Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Эффективная замена молче:)))
Эффективная замена молче:))) | |
---|---|
← 1 2 3 4 → | |
|
|
12.09.2009 13:52 Сообщений: 4616 |
Народ тут в Мисте разный. Есть просто всякое хулиганье, есть вполне вменяемые люди, с которыми и общаться интересно и играть, есть настоящие воины, сдержанные и упорные, есть нервные, истеричные товарищи, которые готовы при любой ошибке товарища по хаоту втоптать его в грязь. Есть шутники но есть и провокаторы:)
Молча, на мой взгляд, себя не оправдывает. Человек просто ждет пока не пройдет время и потом продолжает вести себя также. А вот очки опыта всем очень нужны, за них трясутся как Кощей над златом, и вот здесь лучше контролировать поведение особенно невменяемых особей:) Предлагаю оставить молчу как легкий штраф – типа предупреждение, флуд и тому подобное. За оскорбления, ругательства – намеренные, а не просто типа вырвалось – за провокации типа все вы тут трамарарам игра трамтарарам а теперь дайте мне молчу:))) – и за прочие подобные вещи нужно снимать очки опыта. Это игрокам очень дорого, и они несколько раз подумают прежде чем ругаться и оскорблять других. За повторные нарушения снимать в два раза больше, а самым сильным до блокировки перса – это понижать левел. Это будет очень эффективным средство управления тех кто неуправляемым – но это будет также больше полномочий и ответственности у модераторов. Я не всегда согласен с их действиями, а некоторые пункты закона просто самоуправство типа запрет на обсуждение их действий и прочее. Потому понижение очков опыта считаю эффективной заменой молчи – но лишь в том случае, если есть достаточно доверия Ордену Тумана:) |
лорд разрушитель[8]
|
|
12.09.2009 20:17 Сообщений: 2517 |
эфективная замена молче это бан
|
кунг-фу ёжик[8]
|
|
12.09.2009 20:23 Сообщений: 2165 |
а чё прикольная идея осталось опыта 500 до уровня а ты на посл апе рулишь и валишь всех начинаешь флудить возвращаешься к началу уровня и рубишь фишки и берёшь храмы))
|
Эгберт[8]
|
|
12.09.2009 20:57 Сообщений: 4616 |
Ну, это если бы у тебя все с тобой осталось, а не с нуля начинать:)
|
VER5U5[9]
|
|
12.09.2009 22:05 Сообщений: 627 |
Эгберт, поддерживаю идею, но в несколько видоизмененном виде. у меня вот какое предложение: добавить к имеющимся видам наказаний "арест имущества". при наборе определенного количества молч за мат у перса временно изымается одно кольцо. если он не угомонился, то через опрелеленное количество молч у него отбирается второе, потом третье и так далее пока не останется голым. если же перс осознал ошибку, то через определенное время, проведенное в игре без молч за мат шмот бы ему возвращался в такой же последовательности. но для этого у модеров должен быть счетчик молч, и в законе должны быть прописаны соответствующие положения. например, за систематическое (более 10 раз в неделю) употребление нецензурной лексики, наказываемое безмолвием, к персонажу применяется наказание "арест имущества" в виде временного изъятия одного из предметов его оружия и/или амуниции.
|
Эгберт[8]
|
|
12.09.2009 22:23 Сообщений: 4616 |
VER5U5, гммм… кольцо купить очень просто:) Для ранних левелов сложно, а для высших совсем просто:) Отнял кольцо – он купил новое:) Потом это все равно получается отнять что они вроде купили, их собственность – получается не очень:) А вот опыт – это что мы заработали сами, своими сражениями, потом и кровью, то ради чего игра, и если ведешь себя мерзко в игре, то забирается именно то, что больше всего с игрой связано, от чего завиит в ней продвижение.
|
VER5U5[9]
|
|
12.09.2009 23:43 Сообщений: 627 |
Эгберт, ))) если ты думаешь, что старшие уровни покупают кольца в магазине, то ты ошибаешься. я бы, например, не хотел свои потерять – себе дороже будет. да и не только кольца отбираться будут – остальной шмот тоже, если перс не уймется. думаю, на любом уровне ругаться матом в этом случае было бы разорительно
|
Эгберт[8]
|
|
12.09.2009 23:55 Сообщений: 4616 |
Понимаешь, VER5U5, опыт, он просто очки, ну их меньше стало, но при желании их запросто опять поднимешь. А оружие и шмот, они как бы твои, то есть если их отнимут это, например для меня, словно что-то родное забрали:) С одной-то стороны, может это как раз на кого-то подействует – но кто-то думает иначе, опять же одни возьмут и купят, а другие будут переживать, зависит и от левела и от отношения к вещи. А опыт у всех один:) И вообще неприятно если у модера твои вещи:))))
|
VER5U5[9]
|
|
13.09.2009 01:05 Сообщений: 627 |
понимаешь, Эгберт, это как если ты ограбил магазин, а тебя вместо того, чтобы в тюрьму посадить, на улицу погулять не пустили. человек – это такое существо, что он начинает что-то ценить только тогда, когда потеряет то, что ему дорого. есть, конечно, и рецедивисты, но в мисте их можно просто послать в блок. а остальные, потеряв вещь раз, другой, может и призадумаются.
|
Эгберт[8]
|
|
13.09.2009 01:12 Сообщений: 4616 |
VER5U5, твоя точка зрения понятна, мне просто ближе снятие очков опыта ибо оно универсальнее, на мой взгляд:)
|
VER5U5[9]
|
|
13.09.2009 02:01 Сообщений: 627 |
Эгберт, слушай, у меня такое ощущение, что из всех игроков только мы с тобой матом не ругаемся )))
|
VER5U5[9]
|
|
13.09.2009 03:08 Сообщений: 627 |
VER5U5, а давай мы голосование объявим, вдруг администрация нас поддержит )))
|
Эгберт[8]
|
|
13.09.2009 11:31 Сообщений: 4616 |
VER5U5, многие не ругаются:) Еще больше ругается время от времени просто эмоционально:) Матершинников не так много, они просто создают много шума:)
|
Илбэч Ван[9]
|
|
13.09.2009 11:43 Сообщений: 2728 |
Эгберт: а зачем тебе переходить на уровень ниже, в чем прелесть сего прыжка, Фишки. |
Narbut[8]
|
|
13.09.2009 11:56 Сообщений: 257 |
Эгберт: И вообще неприятно если у модера твои вещи:)))) И не говори… как представишь чего они с ними делать могут такая жуть подкатывает))) |
nait[10]
|
|
13.09.2009 11:58 Сообщений: 1190 |
Narbut: Эгберт: И вообще неприятно если у модера твои вещи:)))) И не говори… как представишь чего они с ними делать могут такая жуть подкатывает))) Ухаха |
Тема закрыта для обсуждения