Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Об флуде и минутном предупреждении
Об флуде и минутном предупреждении | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||||
|
|||||||||
20.09.2009 14:49 Сообщений: 4616 |
Вот какая есть идея:) Часто народ флудит не специально – типа не заметил что уже рекламировал бой или свой клан – но ему всегда дается 30 минутная молча. Но зачем? Чел не специально – он не заметил. Можно просто удалить тему и сделать минутное предупреждение. То же и со смайликами и прочим подобным флудом – минутного предупреждения вполне достаточно – и вообще это просто невнимание а не правонарушение:)))
Если же модератор хочет прекратить разговор, который кжется ему не для общего чата, и во всех остальных случаях когда ставится обычно это самое минутное предупреждение, чтобы остановить некоторые беседы – то пусть модератор ограничится словесным предупреждением в привате или в чате. Типа "Если будете продолжать будет молча на такое-то время". В этом случае, он также должен объяснить почему этот разговор кажется ему неподходящим в том случае если могут быть вопросы. Кто за? :) P. S. Разумеется за повторный намеренный флуд молча вводится в обычном порядке Предлагаю ввести минутное предупреждение за флуд с удалением сообщения
|
||||||||
SkaSheff[8]
|
|||||||||
20.09.2009 17:50 Сообщений: 1362 |
Эгберт: Часто народ флудит не специально – типа не заметил что уже рекламировал бой или свой клан – но ему всегда дается 30 минутная молча. Но зачем? Чел не специально – он не заметил. Можно просто удалить тему и сделать минутное предупреждение. Да, в большинстве случаев это будет правильно. Эгберт: Если же модератор хочет прекратить разговор, который кжется ему не для общего чата, и во всех остальных случаях когда ставится обычно это самое минутное предупреждение, чтобы остановить некоторые беседы – то пусть модератор ограничится словесным предупреждением в привате или в чате. Типа "Если будете продолжать будет молча на такое-то время". В этом случае, он также должен объяснить почему этот разговор кажется ему неподходящим в том случае если могут быть вопросы. По этому вопросу по-моему оно так и есть… |
||||||||
VictorLoyko1984[9]
|
|||||||||
20.09.2009 22:32 Сообщений: 2479 |
Эгберт,
Эгберт: типа не заметил что уже рекламировал бой или свой клан представь ситуацию… 20(еще смешнее 30) чел в клане и все "типа" не заметили, что рекламили сайт… модератор дал 1 минуту предупреждения одному… 2-й рекламит-еще минута… 3… 30… представил? в итоге… весь чат в молчах(сообщениях о наложении молчи), а первый, получивший 1 минуту предупреждения, опять может рекламить… и заново понеслась не считаю, что "типа не заметил" можно как-либо отследить. а если "типа специально"? Считаю, что 30 минут за неправомерную рекламу является очень действенным методом влияния на флудеров-никому не хочется молчать 30 минут(хотя есть исключения) |
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
20.09.2009 22:59 Сообщений: 4616 |
VictorLoyko1984, это конешно смешно:))) Однакож вот тут пару часов назад один товарищ несколько раз по ошибке прорекламировал свой хаот или дуэль:) Он потом просил ему не давать молчу, и вроде не дали:))) Вот я о таких:) А раз ты, VictorLoyko1984, можешь понять где тут специально рекламят а где просто ляпнули не заметив, то ведь можешь одних пожалеть а другим подзатыльник:)
Понимаешь, в чем тут традесканция:) Есть просто игроки, кто законов-то не читали, или не заметили, особенно молодешшь:) Вон тут девчонка одна совсем маленькая ляпнула по украински ей молчу поставили она была в огромном удивлении-"а почему это? ":))) Так шо вы, модераторы, тут еще должны проводить просветительскую работу в рядах трудящихся, то есть сражающихся:) Жалко их во флудеры записывать:)) Таким можно ведь и просто словесное предупреждение. В целом я с тобой согласен:) А если за повторную рекламу того же сообщения только другим игроком из того же клана расценивать как повторный флуд – сообщение ведь то же самое – и ставить обычную молчу? :) |
||||||||
Комуке Фиранадо[13]
|
|||||||||
21.09.2009 00:04 Сообщений: 1700 |
Эгберт, при регистрации на сайте указано, что нужно почитать законы и согласиться с ними… Незнание не освобождает от ответственности
|
||||||||
NaxALL[7]
|
|||||||||
21.09.2009 00:15 Сообщений: 1361 |
пусть будет как есть.
|
||||||||
Slavin Kellevra[5]
|
|||||||||
21.09.2009 00:19 Сообщений: 256 |
Эгберт, знаешь когда человек 5-10 уровня кидает несколько реклам в одну локацию тут уже сразу понятно, что специально. почему? потому что за это время проведенное в игре он явно рекламит не первый раз и так ошибатся уже непозволимо и глупо. А когда человек 3 уровня например первый раз рекламит и хочет побыстрей, то тут можно и предупреждением обойтись.
|
||||||||
VER5U5[9]
|
|||||||||
21.09.2009 00:40 Сообщений: 627 |
Эгберт, я проголосовал против, потому что
Комуке Фиранадо: Незнание не освобождает от ответственности если говорить о действенности законодательства, то, по-моему, подзатыльник в виде молчи гораздо эффективнее, чем увещевания и апелляции к разуму и совести с просьбой почитать законы. |
||||||||
VER5U5[9]
|
|||||||||
21.09.2009 02:01 Сообщений: 627 |
Эгберт, P. S. Убери букву "б" из союза в названии топика ))
|
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
21.09.2009 09:35 Сообщений: 4616 |
VER5U5, я б убрал если бы можно было сообщение редактировать:) А подзатыльник опять же для флудеров и просто не заметивших – уравниловка:)
P. S. А что собственно в этом такого? Если пару раз было сообщение – кому от этого плохо? Это вообще не флуд – наоборот, больше возможности прочитать. Вот если много одинаковых сообщений, это флуд… |
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
21.09.2009 09:36 Сообщений: 4616 |
Slavin Kellevra, вот я про то же:)
|
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
21.09.2009 09:38 Сообщений: 4616 |
Комуке Фиранадо, брось, это флуд а не тяжкие телесные повреждения:))) Ты модератор, а не полицай:))) развели тут Уголовный кодекс за флуд:)))))
|
||||||||
Луря[9]
|
|||||||||
21.09.2009 10:57 Сообщений: 1281 |
Эгберт: Ты модератор, а не полицай:))) развели тут Уголовный кодекс за флуд:))))) То ты хочешь что б игра была приближена к реалу, теперь тебе не нравится, опредились уже))) |
||||||||
Летящий снег[9]
|
|||||||||
21.09.2009 11:21 Сообщений: 972 |
Сейчас все отлично, а подобный бред, даже поднимать не стоит
|
||||||||
VER5U5[9]
|
|||||||||
21.09.2009 13:49 Сообщений: 627 |
Эгберт,
Эгберт: уравниловка закон – он один для всех, как ты не поймешь? ну не заметил я красный свет и проехал – я же не специально. пусть мне на первый раз модер лекцию прочитает и запишет меня, чтобы когда я второй раз это сделаю, мне уже без нравоучений штраф впаяли. а я, следующий раз, когда проеду на красный, в тайне буду надеяться, что на светофоре стоит другой модер и опять скажу ему, что я случайно. и так все участники дорожного движения. |
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
21.09.2009 13:54 Сообщений: 4616 |
VER5U5, можно всем рубить головы и говорить – закон для всех:) А я говорю – это вообще не нарушение, ни 15 мин ни 30 не ставить за это.
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения