Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Ввод реальных денег и для чего ..

1 2 3 4
Ввод реальных денег и для чего ..
  1 2 3 4
Fura[5]

• +
  • 0|0
  • -
09.11.2007 15:39 Сообщений: 108
Собственно образаюсь к администратору и Ronnie…

Да, многи сейчас могут сказать после прочитаного, что я несу бред и этого не надо, но прочитайте до конца и подумайте чуть чуть, а потом пишите .

Вообщем предлогаю ввести в игру автоматическое введение реала через WebMoney или E-gold, или яндекс. деньги… Вообщем не важно, но это можно реалезовать, почему автоматическая? да чтобы на данный момент ПОКА не было дилеров и не было погони за деньгами. Не предлагаю ввидить СМС, так как сильно польшой процент забирает компания предоставляющие услуги, а это в убыток и админам, и игрокам .

Для чего ввести реал?

ТОЛЬКО для того чтобы можно было покупать серебро, ни вещи, ни арты, ни образы, ни что либо другое… только серебро…

Что это даст?

Я думаю, что это даст возможность админам делать большую работу за счет возможного заказа какой либо помощи, или нанять еще программистов, дизайнеров, да хоть кого как пощитаете нужным, возможно, что то останеться и вам…

Да и игрокам некоторым поможет, кто хочет закупиться нормально…

Я считаю, что стоит и не стоит админам бояться, что народ отвернеться из за реала… Так как этот реал не даст "сверхвозможностей"…

Вообщем сильно не ругайте, если вам не нравиться это идея.

andryz[8]

• +
  • 0|0
  • -
02.12.2007 03:39 Сообщений: 29
Мне кажется что Митяй прав, чегото должно не хватать, а если ты будешь одет по полной програме то весь интерес к игре через пару дней пройдет, нужно просто зделать больше возможности зароботать эти серебро!
Ekzim[7]

• +
  • 0|0
  • -
15.12.2007 12:11 Сообщений: 557
Стремная сейчас ситуация…, реал во всю используется, а альтернативного заработка нет…
ImperatoR[11]

• +
  • 0|0
  • -
15.12.2007 14:03 Сообщений: 1780
боюсь рано ввели реал. нет баланса… и нет возможности перекачаться. те кто успел и правильно перекачался гребут опыт. у них же много камней… которые уходят на прокачивание шмота… вообщем беспредел… не о такой игре мы говорили… и мечтали… Аделан засунь свои комментарии глубоко… … … в шкаф

Администрация… Медленно все… и нет развития… вообщем Хаос да и только.
АНТОНЫЧ[5]

• +
  • 0|0
  • -
22.12.2007 22:20 Сообщений: 21
ImperatoR:
боюсь рано ввели реал. нет баланса… и нет возможности перекачаться. те кто успел и правильно перекачался гребут опыт. у них же много камней… которые уходят на прокачивание шмота… вообщем беспредел… не о такой игре мы говорили… и мечтали…

ImperatoR:
Администрация… Медленно все… и нет развития… вообщем Хаос да и только

Согласен с тобой, и даже в один из дней не было в магазине камней, раскупили.
SainD[2]

• +
  • 0|0
  • -
23.12.2007 02:00 Сообщений: 1
Кстате гря как грил Мистик мож правда сделать добычу ресофф?
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
23.12.2007 05:46 Сообщений: 2442
Будет добыча) Но сейчас все снегом завалило, грейдеры разгребают) А значит вероятно после нового года, не ранее)
Ekzim[7]

• +
  • 0|0
  • -
23.12.2007 05:55 Сообщений: 557
ProFF, да… снег хороший валит)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: