Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
1 профу в одни руки!
1 профу в одни руки! | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 | |
|
|
30.04.2009 01:48 Сообщений: 114 |
Короче все у нас и кулинары и алхимики и ремесленники, считаю это как то неправильно, должна профессия одна быть у человека!
Да и проблема со сбытом, в последнее время практически в скупку или по очень низкой цене продаёшь, а так кулинары у алхимиков и ремесленников покупать ингры будут и наоборот! |
бивис безголовый[7]
|
|
01.05.2009 17:24 Сообщений: 822 |
радикальная мера. безголовая. например человек научился делать шагрень 100%. или 2ую уху.100%. автоматом из списка рецептов этого перса пропадает соответственно шевро и первая уха. то есть люди которые подают третью ярость, третью уху, третий подшмот не смогут производить соответственно первую и вторую продукцию. или могут но эта продукция не может продаваться. то есть она может использоваться и только. тогда новички производства получат небольшую монополию на первую продукцию, средне прокачанные челы на среднюю. и я думаю сократится число производимой продукции. и симметрично поднимутся цены. я так думаю
|
keyvurg[11]
|
|
01.05.2009 18:53 Сообщений: 1686 |
все прочитал и понял, топик холявщиков, которые арантолу хотят продавать х3 дороже госа.
Не страдаю, навыки гляньте, зажрались вы. |
Relative Angel[8]
|
|
03.05.2009 11:23 Сообщений: 1241 |
keyvurg, Ты вообще не в тему сказал это. Переживаешь что тебе лишают всего? Может ты зажрался а не мы?
|
скучный[5]
|
|
03.05.2009 11:24 Сообщений: 347 |
Relative Angel, по моему он заработал свои навыки. а ты хочешь получить все на халяву
|
bykan[7]
|
|
04.05.2009 08:58 Сообщений: 4 |
да, ну…, одну профу… )) я кулинар: сопутствующие профы мне просто необходимы! срезать травку, словить рыбку, сделать ингриды для ухи…, без этих навыков уха получается золотой, а если еще взять цены на ауке, то я работаю на убыль! Тогда зачем мне профа – можно тупо долбить ресы и сдавать их в скупку… (( как это весело и не скучно…
а компенсация – я не смогу уже даже приблизительно высчитать затраченные деньги на приобретение тех навыков которые у меня есть… |
Daisenruaku[7]
|
|
04.05.2009 10:16 Сообщений: 1325 |
абсолютно согласен с автором топа… если уж не одна, то ограничить хотябы до 2х.
позитивно повлияет на баланс и торговлю) а перед теми у кого на данный момент несколько проф – снимем шляпы, посочувствуем и возместим материалку) |
Gibrid[8]
|
|
04.05.2009 10:42 Сообщений: 72 |
я думаю что золотой середины не найти… даже если у всех будет по одной профе, цены все равно упадут, так как предложения многократно превышают спрос… люди все также будут сидеть на профах… тока каждый на своей… и количество продукции останется незыблемым. Так что все в скупку… скажите спасибо что она хоть есть на ресы)))
|
VictorLoyko1984[9]
|
|
04.05.2009 12:31 Сообщений: 2479 |
сразу видно, что тут отписались многие из тех, кто вообще ничего не умеет
да будет вам известно, что так или иначе за раз(к примеру в день)человек нормально успевает изготовить только продукцию одного типа(на остальное не хватает времени)-исключение в том, что могут из хранилища брать ресы и оптом валить товар(но как правило этот товар кладут в хранилище) попробуйте за день выловить ресов на готовый 10 подшмота, продукта алхимии и кулинарии… цену держать нужно самим, а не жаловаться на спрос и предложение-раньше брали по 200% и стабильно сделайте одну профу в руки и голими и жаждущими останетесь, т. к. забьют на производство… и как написал один человек-будут тупо толкать ресы в скупку или готовить только на свои нужды |
Тема закрыта для обсуждения