Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Эффективная замена молче:)))
Эффективная замена молче:))) | |
---|---|
← 1 2 3 4 | |
|
|
12.09.2009 13:52 Сообщений: 4616 |
Народ тут в Мисте разный. Есть просто всякое хулиганье, есть вполне вменяемые люди, с которыми и общаться интересно и играть, есть настоящие воины, сдержанные и упорные, есть нервные, истеричные товарищи, которые готовы при любой ошибке товарища по хаоту втоптать его в грязь. Есть шутники но есть и провокаторы:)
Молча, на мой взгляд, себя не оправдывает. Человек просто ждет пока не пройдет время и потом продолжает вести себя также. А вот очки опыта всем очень нужны, за них трясутся как Кощей над златом, и вот здесь лучше контролировать поведение особенно невменяемых особей:) Предлагаю оставить молчу как легкий штраф – типа предупреждение, флуд и тому подобное. За оскорбления, ругательства – намеренные, а не просто типа вырвалось – за провокации типа все вы тут трамарарам игра трамтарарам а теперь дайте мне молчу:))) – и за прочие подобные вещи нужно снимать очки опыта. Это игрокам очень дорого, и они несколько раз подумают прежде чем ругаться и оскорблять других. За повторные нарушения снимать в два раза больше, а самым сильным до блокировки перса – это понижать левел. Это будет очень эффективным средство управления тех кто неуправляемым – но это будет также больше полномочий и ответственности у модераторов. Я не всегда согласен с их действиями, а некоторые пункты закона просто самоуправство типа запрет на обсуждение их действий и прочее. Потому понижение очков опыта считаю эффективной заменой молчи – но лишь в том случае, если есть достаточно доверия Ордену Тумана:) |
Narbut[8]
|
|
13.09.2009 11:58 Сообщений: 257 |
И вообще а что проблема стоит настолько остро? по моему молча вполне эффективна
|
Эгберт[8]
|
|
13.09.2009 12:03 Сообщений: 4616 |
Может и не стоит:) Зависит от каждого отдельного человека:)
|
Narbut[8]
|
|
13.09.2009 12:12 Сообщений: 257 |
Эгберт, просто понимаешь, если ты полагаешь что молча не эффективна приведи хоть один пример когда она была таковой (т. е. неэффективной), когда после получения молчи человек продолжал нарушать игровой процесс… каким образом? он рассылал телеграммы с матом всем кто в тот момент был в чате? или может звонил им домой? или что? Для чего этот бред со шмотом?
|
Эгберт[8]
|
|
13.09.2009 12:45 Сообщений: 4616 |
Narbut, приведи пример когда она была эффективна? :) Чел получил молчу, подождал и продолжил дальше всех посылать активно, заодно, если через скрин, запомнив предателя и поставив ему травму:)))
Сейчас тихо, а вот в августе, я тебе скажу, тут было жарко. Если некие придурки радостно матерятся в хаоте, я что должен это слушать? Скрин отправить они меня ненавидеть будут. И что? Поставят мне травму – и что? Модераторы молчат – не их дело, эти буйствуют дальше. Может потом они угомонятся, с течением времени, но гадость они уже сделали, а остановить их молчей, это как крокодила по голове гладить:) Я ведь недавно с четвертого уровня. Ты представляешь что там творится? Со второго по четвертый народ просто удержу не знает:) |
VER5U5[9]
|
|
13.09.2009 12:56 Сообщений: 627 |
Narbut, если бы молча была эффективной, то в мисте не было бы королей и королев флуда
|
VER5U5[9]
|
|
13.09.2009 18:31 Сообщений: 627 |
и опять все молчат. давайте вместе бороться со злостными нарушителями порядка
|
Narbut[8]
|
|
13.09.2009 18:37 Сообщений: 257 |
для этого есть модераторы. молча вполне нормальный инструмент и вполне эффективный
|
Тема закрыта для обсуждения