Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Новое наказание
Новое наказание | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||
|
|||||||
13.09.2009 03:10 Сообщений: 627 |
в продолжение темы, поднятой Эгбертом. предложение: добавить к имеющимся видам наказаний "арест имущества". при наборе определенного количества молч за мат у перса временно изымается одно кольцо. если он не угомонился, то через опрелеленное количество молч у него отбирается второе, потом третье и так далее пока не останется голым. если же перс осознал ошибку, то через определенное время, проведенное в игре без молч за мат шмот бы ему возвращался в такой же последовательности. но для этого у модеров должен быть счетчик молч (которого, как выяснилось, у них нет), и в законе должны быть прописаны соответствующие положения. например, за систематическое (более 10 раз в неделю) употребление нецензурной лексики, наказываемое безмолвием, к персонажу применяется наказание "арест имущества" в виде временного изъятия одного из предметов его оружия и/или амуниции.
Ввести ли новое наказание злостным нарушителям?
|
||||||
Acc_1971[9]
|
|||||||
13.09.2009 04:07 Сообщений: 1742 |
А банить не проще таких нарушителей?
|
||||||
Чирако Улиязо[14]
|
|||||||
13.09.2009 04:30 Сообщений: 2128 |
Acc_1971: не проще не выгоднее |
||||||
M-i-s-t-i-c[8]
|
|||||||
13.09.2009 08:39 Сообщений: 1588 |
опись имущества актуальна только при финансовых махинациях, за язык лишь кляп, много болтаешь – много молчишь, для этого можно изобрести вечную молчу, которая будет снята с игрока только на определенных (придумайте что нибудь для своего меркантильного разума) условиях.
|
||||||
кунг-фу ёжик[8]
|
|||||||
13.09.2009 09:03 Сообщений: 2165 |
бред
|
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
13.09.2009 10:04 Сообщений: 4616 |
M-i-s-t-i-c, лучше все-таки снимать опыт. А то ведь как получается. Вот тебя обматерили, посылаешь скрин с легким ощущением что ты стукач, такое же легкое ощущение у оскорбившего, который считает что получил полное моральное право тебе поставить травму. В результате. Он молчит но играет, ты не молчишь но и не играешь.
|
||||||
VER5U5[9]
|
|||||||
13.09.2009 12:53 Сообщений: 627 |
M-i-s-t-i-c,
M-i-s-t-i-c: много болтаешь – много молчишь ты, видимо, не дочитал до конца мое предложение. я не о флуде. повторю для тебя VER5U5: за систематическое (более 10 раз в неделю) употребление нецензурной лексики как видишь, мы говорим о разных вещах. считаю, что матершинника молчи не исправят. это борьба не с причиной болезни, а с ее проявлениями. человек задумывается о своем поведении, когда его за это чего-то лишают. преступника – свободы, игрока – его драгоценного шмота. |
||||||
VER5U5[9]
|
|||||||
13.09.2009 12:55 Сообщений: 627 |
кунг-фу ёжик,
кунг-фу ёжик: бред лаконично. а обосновать можешь? |
||||||
VER5U5[9]
|
|||||||
13.09.2009 18:29 Сообщений: 627 |
люди, ап. скажите, кто что думает
|
||||||
R-r-regnar[6]
|
|||||||
13.09.2009 19:42 Сообщений: 217 |
VER5U5, не очень. Как я уже писал про опыт – модерам слишком мало доверие. Время от времени появляются жалобы на модеров за простую молчу, когда игрок собственно не особо чего потерял. А если вместо пары часов молчи игрок лишиться шмота? Такой крик подымется))) Тем более – шмот – это слишком жестоко)) Представь – ты ходил на фирта, выпил много эликов, сломал подшмот, потрепал доспехи, но все таки получил ингредиенты. И вот наконец – то сшил плащ, крутой, заходишь в хаот, там тебя подставляют, ты ругаешь на игрока и твой плащ, который так дорого достался, еще совсем новый, ушел… Что тогда? Будешь сидеть тише воды и ежедневно посылать слезные мольбы модерам, что уже исправился?
|
||||||
NaxALL[7]
|
|||||||
13.09.2009 19:49 Сообщений: 1361 |
мдя… Против))) Это чё я голый буду? ))
|
||||||
VER5U5[9]
|
|||||||
14.09.2009 10:21 Сообщений: 627 |
R-r-regnar, NaxALL, так, во-первых, отбирать будут не навсегда, а на установленный законом срок, и если нарушитель исправился, то получит свой шмот обратно. во-вторых, не припомню, чтобы на модеров жаловались матершинники. тут все предельно ясно. и отбирать шмот может не модер, а бот, как только количество молч за мат перевалит за определенный лимит. зато представьте, как мист заговорит после этого – кругом "извините, но вы уверены, что поступили правильно, ударив меня в спину" – "простите, но у меня просто не было выхода, следующий раз разрешаю вам сделать то же самое", или "ах, сударь, зачем же вы бросили в меня камень" – "1 000 извинений, сударыня, просто я автоматически нажал на кнопку"
|
||||||
R-r-regnar[6]
|
|||||||
14.09.2009 18:07 Сообщений: 217 |
VER5U5: зато представьте, как мист заговорит после этого а нужно ли это? Может просто снизить молчу за случайный мат, а за систематический сразу блок? |
||||||
VER5U5[9]
|
|||||||
14.09.2009 21:08 Сообщений: 627 |
R-r-regnar, это будет слишком жестоко по отношению к игроку. может его отпугнуть от игры. и воспитательный эффект не будет достигнут ))
|
||||||
шоколад[8]
|
|||||||
14.11.2009 23:48 Сообщений: 222 |
ггг ))) лучше таким нехорошим хамам давать что-то типо Метки на определённое время…
например Мат – снижение урона, хп, защиты 20 % на протяжении 5 боёв… |
||||||
nokka[8]
|
|||||||
15.11.2009 01:53 Сообщений: 571 |
модерам денег хватит. перешли на шмот…
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения