Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
А вот что я предлагаю
А вот что я предлагаю | |
---|---|
← 1 2 3 4 | |
|
|
07.05.2009 13:30 Сообщений: 28 |
1. При входе в бой сразу переключаться на боевой чат. Чтобы каждый раз самому не переключаться в боевой чат.
2. Запоминать настройки игры и чата (без звука, автообновление и т. д.), чтобы при каждом входе в игру их снова не нажимать. 3. В бою сделать "оценку" преимуществ сторон – чья сторона выигрывает (можно сделать хотя бы по общему количеству жизни каждой из сторон). Было бы интересно. Отображать можно где-то на экране под картой, над картой или в той же истории боя хотя бы. 4. Сделать визуализацию жизни для каждого игрока – сверху (над его картинкой на карте) сделать полосочку уровня жизни. |
datacompboy[9]
|
|
12.06.2009 18:12 Сообщений: 1820 |
ЧерныйКот: Есть. Я тут смотрел /articles/userscripts или еще где-то есть? там нет скриптов, рядом с которым был бы значок IE они под mozilla/opera только; хотя многие не сильно сложно перетачиваются под IE. возможно, когда будет нечего делать, заточу то что можно ) |
ЧерныйКот[5]
|
|
13.06.2009 12:54 Сообщений: 28 |
17. Как-то неудобно сделана, по-моему, функция банка – в частности продажа червонцев. Вот хочу продать 5 червонцев (всего у меня их столько) – так и не могу же! Так как сразу прибавляется (почему-то) процент. То есть продать я могу не все 5, а только 4+% а остальное останется не тронутым и подарком для игры.
а) разрешить продавать всю сумму на счете, а с нее уже вычитать % (а точнее с полученной суммы) б) а лучше процент вообще убрать, в убытке, думаю, не будет игра и так. Или пусть по курсу уже при зачислении на счет это учитывается. А то там проценты, сям проценты, так и не напасешся. в) дать возможность продавать дробные суммы (4,25 например), чтобы подогнать уже до своего баланса. |
Kshatriy[3]
|
|
14.07.2009 18:34 Сообщений: 3 |
а можно это сделать кнопочкой альт или как то смотреть время то времени а то ярковато
|
Тема закрыта для обсуждения