Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Переодевалка для mist
Переодевалка для mist | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
19.06.2009 18:50 Сообщений: 7 |
А почему бы не сделать переодевалку, в которой можно было бы примерить на себя вещи страших уровней, посоставлять смешанные комплекты, поэксперементировать с расстановкой статов и поглядеть (хотя бы примерно) как от этого изменятся модификаторы и урон. Ну очень же не удобно все считать на пальцах.
Неужели не в одном клане нет рукастых програмистов, желающих поднять рейтинг своему клану потратив на это некторое время? Говорят раньше некторое подобие переодевалки здесь было, почему сейчас ресурс убит? |
кровавый инжинер[7]
|
|
19.06.2009 19:08 Сообщений: 84 |
у ссср точно етсь костоправ. еще где то был
|
Ведьмак севера[6]
|
|
19.06.2009 19:10 Сообщений: 7 |
он у них не работает )
|
Relative Angel[8]
|
|
19.06.2009 19:11 Сообщений: 1241 |
Ведьмак севера: в которой можно было бы примерить на себя вещи страших уровней Зачем, если под каждое развитие какого либо стата свой комплект? Ты можешь сделать скрин любого танка, крита, увара и т. д. и посмотреть, на тебе будет выглядеть так же как и на всех. Ведьмак севера: посоставлять смешанные комплекты Зачем, если существует несколько видов раскачкек для, которых существует свой комплект? Ты ни как не сможешь совместить все виды раскачек в одно что-то своё! Ведьмак севера: поэксперементировать с расстановкой статов и поглядеть (хотя бы примерно) как от этого изменятся модификаторы и урон Данный ресурс существует на сайте Ордена Тумана. Всё подробно и доступно. Ведьмак севера: Ну очень же не удобно все считать на пальцах. Нужно думать головой. Ведьмак севера: Неужели не в одном клане нет рукастых програмистов, желающих поднять рейтинг своему клану потратив на это некторое время? Говорят раньше некторое подобие переодевалки здесь было, почему сейчас ресурс убит? Уже всё давно сделано, либо не является актуальным на данный момент времени. |
кровавый инжинер[7]
|
|
19.06.2009 19:17 Сообщений: 84 |
Relative Angel: Ведьмак севера: в которой можно было бы примерить на себя вещи страших уровней Зачем, если под каждое развитие какого либо стата свой комплект? Ты можешь сделать скрин любого танка, крита, увара и т. д. и посмотреть, на тебе будет выглядеть так же как и на всех. угу а так же можешь взломать любого восмерку и посмотреть его характеристики. бред Relative Angel: Ведьмак севера: посоставлять смешанные комплекты Зачем, если существует несколько видов раскачкек для, которых существует свой комплект? Ты ни как не сможешь совместить все виды раскачек в одно что-то своё! а что есть оригинальные виды раскачек. критоувар. танкоувар. если тебе страшно на них перейти то другие попробовать не проч Relative Angel: Ведьмак севера: Ну очень же не удобно все считать на пальцах. Нужно думать головой. ну в этом тебе уже давно никто не мешает |
NaxALL[7]
|
|
19.06.2009 19:55 Сообщений: 1361 |
И никого не волнует "Что курил автор? "
|
Ведьмак севера[6]
|
|
19.06.2009 20:17 Сообщений: 7 |
Relative Angel
NaxALL: Зачем, если под каждое развитие какого либо стата свой комплект? Ты можешь сделать скрин любого танка, крита, увара и т. д. и посмотреть, на тебе будет выглядеть так же как и на всех. Мне красивые картинки нафиг не нужны )) Я же не в симов играю… Мне нужно надеть шмоту и посмотреть как поменяются модификаторы. Надеть другую и сравнить. NaxALL: Зачем, если существует несколько видов раскачкек для, которых существует свой комплект? Ты ни как не сможешь совместить все виды раскачек в одно что-то своё! по этому поводу Инженер уже сказал NaxALL: Данный ресурс существует на сайте Ордена Тумана. Всё подробно и доступно. NaxALL: Что конкретно сделано из того что было озвучено мною выше? Вы когда-то видели нормально сделанную, не кривыми руками переодевалку? Уже всё давно сделано, либо не является актуальным на данный момент времени. <вц> |
datacompboy[9]
|
|
19.06.2009 20:37 Сообщений: 1820 |
все знают о чем ты говоришь. если ты так умеешь пользоваться поиском--то воспользуйся поиском по форуму игры, ага?
|
NaxALL[7]
|
|
19.06.2009 20:40 Сообщений: 1361 |
Ведьмак севера
Э, я этого не писал! |
praetorian[9]
|
|
19.06.2009 20:56 Сообщений: 1950 |
Relative Angel, Ведьмак севера, комплекты начинаютса с 8лвл…
|
Илбэч Ван[9]
|
|
19.06.2009 21:26 Сообщений: 2728 |
praetorian: Зачем, если под каждое развитие какого либо стата свой комплект? не хочу тебя пугать, но когда вещи точатся на +3 и более появляются бонусы)) И мне бы тоже интересно было прикинуть комбинацию этих бонусов)) praetorian: … … Relative Angel, Ведьмак севера, комплекты начинаютса с 8лвл… В другом топе я советовал тебе мозговой протез :) Зря не воспользвался советом :) ну или хотя бы читай по 10 раз написанное :) |
praetorian[9]
|
|
19.06.2009 22:18 Сообщений: 1950 | |
datacompboy[9]
|
|
19.06.2009 22:29 Сообщений: 1820 |
praetorian: И какие комплекты до 8 лвл? комп-ле́кт Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка). Значение полный набор каких-либо предметов, имеющих определенное назначение p. s.: не путай комплект вещей, и бонус за комплект вещей. бонус--с 8го. |
Илбэч Ван[9]
|
|
19.06.2009 23:33 Сообщений: 2728 |
datacompboy: комп-ле́ктСуществительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка). Значениеполный набор каких-либо предметов, имеющих определенное назначениеp. s. : не путай комплект вещей, и бонус за комплект вещей. бонус--с 8го. Дата)) Бесполезно :) У ребенка фгм в терминальной стадии) |
keyvurg[11]
|
|
20.06.2009 07:03 Сообщений: 1686 |
datacompboy, Илбэч Ван, вы как дети, ниочем сплошной флуд тему почитайте
|
Илбэч Ван[9]
|
|
20.06.2009 14:29 Сообщений: 2728 |
keyvurg: … … datacompboy, Илбэч Ван, вы как дети, ниочем сплошной флуд тему почитайте А если по теме, могу показать пример переодевалки, как точно там можно расчитать обвес песанажа, какая там куча тонких настроек) если кто-то сделает такое же в мисте, то 100% его клансайт акупирует первое место в рейтинге) |
Тема закрыта для обсуждения