Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Караваны на лоу
Караваны на лоу | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 → | |||||||
|
|||||||
07.10.2016 18:31 Сообщений: 3554 |
ЛОу уже задолбали со своими караванами))) предлагаю запретить влазить в караваны) пусть каждый сам бьет караван) если боишься опыту то вообще не лезь в них) слабый то точись или упивайся)
и сделать запрет влазить в караваны +-1 лвл) а то порой оставляешь караван соклану чтоб он его убил)) идет лоу и влазиет в него и начинает орать помоги) Запертить вмешиваться в караваны)
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
10.10.2016 20:18 Сообщений: 7599 |
Такая как есть, я просто пытаюсь ответить на все едкие замечания, даже про колбасу. По теме считаю, что надо сделать, чтобы только соклане могли заходить на караван помогать.
|
||||||
Счастье[11]
|
|||||||
10.10.2016 20:36 Сообщений: 215 |
Akim2014, мда. По твоей логике тем, у кого в клане 2 человека онлайн и то на шахте, или из маленького лоу клана с составом, могущим только прийти и помереть за компанию, остаётся только
Давайте попросим урезать Акиму ежедневную дозу сомы. Сомы грамм и нету драм! Чудесно же.) |
||||||
Meow[15]
|
|||||||
10.10.2016 20:40 Сообщений: 1680 |
Akim2014, а если человек без клана? вступать в клан чтоб ему помогли с караваном?
да не. не надо так. не всегда падают элики за 10 меди. бывает падают и заживы. ну неплохо же п. с. иногда кажется, что у кого то при виде ника Akim2014, автоматически рука тянется кликнуть на "не нравится" |
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
10.10.2016 20:45 Сообщений: 7599 |
Куплю душу, кто тебя заставляет апаться, бери травлю и бегай трави караванщика, если опыта боишься.
Юлия, если человек без клана вообще и не желает никуда вступать, значит он рассчитывает на свои силы, поэтому он сам должен бить караваны. |
||||||
Счастье[11]
|
|||||||
10.10.2016 20:48 Сообщений: 215 | |||||||
Донна Роза[13]
|
|||||||
10.10.2016 21:07 Сообщений: 3035 |
Akim2014: где вместо ухи, ярости и серых ненужных боевых падает серебро Akim2014: взято отсюда http://forum.mi…ns/68461/2.html а еще там же где-то тема про сдвоенные боевые серые от Горконии, которые лепят как раз из падавших раньше загородных боевых.Вот, я например, просто хочу для себя делать серый подшмот, уху, ярость и боевые на 14 уровень. мне там тогда дали молчу, но я могу и повторить – Аким, ты такой Вася) по теме всё так же против. ) |
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
10.10.2016 21:39 Сообщений: 7599 |
Куплю душу, если тебе совет не нужен, то не приставай ко мне, а решай свои проблемы сама.
zlaya_babka, разве одно противоречит другому? Вот, упадет тебе 2 серых боевых, ты их даже позеленить не сможешь так, их надо докупать. А когда у меня будет прокачен навык производства, я соберу себе ресов и сделаю нужное мне количество серых боевых, ухи, ярости и подброни, а потом схожу к мастеру и позеленю. Позеленить то народ в состоянии. Про сдвоенные боевые та же песня, почему я не могу делать их, имея большой навык подвального производства и умея делать серую продукцию. Без гильдии я не могу только зеленить и то, если ты посмотришь навык производства серой продукции на 14 уровень, то поймешь, что мне последовательно придется вступать во все гильдии, чтобы докачать навык на зеленой продукции, чтобы просто делать себе серую на 14. |
||||||
Мистраль[9]
|
|||||||
10.10.2016 21:43 Сообщений: 1492 |
Akim2014: кто тебя заставляет апаться, бери травлю и бегай трави караванщика, если опыта боишься ну делал я так, во-первых, пойди потрави его ещё, остается место на 3 боевых (если недугом травить), а когда 3 9 лвл в караване 8 – сложновато, во-вторых ради 2 зеленых база/спец элей тратить 8 карманов… ну, 1/3 падает восстановление сил/зажив, иногда фон… единственное смысл есть если синь в наличии, но редко такое бывает, а так позвал хая, не напрягаясь получил там 1 (вместо 2) элик на храм, и норм, усилия примерно равны награде |
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
10.10.2016 21:54 Сообщений: 7599 |
Мистраль941126, я разве что говорю, пусть будет возможность только у соклан помогать. Есть в клане хаи, пусть бьют твои караваны. Нет хаев бей сам или трави. А тут получается за городом каждые три минуты вопли, убей караван, убей караван. Плюс упрут караван твоего уровня, а потом просят его побить.)
|
||||||
errard[5]
|
|||||||
10.10.2016 22:39 Сообщений: 885 |
Akim2014, спасибо за совет о концентратах – если бы знал что будет так трудно, то точно бы сделал хотябы на ярость. И я не так об опыте переживаю, как о том, что награда совершенно не достойная усилий и времени, а если еще ис опытом… Ну здесь каждому свое.
А если по теме, то ты говоришь Akim2014: А тут получается за городом каждые три минуты вопли, убей караван, убей караван. Вот смотри, я зову регулярно людей побить мне привал. Бросаю в общий чат, жду пол минуты, если нету ответа просто ухожу. В личку бросаю только тем, кто уже помогал когда-то и говорил, чтобы звал еще. Например, тебя лично я никогда не звал. Так какие проблемы то не пойму? Если зовут в общий – отключи чат. Если в личку – предупреди, не помогает – игнор. Akim2014: Плюс упрут караван твоего уровня, а потом просят его побить.) А это вообще напомнило давнюю историю, когда хаи плакали, что злобные лоу находят их бсы в их локах)) |
||||||
Vermithor[14]
|
|||||||
10.10.2016 22:58 Сообщений: 1568 |
Всегда помогал лоу прошлым персом и даже мысли не возникало про "достали" "вопли лоу" и т. д. Этим персом несколько раз просил хаев с караваном – 9 из 10 человек поддержали. Теперь вот после этой темы как-то стремно даже просить кого-то, оказывается это напрягает хаев… А на счет того, что входят в чужие караваны, интересно, сколько вообще таких случаев было у вас за игру, чтоб ваш караван злой лоу воровал? 1-2 случая за 5 лет?
|
||||||
Мистраль[9]
|
|||||||
11.10.2016 00:20 Сообщений: 1492 |
Akim2014, прям вопли, прям каждые 3 мин? )))
я и сам помогаю без проблем, и прошу помочь когда нужно, также большинство без проблем помогают, такая сложность минуту уделить, какая там разница в какую сторону идти в чем смысл привязки к клану? даже если в клане у меня есть 14 лвл, а я на краю карты, буду я его звать? нет, когда на соседнем гексе ещё хай есть, ему 1 мин и нет каравана, также в "+" возникает какой-то контакт между людьми разных уровней и кланов про упрут караван твоего уровня я вообще не понимаю, кто будет просить бить караван 14 лвл, любой адекватный бегающий загородом знает, что звать нужно минимум +2 лвл от уровня каравана, а лучше +3 чтобы точно, то есть в любом случае ты просто не видишь тот караван, который у тебя могут "упереть" и потом тебя же просить побить |
||||||
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|||||||
11.10.2016 14:58 Сообщений: 2937 |
Я предлагаю, чтоб караван, если в него зашли и вышли, ничего не купили минут на 10 становился как раньше – невидимым, а потом опять появлялся для всех.
|
||||||
True_ЛяЛя[10]
|
|||||||
11.10.2016 15:04 Сообщений: 442 |
Удалено модератором
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||