные уже ограничить до одной.
Мэр Белонга[13]

• +
  • 0|0
  • -
30.04.2009 14:20 Сообщений: 3026
а почему 3 профы у одного персонажа это плохо, кому и чем вредит?
Relative Angel[8]

• +
  • 0|0
  • -
30.04.2009 14:32 Сообщений: 1241
Илбэч Ван, Писать научись академик!
DSA_TroJaN:
Как-то против, если есть время, почему бы и несколько не изучить? :))

В игре было предложено развитие нескольких профессий и это ошибка т. к. производимой продукции становится на прилавках в избытке и любой персонаж может делать для себя всё что захочет. Было бы актуальным развитие одной профессии. Товар будет в спросе и конкурентен на прилавках. Так же придаст изюминку в битвы т. к. персонаж будет делать под себя и использовать чего не будет у многих, а желающие приобрести его товар будут приобретать его продукцию. Так интересней!
Буслаев, Ты говоришь не по теме а флудишь бессмысленным набором букв!
Relative Angel[8]

• +
  • 0|0
  • -
30.04.2009 14:37 Сообщений: 1241
996EXE, Завалом продукции на рынке товара, который никто не приобретает понимаешь? Товар стал не конкурентным вообще! Выделение профессии у персонажа изменило бы это. Я не говорю что нужно закрывать профы и выделять одну у перса. Нужно сделать как в клановом департаменте. На выбор выбирать профессии. Выбрал одну и одной занимаешься. Вышел, по прошествии трёх или скольких-то там дней выбрал новую. Вот в чём суть. Только это сделать нужно только для добытчиков ресурсов а не для кузнецов. Кузнецы просто останутся без заработка а народа не много, который поголовно просит точить вещи.
Laen[5]

• +
  • 0|0
  • -
30.04.2009 14:47 Сообщений: 59
По-моему, должны быть все профессии.

Relative Angel,
Кризис перепроизводства вызван не обилием профессий, а обилием желающих производить, и уменьшением количества профессий делу не поможет.
Кризис пройдет, хотя не сразу и не скоро.
Почитай умные книги по экономике.
Relative Angel[8]

• +
  • 0|0
  • -
30.04.2009 15:03 Сообщений: 1241
Laen, Ты сама поняла, что сказала?
Кризис перепроизводства вызван не обилием профессий, а обилием желающих производить – Если есть желающие производить значит они делают всё в трёх предложенных видах профессиях. Разве не так? А значит если есть доступ к 3-ом профессиям, то значит и продукции на прилавках будет больше. А сейчас Мист дошел до такой степени, что этой продукции в избытке.
Если допустим 100 рыболов и 100 кулинаров произведёт одну порцию обычной ухи а мы знаем, что сейчас за одну изготовку делают 5, то получается 500 штук. За 2-3 часа эта цифра становится выше в два, три а то и 4 раза… Разве не так? Вот вам и переизбыток!
А вот если профессия будет одна у человека, то это подстегнёт экономику т. к. все профы не будут уравнены и например тот кто добывает цветы и делает из них продукцию в меньшинстве, то эта продукция будет соответственно подороже чем другие.
Алхимикам своё, кулинарам своё и т. д. а у нас здесь всё и сразу получается.
Laen[5]

• +
  • 0|0
  • -
30.04.2009 15:22 Сообщений: 59
Relative Angel, "Производимые и продаваемые эликсиры теперь действуют в течение одного боя". Эти 500 шт ухи потратят быстро.
Кстати людей с ВЫСОКИМ навыком переработки (разделки рыбы, травничества, разделки животных) маловато. Т. е. товары "высокого уровня" еще долгое время будут в цене.
тат[9]

• +
  • 0|0
  • -
30.04.2009 15:23 Сообщений: 61
поддерживаю Ловчего снов и Relative Angel, переизбыток умеющих производить и приводит к переизбытку товара на аукционе, и ограничение нужно сделать. Только собирательство и рыбалку я думаю профессиями считать не нужно. Есть три конечные профессии: алхимики, кулинары, и ремесленники… Вот и сделать возможность развивать какую-нибудь одну, конечно с сопутствующими навыками, теми которые необходимы для производства конечной продукции.
И неплохо было бы вести три гильдии: кулинаров, ремесленников, и алхимиков, в каждой будут правила, которым лица состоящие в гильдии обязаны будут подчиняться, включая туда и монополию гильдии на цены на аукционе.

Все таки пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник… )
вет[7]

• +
  • 0|0
  • -
30.04.2009 15:24 Сообщений: 289
Relative Angel:
996EXE, Завалом продукции на рынке товара, который никто не приобретает понимаешь? Товар стал не конкурентным вообще!

Как никто не покупает, я покупаю. Продавай по госу и я буду больше покупать.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: