Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
"Мист-тактикс" или "Куда приводят мечты".
"Мист-тактикс" или "Куда приводят мечты". | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
07.07.2009 17:35 Сообщений: 112 |
Прошу администраторов рассмотреть мою идею. (сначала-идея, потом-объяснение, для чего и почему). Постараюсь кратко, так сказать, в первом приближении…
Собственно, идея: Создать второй вариант Миста, представляющий из себя чисто тактическую версию. (так называемый «Мист-тактикс» :) ) В этой версии игра будет состоять, допустим, просто из магазина, костоправа, и хаотических боёв. То есть нечто, напоминающее ранний Мист. Тот Мист, который мне, например, очень нравился, и по которому я скучаю… Где вещи будут с неограниченной прочностью, и их можно сдавать в магазин за ту же цену. Перебивать характеристики у костоправа, допустим, 1 раз в 10 дней, бесплатно, и т. д. (это нужно, так как увлекательно именно пробовать различные комбинации раскачки, снаряжения и тактики). Никаких рыбок, зайчиков, подшмотников и прочей лабуды, которая известно с какой целью введена, и неизвестно кому из игроков нравится… ) Никакой продажи игровых преимуществ за реал, вместо этого-абонентская плата. Теперь переходим к вопросу-а для чего это надо? (быть может, есть такие, кто этого не понимают :) ). Итак, введя второй вариант игры, получаем следующие плюсы: – Реальщики, ставящие целью стать «самым сильным» персом, благополучно продолжают реализовывать эту цель в первом, нынешнем, варианте Миста. – Не желающие, либо не имеющие возможности вкладывать реал, остаются также в первой версии, играя роль мяса для реальщиков, а также усиленно добывая ресурсы для того, чтобы попытаться эту роль изменить. ) – Прочие игроки, которым нравится Мист именно из-за интересных хаотов, получают ту игру, которую ждали. (а когда реальщики не могут купить себе игровые преимущества, то баланс в боях не рушится, и хаоты действительно очень интересны, я это прекрасно помню! Побеждают команды именно за счёт грамотной тактики и взаимодействия, ну и за счёт правильной раскачки и снаряжения перса). – Админы получают дополнительный доход (абонентская плата+ возможность продажи подарков и прочих «украшательств» за реал), а также ни с чем не сравнимое моральное удовлетворение от созданного. )) Администратор, я помню, разговаривал с тобой на тему браузерных игр, знаю твоё отношение к «рыбалке», «охоте» и прочему крафту, а также к несбалансированным боям, так что надеюсь найти понимание… Я перечислил плюсы. Минусы назвать затрудняюсь, но думаю, при наличии таковых, мне на них незамедлительно укажут ниже отписавшиеся. ;) |
I13I[6]
|
|
14.08.2009 22:52 Сообщений: 190 |
Ambery, нифига не бред) истину глаголиш , народ на два миста распылятся не будет. А как дополнительный вид боя к хаоту и другим покатит. Ну а тех. оддел Миста скажет то же что и STALKER DiMoN.
нужно бы создать ветку "а нафига раздел Идеи и предложения? ", если туда наша уважаемая администрация и множество жителей Билонга заходит что бы сказать – бред, иди и сам создавай, иди сам и пиши, кому это надо,… " Вот это ИМХО бред, если более-мение нормальные предложения рубятся при том, что многие готовы поддержать. РАЗДЕЛ "идеи и придложения" ФТОПКУ!, фу блин, накипело)) |
NaxALL[7]
|
|
14.08.2009 22:57 Сообщений: 1361 |
Мы тут все обнову ждём. А он устарение предлагает))
|
и было время[3]
|
|
14.08.2009 23:50 Сообщений: 100 |
I13I: РАЗДЕЛ "идеи и придложения" ФТОПКУ!, фу блин, накипело)) вот те ответ http://www.mist…ons/4081/2.html |
Тема закрыта для обсуждения