Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
По Профессиям
По Профессиям | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
20.11.2007 08:31 Сообщений: 557 |
Чтобы получить профессию надо: заплатить за получение квеста, пройти его.
Пример. Получение Профессии Наемник. Найти бота (см. тему "Боты" на форуме), который дает квест на получении этой профы. Ищем его в пределах города или рядом с ним (на какойнибудь локации). Начинаем с ним диалог. Он говорит, что сделает из тебя профессионального Наемника, если ты принисешь ему трофей непобедимого моба, сильнейшего получеловека-полузверя (например в виде его головы=) ). Но где искать этого изверга? – Этот бот, который дает тебе квест (например Темный Рыцарь… ) предлагает купить тебе карту с примерным расположением этого моба., за деньги естественно. Ты выкупаешь у него ее. Все, квест на получение профы получен. Достаешь карту из рюкзака, на ней примерно говорится, где может обитать этот мутант, например: возле такогото пня, за таким то камнем, через столько то локаций… ( я еще не знаю как будут представлены локации здесь). Ты идешь на поиски. Наконец находишь его… (не так то быстро)… заходишь на локацию с этим мобом, начинается бой. И ты в шоке: этого зверя просто нереально победить, он на несколько уровней выше тебя… с мощнейшей броней и тд… Что же делать? |
Администратор[15]
|
|
20.11.2007 10:53 Сообщений: 3819 |
ImperatoR, лучше цитируй меня, народ в панику вводишь…
|
ImperatoR[11]
|
|
20.11.2007 11:26 Сообщений: 1780 |
Администратор, хорошо…
|
Eternal[7]
|
|
20.11.2007 12:07 Сообщений: 477 |
Нет, зароботок это не халява… Как обычно в онлайн, и не раз уже об этом говорилось. Хочешь без реала – трать время на профы и будешь прокачан БЕЗ реала. Нет времени? Вкладывай реал и дерись, будешь вкачан реалом…
Но квест, боты… не привлекает… к тому же если бот на локации, тогда это еще нескоро сделано будет… |
Ekzim[7]
|
|
20.11.2007 12:45 Сообщений: 557 |
Eternal, насчет заработка согласен…
Eternal: Но квест, боты… не привлекает… почему же не привлекает? разве купить лицензию – вот тебе и профа – это лучше? |
Администратор[15]
|
|
20.11.2007 14:07 Сообщений: 3819 |
Ekzim: почему же не привлекает? разве купить лицензию – вот тебе и профа – это лучше? А сидеть и неделями качать созидание до 20, чтобы вставлять нормальные камни с нормальным шансом успеха это разве не лучше чем убить волка и оторвать ему голову? |
Ekzim[7]
|
|
20.11.2007 14:36 Сообщений: 557 |
Администратор, чтобы убить волка и оторвать ему голову, надо будет нанять народ, найти его, убить его. А чтобы качать созидание – надо просто сидеть неделями…
Администратор, а будет ли как то отделяться профессии? или просто так – хочешь качай созидание, хочешь – будь торговцем, или наемником |
Ekzim[7]
|
|
20.11.2007 14:47 Сообщений: 557 |
качать созидание, вмешиваться в бои, торговать – могут все. А вот углубленное увлечение одним из этого – вот это профессия. И что ее получить и владеть ей, просто качать этот навык думаю не достаточно… квесты тогда для чего…
|
Pagan Warrior[6]
|
|
20.11.2007 20:27 Сообщений: 717 |
интересно, а будут ли квесты вообще? я просто спросил… =)
|
Танат[5]
|
|
20.11.2007 20:28 Сообщений: 455 |
будут
админ сказал что будет генератор квестов |
Pagan Warrior[6]
|
|
20.11.2007 20:30 Сообщений: 717 |
тогда почему бы и для профессий их не ввести?
Администратор, а насчет навыка созидания и волков – можно так: набираешь определенное значение этого самого навыка (10, допустим) – получаешь квест – берешь профессию. если так сделать? |
Ekzim[7]
|
|
21.11.2007 03:44 Сообщений: 557 |
я вообще не понимаю…, как можно получить профу без надлежащего квеста… и у проф (особенно боевых) должны быть значительные различия/преимущества от других проф по конкретным показателям… ведь это как расы ( в др играх), если получил профу – то прибавлянется бонус, который можно качать и тд и тп…
|
Ekzim[7]
|
|
21.11.2007 03:45 Сообщений: 557 |
Танат: админ сказал что будет генератор квестов а откуда брать эти квесты, кто их будет давать? если ботов не будет… и иинтересно, как и с кем их выполнять… |
Администратор[15]
|
|
21.11.2007 12:06 Сообщений: 3819 |
Ekzim: Администратор, чтобы убить волка и оторвать ему голову, надо будет нанять народ, найти его, убить его. А чтобы качать созидание – надо просто сидеть неделями… Просто сидеть? Камни в дефиците, цены разные, себе стоимость улучшения и шанс успеха разный в зависимости от уровня улучшения. И правда просто сидеть. Ekzim: Качать созидание, вмешиваться в бои, торговать – могут все. Волка убить может куда большее количество народа. К примеру, сейчас есть торговля, но на ней заработало не такое и большое количество людей, далеко не все это могут делать хорошо. На самом-то деле человек 10. А в субботу ввели лавки, и только (! )одна лавка имеет ассортимент товара. Так что далеко не все. И "созидатели" тоже ещё не докачались. Ekzim: А вот углубленное увлечение одним из этого – вот это профессия. Три часа искать волка это глубокое увлечением улучшением предметов? Ekzim: я вообще не понимаю…, как можно получить профу без надлежащего квеста… Действительно это просто не возможно! Ни в какие ворота не лезет! :-) Ekzim: Администратор, а будет ли как то отделяться профессии? или просто так – хочешь качай созидание, хочешь – будь торговцем, или наемником Кем хочешь тем и будь, главное постарайся это довести хотябы до половины ;-) |
Ekzim[7]
|
|
21.11.2007 12:21 Сообщений: 557 |
Администратор, Смотри:
1. я хочу быть настоящим созидателем(профессионально качать созидание для заработка). все, что для этого надо – это просто качать этот навык? 2. я хочу быть настоящим наемником(вмешивать за деньги в бои), все, что для этого надо – просто вмешиваться в бои. 3. Я хочу быть настоящим торговцем (купить лавку, производить, закупать, обменивать и ессно продавать товары), все, что для этого надо –, опять же, торговать. из всего этого я понял, что для того, чтобы получить какую-нибудь профу, надо просто заняться этой деятельностью. На первый взгляд все очень даже логично. Но. Получается, квестов для получения профы, различных там лицензий, бонусов этой професси (к примеру: у торговца: расширенный рюкзак, различные преимущества с денежными операциями; у созидателя – немного быстрее идет кач этого навыка, при улучшении шмота могут прибавиться доп. бонус хар-к в зависимости от уровня профы; у наемника – увеличенные хар-ки или статы или еще какие-нибудь боевые преимущества и тд) не будет? так? и в той же инфе не будет отображаться, что я например, наемник? то есть, я вот сейчас качаю созидание, получается я уже имею эту профу? . |
Ekzim[7]
|
|
21.11.2007 12:36 Сообщений: 557 |
и получается будет всего три профы. а хотелось бы по более.
тогда зачем будут нужны другие локации, ведь тогда можно будет просто сидеть на арене, как сейчас. не очень это и весело:) хочется путешествовать между городами… искать оазисы, секретные локации, выполнять квесты, грабить путников=) и тд) к чему это я О_о |
Тема закрыта для обсуждения