Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Создание замков часть 1
Создание замков часть 1 | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||
|
|||||||
10.07.2009 16:47 Сообщений: 281 |
Постройка замка :
Сроить замок можно будет на Улица Белонгской. Создание замка начинает глава клана, но для того чтобы он начал строительство ему нужно выбрать шаблон(это план по которому строится замок), который будет находиться, ну скажем в "Управление архитектуры города" (эту комнату хотелось бы видеть), а уже в ней он делает свой выбор. После того, как глава выбрал и купил шаблон он нажимает на кнопку "начать строительство", тогда замок перемещается в комнату под названием "строительсво или стройка". Кстати кнопка"начать строительство"доступна всем соклановцам )), но а покупка самого замка – это привелегия главы клана. В этом шаблоне будет приведено количество необходимых ресурсов для создания замка. Некоторые ресурсы можно купить в "магазине", а некоторые только добыть, опять же повторяю, что замок строят только соклановцы! Во время стройки может произойти некоторые события, связанные с появлением на стройки животных, но только уровня персонажана, который находится в данный момент на стройки, на определенном его участке. Что касается ресурсов – это очень сложный вопрос, который требует определенных дороботок(кто желает может придумать и отписаться, а я просто пока подробно хочу описать процесс стройки ). После входа на стройку соклан попадает, ну на завем эту комнату "прихожая или гостиная", а уже в ней он выбирает место в котором он хотел бы начать строить. Всего этих комнат будет 10-ь вместе с гостиной(Гостиная->Тронный зал->Зал Славы->Тренировочный зал-> Комната Совета->скажем не хранилище, а Казна-> Оружейная палата->Санитарная комната->Мед пункт-> Комната дозора. Могу сразу ответить на вопрос : эти все комнаты сразу входят в стоимость замка? Отвечаю: нет при покупке глава выберает какие комнаты ему нужны сразу, а какие потом (ну можно конечно и сразу построить полноценный замок, со всеми его комнатами, но может такое случиться, что в данный момент не хватает денег). Но надо заметить, что комнаты надо покупать в строгом порядке, нельзя купить следующую не купив предыдущей! Сбор ресурсов осуществляется в течении месяца, а само строительство 5-ь дней (вот именно в это время сокланы строят своими руками ). Как теперь?
|
||||||
КаЗяКа-МоЗяКа[9]
|
|||||||
10.07.2009 16:47 Сообщений: 281 |
Все это время, связанное с добычей ресурсов на строительство замка, позволит всем сокланам больше общаться друг с другом, а также еще больше сплотиться, но, а что касается главы клана, то ему это позволит выявить те или иные стороны своих подопечных.
На вопрос : какие бонусы дает замок? Отвечаю : это дает бонус к клановым улучшениям. Хочу так же отметить, что именно в "прихожей"будет написано то необходимое количество ресурсов, которое необходимо на постройку замка (примерно как это выглядело бы : 10000 древесины , 100000 камня , 10000 руды и т. д.) Замечание: В день клан может сдать определенное количество ресурсов. После сдачи всех ресурсов, только после этого глава нажимает кнопку"начать строительство ". Не надо забывать, что месяц это время время на сбор ресов. По окончанию строительства глава клана нажимает на кнопку "завершить строительство". По моему мнению, многих будет интересовать вопрос о комнатах в замке и, что они дают, я представил ниже их описание (замечу, что это пока временное их описание, ибо я не знаю, как мое предложение воспримят уважаемые читатели, данной идеи). Гостиная – находясь в этой комнате, любой член клана, имеющий доступ к этой комнате может внести определенный список гостей(точный ник персонажей). Если какой нить игрок включен в этот список, он может находиться в этой комнате(находясь в этой комнате бонусов ни каких нет ). Тронный зал – вклучает еще одно помещение, под назваение "Зал воинской славы", где будут приведены все достижения клана, за все его существование. А в самом тронном зале, в виде бонуса будет, то что немного станет выше процент востановления здоровья. Тренировочный зал – можно устроить дуэль, хаот или групповой хаотичный тренировочный бой (опыта нет или символичен). В этих боях могут участвовать члены клана или союзные кланы! Казна – название говорит само за себя Комната совета – доступ только членам совета (решаються вопросы клана). Оружейная палата – здесь, будут продаваться осадные о |
||||||
Gagirus[10]
|
|||||||
10.07.2009 16:48 Сообщений: 3882 |
Писанина(
|
||||||
КаЗяКа-МоЗяКа[9]
|
|||||||
10.07.2009 16:49 Сообщений: 281 |
орудия для осады др. замков, а так же можно будет сделать символику своего клана на одежде персонажа.
Санитарная комната – здесь будут продаваться предметы и различная утварь, ну так скажем по борьбе с грызунами и др., а также ресурсы на ремонт замка. Мед. пунк-здесь будет увеличен % восстановления травм. Комната дозора-в данной комнате, можно выставлять охрану замка. Суть заключается в том что игрок, попадая в данную комнату получает возможность встать на защиту замка, в случае нападения на него . (находится в доработке, скоро выложу и этот пункт ) Вот собственно, почти полная версия моей идеи жду ваших коммнтов, а так же отзывов, по улучшению моей задумки (сразу же отмечу, что надо доработать ) |
||||||
КаЗяКа-МоЗяКа[9]
|
|||||||
10.07.2009 16:49 Сообщений: 281 |
Gagirus-попробуй прочитатть полностью
|
||||||
festion[10]
|
|||||||
10.07.2009 17:08 Сообщений: 2026 |
глобально, глобально, плохо представляю как это вписываеться в концепцию миста, по крайней мере так, как я её чувствую для себя
|
||||||
Блик[6]
|
|||||||
10.07.2009 17:20 Сообщений: 20 |
Гостинная лишняя! Обороняться от кого и зачем? Должны будут ввести лишнии (нужные только для строительсва замка) ресурсы! Это очень глобально, но возможно.
|
||||||
Gagirus[10]
|
|||||||
10.07.2009 17:22 Сообщений: 3882 |
Это ненужно
|
||||||
pekman[10]
|
|||||||
10.07.2009 17:46 Сообщений: 1816 |
слизанно, и по-моему подчистую… где идея?
|
||||||
vellirion[9]
|
|||||||
10.07.2009 17:50 Сообщений: 152 |
1 – шаблон (план по которому строится замок) – т. е. очередность строительства, так? хм. рано или поздно придут к одному виду все равно.
2 – смысл в доступоности всем соклановцам строить. Если потом написано что глава нажимает кнопку строительство после сбора ресурсов. 3 – некоторые ресурсы можно купить в магазине. А по мимо этого есче наверно и орудия труда для их добычи 4 – по наподению животных, если все таки разные строят (но чет я в этом моменте(что разные строят если глава нажимает строительство) ни че не понял) если в комнате находится игрок 4 и 9 уровня бот вылазит 4 и 9 уровня, ммм не очень прикольно наверно, к томуже карты нужны где дратся 5 – вобще не понятно как будет проходить строительсство своими руками сокланами (опять же возвращаясь к выше сказанному) 6 – по ресурсам как варимнт (стандарт) 3 вида, норм но тогда надо чтото типа временного склада если месяц копят 7 – только бонусы к клановым улучшениям ( к тем что есть сейчас если без нововведений), то шкурка выделки не стоит, смысла вобще тогда в проекте нет. Надо что то другое. 6-хм. процес строительства кажется понял – соклане натащили ресов (месяц) потом глава нажал строить подождали недельку и оппа готов замок. Аха тогда точно смысла нет по некторым пунктам выше описанным. 8 – гостиная бред абсолютно ни чего не дающая, если придумать к ней чтотто то может и не бред но в данном контексте бред 9 – зал воинской славы приколно, тронный зал и востановление не вяжется, проще в мед комнату отнести, т. о у тронного зала тоже функций нет 10 – тренировочный зал иммет место быть но вобще без опыта, во избежания прокачки боями 11 – по казне понятно 12 – комната совета, нафига, для решения вопросов есть клан сайт и приват все равно ни кто не пойдет спецом в одно место чтоб что то обсудить 13 – оружейная полата норм для замка 14 – санитарная комната – как ремонт замка после наподения норм, но крыс вводить и других паразитов помоему лишнее 15 – по мед пункту и востановлению травм, я конечно точно не знаю, но используя эли у меня всегда (100%) травма воста |
||||||
vellirion[9]
|
|||||||
10.07.2009 17:55 Сообщений: 152 | |||||||
vellirion[9]
|
|||||||
10.07.2009 17:59 Сообщений: 152 |
ах да про комнату дозоров вы как это представляете – боты, если люди то как сидеть в замке постоянно не интересно и не прикольно, играть что б сообщение выдавало о нападении так если люди в хаоте как они выйдут?. И вобще нападение на замок и его защита персами без договоренности обеих сторон как то не очень так как я могу подождать например когда из клана будет мало людей и напасть быстренько грабануть все продать через скупку например и все хана клану денег нет ни че нет и т. д. и. тп )))
А вобще наверно надо добавить схрон какой нибудь |
||||||
КаЗяКа-МоЗяКа[9]
|
|||||||
10.07.2009 18:05 Сообщений: 281 |
pekman – если, ты думаешь, что это слизано, то ты глубоко ошибаешь, ибо ты мне хочешь сказать, что идея самого миста не подходит под твой критерий, так как здесь тоже очегь много элементов других игр, а ты меня в этом обвиняешь?
|
||||||
КаЗяКа-МоЗяКа[9]
|
|||||||
10.07.2009 18:06 Сообщений: 281 |
pekman-хотя я сам об этом писал и придумывал
|
||||||
КаЗяКа-МоЗяКа[9]
|
|||||||
10.07.2009 18:06 Сообщений: 281 |
vellirion-а на твои вопросы я уже давно ответил, я же сказал не доработано
|
||||||
vellirion[9]
|
|||||||
10.07.2009 18:07 Сообщений: 152 |
КаЗяКа-МоЗяКа, аа понятно ну приколно в недоработаном виде ни че не скажешь ))))
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения