Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

"Мист-тактикс" или "Куда приводят мечты".

1 2 3
"Мист-тактикс" или "Куда приводят мечты".
  1 2 3
psych3[6]

• +
  • 0|0
  • -
07.07.2009 17:35 Сообщений: 112
Прошу администраторов рассмотреть мою идею. (сначала-идея, потом-объяснение, для чего и почему). Постараюсь кратко, так сказать, в первом приближении…
Собственно, идея:
Создать второй вариант Миста, представляющий из себя чисто тактическую версию. (так называемый «Мист-тактикс» :) ) В этой версии игра будет состоять, допустим, просто из магазина, костоправа, и хаотических боёв. То есть нечто, напоминающее ранний Мист. Тот Мист, который мне, например, очень нравился, и по которому я скучаю… Где вещи будут с неограниченной прочностью, и их можно сдавать в магазин за ту же цену. Перебивать характеристики у костоправа, допустим, 1 раз в 10 дней, бесплатно, и т. д. (это нужно, так как увлекательно именно пробовать различные комбинации раскачки, снаряжения и тактики).
Никаких рыбок, зайчиков, подшмотников и прочей лабуды, которая известно с какой целью введена, и неизвестно кому из игроков нравится… ) Никакой продажи игровых преимуществ за реал, вместо этого-абонентская плата.

Теперь переходим к вопросу-а для чего это надо? (быть может, есть такие, кто этого не понимают :) ).
Итак, введя второй вариант игры, получаем следующие плюсы:
– Реальщики, ставящие целью стать «самым сильным» персом, благополучно продолжают реализовывать эту цель в первом, нынешнем, варианте Миста.
– Не желающие, либо не имеющие возможности вкладывать реал, остаются также в первой версии, играя роль мяса для реальщиков, а также усиленно добывая ресурсы для того, чтобы попытаться эту роль изменить. )
– Прочие игроки, которым нравится Мист именно из-за интересных хаотов, получают ту игру, которую ждали. (а когда реальщики не могут купить себе игровые преимущества, то баланс в боях не рушится, и хаоты действительно очень интересны, я это прекрасно помню! Побеждают команды именно за счёт грамотной тактики и взаимодействия, ну и за счёт правильной раскачки и снаряжения перса).
– Админы получают дополнительный доход (абонентская плата+ возможность продажи подарков и прочих «украшательств» за реал), а также ни с чем не сравнимое моральное удовлетворение от созданного. )) Администратор, я помню, разговаривал с тобой на тему браузерных игр, знаю твоё отношение к «рыбалке», «охоте» и прочему крафту, а также к несбалансированным боям, так что надеюсь найти понимание…

Я перечислил плюсы. Минусы назвать затрудняюсь, но думаю, при наличии таковых, мне на них незамедлительно укажут ниже отписавшиеся. ;)

Мистер_Уварот[5]

• +
  • 0|0
  • -
09.07.2009 10:16 Сообщений: 806
а че идейка норма… АП :yes:
psych3[6]

• +
  • 0|0
  • -
24.07.2009 10:56 Сообщений: 112
Да, думаю, что многие из видевших и игравших в ранний Мист, будут не против поиграть в описанный вариант. Плюсов в нём больше, чем недостатков.
А к вопросу об абонентской плате-ну представьте, если сделают без неё, то все игроки уйдут из Миста в Мист-2, админам это не нужно. )
Кстати, об админах-я смотрю, теперь уже не модно им отписываться в подобных темах? … ) Известное дело, чем больше игра затачивается под реал, тем меньше конструктивных диалогов с админами…
Ну и, актуальность моего предложения о создании второго Миста, думаю, возросла в связи с последними событиями-поломкой сервера. ;)
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
24.07.2009 11:23 Сообщений: 2442
Бредовее темы еще не видел :) Чушь полная)
ShleyFF[8]

• +
  • 0|0
  • -
24.07.2009 11:50 Сообщений: 1110
ProFF, :351: мне всё нравиться и в нашем родном Мисте)
ShleyFF[8]

• +
  • 0|0
  • -
24.07.2009 11:54 Сообщений: 1110
Удалено модератором
Survivor[10]

• +
  • 0|0
  • -
24.07.2009 12:32 Сообщений: 926
этого уже не будет никогда, тот, кого не было тогда, вряд ли тебя сможет понять.
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
24.07.2009 13:45 Сообщений: 1855
даж отписывать лень топик фтопку
I13I[6]

• +
  • 0|0
  • -
24.07.2009 14:33 Сообщений: 190
ИМХО, идея норм, разумная абонтплата, и никакой лишней лабуды. Разве что уразнообразить виды боев.
Прошлый мист я не застал, (играю с марта 2009г) но хотел бы поиграть где исход боя решает мозг команды и каждого в часности, а не бабосы реальщиков. Ни в коем случаи я не жалуюсь на нынешний мист, у меня и тут все отлично).
Но с другой стороны, как раз отсутствие разного рода "лабуды", восновном стабильный состав команд (в разных комбинацыях) может сделает игру нудной. И снова "а давайте того добавим. бла-бла… ", "и тут изменить… ".
Я бы поиграл, а вот кто захочет заниматься разработкой такой идеи?
David007[8]

• +
  • 0|0
  • -
14.08.2009 14:51 Сообщений: 81
:90:бред полный!
Имп[5]

• +
  • 0|0
  • -
14.08.2009 15:00 Сообщений: 35
тупая идея!
бред полный!
:gi:
I13I[6]

• +
  • 0|0
  • -
14.08.2009 16:30 Сообщений: 190
David007, Имп, обоснуйте, умники. А то смысл ваших постов близится к тому же бреду
Ambery[9]

• +
  • 0|0
  • -
14.08.2009 20:29 Сообщений: 1010
Онлайн Миста очень мал, после создания параллельного Миста 2 народу не наберется на норм командные бои ни в одном (не говоря уже про масштабные типа исторические битввы).

альтернатива

создать отдельную локацию – а-ля гладиаторская арена, в которой в опред время каждый может принять участие в групповых боях, при этом экипировка будет выдаваться системой (те раскачки останутся, но экипировка скажем двух уваров будет идентичной и тд… ) тогда никакого преимущества реала – однако эти бои – абс добровольное дело, а невысокая частота их проведения (скажем раз в два часа) не отнимет игроков от хаотов… перед гладиаторским боем персонаж может сам выбрать раскачку (поскольку шмот ему выдается автоматически, а статы временно перекидываются в неск стандартных комбинаций, игроку останется выбрать один из неск вариантов разброса статов и все))

на гладиаторские бои можно теоретически делать ставки – по скольку шансы о обоих команд будут абсолютно равны – пожалуйста, доход создателям))

хочется услышать ваше мнение) и если скажете что и эта идея бред, тогда предложите свои… )
Ambery[9]

• +
  • 0|0
  • -
14.08.2009 20:31 Сообщений: 1010
и волки сыты, и овцы целы) желающие честной драки получат её) и Мист станет немножко прикольнее…
АзмЪ[10]

• +
  • 0|0
  • -
14.08.2009 21:26 Сообщений: 1187
в таком мисте не будет ничего, никаких обнов, никакого развития, опыт и лвл потеряют свою актуальность, думаю быстро надоест.
STALKER DiMoN[9]

• +
  • 0|0
  • -
14.08.2009 22:34 Сообщений: 326
psych3, тебе надо ты и создавай, подумай сколько времени уйдет на этот бред
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: