Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Ввод реальных денег и для чего ..
Ввод реальных денег и для чего .. | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
09.11.2007 15:39 Сообщений: 108 |
Собственно образаюсь к администратору и Ronnie…
Да, многи сейчас могут сказать после прочитаного, что я несу бред и этого не надо, но прочитайте до конца и подумайте чуть чуть, а потом пишите . Вообщем предлогаю ввести в игру автоматическое введение реала через WebMoney или E-gold, или яндекс. деньги… Вообщем не важно, но это можно реалезовать, почему автоматическая? да чтобы на данный момент ПОКА не было дилеров и не было погони за деньгами. Не предлагаю ввидить СМС, так как сильно польшой процент забирает компания предоставляющие услуги, а это в убыток и админам, и игрокам . Для чего ввести реал? ТОЛЬКО для того чтобы можно было покупать серебро, ни вещи, ни арты, ни образы, ни что либо другое… только серебро… Что это даст? Я думаю, что это даст возможность админам делать большую работу за счет возможного заказа какой либо помощи, или нанять еще программистов, дизайнеров, да хоть кого как пощитаете нужным, возможно, что то останеться и вам… Да и игрокам некоторым поможет, кто хочет закупиться нормально… Я считаю, что стоит и не стоит админам бояться, что народ отвернеться из за реала… Так как этот реал не даст "сверхвозможностей"… Вообщем сильно не ругайте, если вам не нравиться это идея. |
Emperor[8]
|
|
16.11.2007 21:58 Сообщений: 279 |
Аналог имянок из другого проекта)) цена от 500$
|
Solitary man[4]
|
|
17.11.2007 01:13 Сообщений: 38 |
ну ето не совсем аналог. просто админы зарабатывали бабки не спомощью мегацен, а спомощью кол-ва клиентов. ведь большее кол-народу купит такие арты по таким небольшим ценам. тем-самым расширицца группа покупателей. да и играть интересней буит.
|
АНТОНЫЧ[5]
|
|
27.11.2007 20:51 Сообщений: 21 |
Solitary man:
ну ето не совсем аналог. просто админы зарабатывали бабки не спомощью мегацен, а спомощью кол-ва клиентов. ведь большее кол-народу купит такие арты по таким небольшим ценам. тем-самым расширицца группа покупателей. да и играть интересней буит. |
АНТОНЫЧ[5]
|
|
27.11.2007 21:14 Сообщений: 21 |
Solitary man:
ну ето не совсем аналог. просто админы зарабатывали бабки не спомощью мегацен, а спомощью кол-ва клиентов. ведь большее кол-народу купит такие арты по таким небольшим ценам. тем-самым расширицца группа покупателей. да и играть интересней буит.[/QUOT пойми, игра мист сама по себе аналог… таких игр подоьных этой в нете неизвестное количество. я щас помимо миста еще в одной такой же игрухе заседаю, и там реал уже давно и получается так, что у кого есть бабло тот покупает шмот, свитки, и т. д… в общем круто прокачиваются, а у кого нет лишнего реала, чтобы вкидывать в игру, тот живет только с апов, толком ничего не может купить потому, что с каждым новым уровнем цены на шмот повышаются( а покупать что то допустим 1 или 2 уровня, когда у тебя 3 или 4 не в кайф ), а за реал пожалуйста – прокачивай оружие, покупай именное, профессии, ну и др. привилегии, а простым игрокам чего делать? Помоему это не честно! Но в свою очередь могу понять создателей игры… вложены деньги, нужно окупить, развивать игру, получить дивиденды. Поэтому нужно хорошенько продумать все до мелочей прежде чем принимать решение. |
ImperatoR[11]
|
|
27.11.2007 21:27 Сообщений: 1780 |
АНТОНЫЧ, уже все решено… и я тебя понимаю. от игры ты получаешь удовольствие… но за удовольствие надо платить
|
KNIGHT[6]
|
|
27.11.2007 23:24 Сообщений: 249 |
АНТОНЫЧ, ImperatoR, ух, блин настраиваете на писсимистический лад блин(
|
Solitary man[4]
|
|
27.11.2007 23:39 Сообщений: 38 |
Да впринципе реал нужен, и без него ни одна игра не существует, только вот остается открытым вопрос курса…
|
Solitary man[4]
|
|
27.11.2007 23:39 Сообщений: 38 |
И что можно будет делать на него… )
|
KNIGHT[6]
|
|
27.11.2007 23:47 Сообщений: 249 |
Solitary man, я за реал потомучто пойдет развитие игры, но если не будет альтернативного заработка(проф и тд)--нафиг мне такая игра да и половине игроков
|
Solitary man[4]
|
|
27.11.2007 23:55 Сообщений: 38 |
KNIGHT, +1… тока чтобы иреал был умеренным, а не вот фуларт раный стоимости машины…
|
Граф[5]
|
|
28.11.2007 01:04 Сообщений: 71 |
за :)
|
Лаптя[4]
|
|
28.11.2007 01:45 Сообщений: 15 |
Solitary man, равный стоимости машины? ну ты загнул… но цены будет большая если окружее круто заточено…
|
Solitary man[4]
|
|
28.11.2007 17:02 Сообщений: 38 |
ДА нет не загнул. Фуларт в арене 2ого лвла стоит 12 тон баков. не крутая тачка но все таки…
|
umbonium[8]
|
|
30.11.2007 04:59 Сообщений: 242 |
за 12 тон баков можно из японии привезти очень не плохую машинку=)
|
umbonium[8]
|
|
30.11.2007 05:01 Сообщений: 242 |
+1 реал должен быть, но должны быть и профы, чтобы можно было зарабатывать, не хочешь тратить свое время на пофы, пжалуста трать реал на игру, не хочешь тратить реал, следовательно трать время
|
Тема закрыта для обсуждения