Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Караваны на лоу
Караваны на лоу | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 → | |||||||
|
|||||||
07.10.2016 18:31 Сообщений: 3554 |
ЛОу уже задолбали со своими караванами))) предлагаю запретить влазить в караваны) пусть каждый сам бьет караван) если боишься опыту то вообще не лезь в них) слабый то точись или упивайся)
и сделать запрет влазить в караваны +-1 лвл) а то порой оставляешь караван соклану чтоб он его убил)) идет лоу и влазиет в него и начинает орать помоги) Запертить вмешиваться в караваны)
|
||||||
Anetta Rain[10]
|
|||||||
08.10.2016 10:29 Сообщений: 432 |
у каждого своя голова на плечах, хочу зайду, хочу нет, к чему топ непонятно.
|
||||||
Белт[14]
|
|||||||
08.10.2016 22:57 Сообщений: 346 |
+ Одно дело влез и не справился, а другое, как у студентов сидеть и орать "халява, приди"
|
||||||
Воин Бобра[4]
|
|||||||
09.10.2016 07:06 Сообщений: 216 |
Тут скорее дело вот в чем: идет себе такой паренек 4-7 лвла, тут оп, караван 10+, на локе никого нет. ну он постоял пару минут и думает, пффф, чет караванщик голодает, коней не расседлали, водицы не принесли, в пустыне жарко, в лесу холодно – надо приголубить. бац бац и нет караванщика:(
Хочется сказать: нефиг ушами хлопать:) Но дело каждого свое. Думаю, как с Бс-ами – фиг твоя идея будет. Хотя бы писало кто нашел бс, караван и т. д. |
||||||
Max Raven[10]
|
|||||||
09.10.2016 09:18 Сообщений: 3876 |
А меня прикалывает заходить=) частенько бывает зайду, а там зеленых набежит как грязи=)) иногда даже моего уровня=) и вот махачь начинается=))
|
||||||
Белт[14]
|
|||||||
09.10.2016 11:05 Сообщений: 346 |
Согласен, +
|
||||||
КоррупциЯ[14]
|
|||||||
09.10.2016 11:20 Сообщений: 1202 |
Я всегда помогаю убить караван если просят, если начинают наглеть( по 100 раз просят, или 5й лвл зовет убить ему 12й караван) морожусь. Считаю что правильнее будет не запретить влезать в караван, а запретить видеть караваны +2 от лвла.
|
||||||
Счастье[11]
|
|||||||
09.10.2016 19:48 Сообщений: 215 |
Против.
Иногда и хаи сами зовут на лоу караваны, потому как разжирели и их большепопая тушка не пожет влезть первой. Редко, но бывает.) Ну а вообще мелким и так зарабатывать всё сложнее и сложнее. Ручеёк серы на лоу-лвлах обмелевает с каждой обновой… ВОт только не надо тут: жриопытапайся. Игра должна приносить удовольствие. Играю как хочу, апаюсь когда хочу, мне глубоко плевать на ваше мнение. И мелким я никогда не отказывала в помощи с караванами. По теме: не хочешь – не помогай. Можешь порявкать на лоу, они запомнят и отметят мысленно твой ник галочкой: не звать, ибо Конечно, это сложнее чем писать на форуме об очередном урезании. Я понимаю, на 14 лвле скучно. Но всё же… |
||||||
ХелечкаДебоширка[13]
|
|||||||
10.10.2016 11:08 Сообщений: 557 |
Вообще конечно 14 лвл надо пускать играть на отдельный сервер, где нет лоу, а то жалко их, бедных
Но ведь есть же загород на острове |
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
10.10.2016 14:32 Сообщений: 7599 |
Куплю душу, на 14 уровне очень весело, куча возможностей во всем. С моей точки зрения гораздо интереснее, чем на лоу.
hel333 VII, так, мы и ходим в основном по острову, в остальных местах по необходимости при поиске загородных стражей. При этом очень часто многие лоу из разных кланов просят побить караван. Спрашивается, вот, что они своих соклан не просят побить эти караваны или сами не бьют их хапая опыт, а пристают ко всем окружающим. Да, в теории все в конце концов придут на 14 уровень, если не начнут заново.) |
||||||
Grimm[12]
|
|||||||
10.10.2016 14:45 Сообщений: 380 |
Akim2014: Куплю душу, на 14 уровне очень весело, куча возможностей во всем. С моей точки зрения гораздо интереснее, чем на лоу. конечно интереснее твои соклане наверное не в курсах расскажи им. по теме немного из статистики из 25 ограбленных привалов мне сыпали тока по 1 реже 2 эликам, а вот хаям дали невид, образ и подарки. в 1 из 4 где то падает. это дело каждого не надо никому ничего навязывать. |
||||||
Счастье[11]
|
|||||||
10.10.2016 14:53 Сообщений: 215 |
Akim2014, я удивлена, что ты до сих пор утруждаешь себя написанием отдельных новых сообщений.
Ты вполне мог бы давно составить шаблон типа "В мисте всё классно, заработка выше крыши. Ничего исправлять не нужно, эти новые урезания просто супер! Всё очень интересно, я в восторге, спасибо админам, апайтесь и будет всем счастье" и копировать его в каждую заинтересовавшую тебя тему. Смысл не поменяется.) |
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
10.10.2016 17:04 Сообщений: 7599 |
Djoni026rus, конечно рассказываю. Ты лучше у моих первых соклан из фери флауэр спроси, что же они застряли на 9 уровне или на подходе к нему. Я даже могу ответить за них.) Потому, чтобы расти дальше и производить продукцию нужны соответствующие клановые улучшения по высокоуровневым рецептам, для которых нужно много кланового опыта. А по привалам тебе скажу, какой мне толк на 14 уровне от баз. и спец. 2-8 уровней. Ведь нападают на караваны 11-13 уровней мелкотня и вместо моего уровня эликсира падает эта ерунда за 10 меди.
Куплю душу, если прикладывать силы с умом, то дохода достаточно. Кроме того, администрация ввела хорошую обнову на пещеры, где вместо ухи, ярости и серых ненужных боевых падает серебро, которое можно потратить на нужный зеленый боевой. Плюс к этому анонсирована будущая обнова на повышение дохода с боевых комнат глубоких этажей в подвале. Поэтому администрации можно выразить только благодарность. Кроме того, я не понимаю смысла многолетнего сидения на лоу, где за одну и ту же деятельность, что и на хае платят гораздо меньшую сумму в серебре. |
||||||
errard[5]
|
|||||||
10.10.2016 18:31 Сообщений: 885 |
Akim2014: Кроме того, администрация ввела хорошую обнову на пещеры, где вместо ухи, ярости и серых ненужных боевых падает серебро, которое можно потратить на нужный зеленый боевой Ну после этих слов я таки не сдержался. Прошел я вчера одну пещерку – больше ни ногой в подобные заведения. Просто зря потраченый упой, время и гора опыта, за которые получил 5 серебра (промолчу сколько потратил) 22 жетона (даже стержня на них не выменять) и опять не упала эта дурацкая сфера. Об осколках и прочих фишках вообще молчу. |
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
10.10.2016 18:34 Сообщений: 7599 |
errard, если боишься опыта, то босса можно в пещере травить недугом, опыта там вообще мало. Мне на опыт все равно, поэтому не травлю. Потом кто мешает выпить концентраты ухи и ярости, если пещеры не тянешь при своей заточке.
|
||||||
КоррупциЯ[14]
|
|||||||
10.10.2016 20:06 Сообщений: 1202 |
Akim2014, что ж ты ешь то такого что тебя так колбасит
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения