Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Подарки ;)
Подарки ;) | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
09.12.2007 02:59 Сообщений: 2725 |
Как вы догадались, речь пойдет о новой локации – Подарочный магазин.
Как я вижу это:) Итак, мы имеем несколько категорий подарков: – Цветы (букеты цветов разной стоимости) – Игрушки (лисенок, таракан какой-то, чудо с разными глазами и медвежонок) – К ДР (медвежонок) – К Дню Святого Валентина (коробка конфет, ещё одна коробка, медвежонок, сердечко) – К 8 марта (медвежонок) Процесс покупки таков: 1. Выбираем категорию 2. Выбираем подарок 3. Пишем кому отправить(пишем "его" или "её" nickname) 4. Пишем интимную записку, которую будет видеть только получатель 5. Выбираем упаковку (эта услуга бесплатна, разницы в упаковках нет) 6. Отправляем и видим сообщение вроде этого: цитата 08:48 Вы приобрели подарок Плюшевый Мишка за 30 серебра и отправили его Sindrella. Получатель принимает сообщение вроде этого, до этого в инфе у него висит не сам подарок, а только упаковка: цитата Вами получен подарок от R1ona. Открыть его вы можете в меню Инвентарь-Рюкзак-Подарки. Идем Инвентарь-Рюкзак-Подарки Открываем (или сразу выбрасываем, если подарок вам ненавистен) Читаем записку, смотрим, что за подарок. Так же указана дата истечения. Что то типа этого:) Как и обещал Администратору идею про подарки^__^ |
Ekzim[7]
|
|
09.12.2007 03:53 Сообщений: 557 |
Зачем этот стандарт? может что-нибудь свое придумаем?
|
R1on[11]
|
|
09.12.2007 14:32 Сообщений: 2725 |
Ekzim, Меньше думай, больше действий.
|
adelan[8]
|
|
09.12.2007 17:29 Сообщений: 1622 |
лучший подарок – это новые возможности и отладка существующего. Фантики, мишки и остальная дребедень – это не главное.
|
прапор[15]
|
|
10.12.2007 11:11 Сообщений: 491 |
+1
|
BooTex[5]
|
|
11.12.2007 00:28 Сообщений: 17 |
Подарки есть во многих он лайн играх… а вот что если сделать… ЗАГС! оригинально)вроде ни кто не против… и идея довольно проста)
|
adelan[8]
|
|
11.12.2007 00:34 Сообщений: 1622 |
BooTex, объясните, в чем смысл виртуальной свадьбы двух игроков, которые возможно видели друг-друга только на фотках? Теперь понятно для кого создан секс по телефону…
|
BooTex[5]
|
|
11.12.2007 01:38 Сообщений: 17 |
adelan, Развлечение… разве не для этого создана игра! Я вижу в этом много положительных эмоций у игроков миста)тем более теперь, когда в игре появилось множество пар кторые друг другу симпатизируют! Ты хочешь сказать что это испортит игру? Я так не думаю)Я по моему ни в одной онлайн игре не видел ЗАГСА)Так почему бы ни стать первыми? Почему ни поробовать?
adelan: Теперь понятно для кого создан секс по телефону… без комментариев! на твои высказывания я внимания не обращаю=) |
Shinobu[3]
|
|
11.12.2007 01:42 Сообщений: 13 |
---
|
adelan[8]
|
|
11.12.2007 02:10 Сообщений: 1622 |
BooTex, где радость от свадьбы, когда ты сидишь в кресле? Какие могут быть эмоции сидя перед монитором?
Честное слово, чем-то напоминает дур. дом, в палату входит доктор и говорит:"Все дружно встали на носочки и хлопаем в ладоши! ". Не понимаю я тебя, как от такого можно получить удовольствие? |
adelan[8]
|
|
11.12.2007 02:11 Сообщений: 1622 |
Shinobu: я такого не писал. На счет ЗАГСов прав.
Я по моему ни в одной онлайн игре не видел ЗАГСА |
Shinobu[3]
|
|
11.12.2007 02:20 Сообщений: 13 |
---
|
Крестоносец1[8]
|
|
11.12.2007 15:56 Сообщений: 418 |
Shinobu:я видел прикольная фишка с фото))R1on--супер)
|
ProFF[10]
|
|
11.12.2007 16:14 Сообщений: 2442 |
adelan: BooTex, объясните, в чем смысл виртуальной свадьбы двух игроков, которые возможно видели друг-друга только на фотках? Теперь понятно для кого создан секс по телефону… Отличие в том, что тебе даже в виртуале не ДАДУТ ))) |
ProFF[10]
|
|
11.12.2007 16:18 Сообщений: 2442 |
Ну это все шутки. Аделан – без обид, просто ты сам начинаешь оффтоп, поэтому так и подмывает)))
Подарки +1. Перед НГ тема особо актуальна. Подарки – разнообразят общение. А большинство людей все же играют ради знакоств с новыми людьми и общения с ними, а не ради тупого кача (хотя кто как). В доказательство моих слов – покажите мне хоть одну он-лайн игру без чата) ну или уберите его и что будет) |
kryte[8]
|
|
14.12.2007 09:07 Сообщений: 107 |
ProFF: adelan: BooTex, объясните, в чем смысл виртуальной свадьбы двух игроков, которые возможно видели друг-друга только на фотках? Теперь понятно для кого создан секс по телефону… adelan, объясните в чем смысл виртуальной битвы нескольких десятков игроков одетых в красивые доспехи только на картинке, давайте уберем образы героя, заменив их просто строчками с названиями оружия и доспехов… Зачем нужен красивый интерфейс? И главное, зачем Вам аделан ощущать себя сильным в виртуальном мире побеждая слабых соперников? Знаете, теперь я тоже понимаю для кого создан секс по телефону… Спасибо. |
Тема закрыта для обсуждения