Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Шмот со звездой
Шмот со звездой | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 → | |||||||||||
|
|||||||||||
18.08.2020 14:22 Сообщений: 317 |
Сделать шмоту со звездой накопительный личный шанс при убийстве босов. Это даст шанс выбивать шмот менее удачливым игрокам, так же шанс тем, кто не может из-за разницы во времени ходить в бб. Ну и игроки будут уверенны, что их старания по убийству босов не напрасны и рано или поздно, но им упадет шмотка со 100% гарантией.
Нужен ли личный накопительный шанс?
|
||||||||||
НЕПОСЕДА[14]
|
|||||||||||
21.08.2020 21:21 Сообщений: 1326 |
НаФи: НЕПОСЕДА, при этом я ооочень редко в подвале, пещере, на фирте и стражах, наверно как ты в ББ. И все же при твоем часовом поясе, ты уже получил шлем после ББ ) принципиально не спал долгое время |
||||||||||
Я покинула чат[12]
|
|||||||||||
21.08.2020 23:34 Сообщений: 1113 |
не понимаю чем плоха идея катара? сет стоит 1300 червы, я понимаю что этого хватит на литр охоты темной только, но я бы задумалась… пусть обычные шмотки по 100, броня, топр, меч, лук – 200, двура, копье 300, в чем проблема?
игра настолько стала кривой, что правда нет желания играть и гоняться за шмотом, цветом. играю в другую игру, где есть мид, топ и хард)))) вот там + в том, что нет инбалансных шмоток, есть куча скинов, которые просто дают визуальный эффект, тебе не нужно месяц готовиться перед турниром, ты зашел, в заявку вступил, покурил и ты уже в "танцах" всееееее))) тут же, я хочу на тур сильных, мне над, выбить элики, купить символы/сделать, наресить/купить боевые, сделать плащ/амуль, побить 10-20 цветов чтобы собрать фулл кп (5 шт), крч неделя – 2 игры, чтобы подготовиться просто к турниру))) а вы про шмотку… конечно сделать за донат, зашел, купил, заточил, пошел играть! и правильно сказал катар, шмотка 5 лвл, ты мало того что черву вкинул, так чтобы апнуть 1 шмотку над 5-10 голды, этого мало? ну хз… |
||||||||||
Cursed Queen[15]
|
|||||||||||
22.08.2020 03:44 Сообщений: 473 |
Тоочно… Я тоже хочу поныть! Ведь от этого напрямую зависит рандом! Нареву может быть броню… Почему я убиваю фиртов (второй раз в шкале на первом месте), каждый день по 2 пещеры, хожу в подвал… А мне не падает моя броня? ))) Почему я набиваю за бб суммарно 600-1000 фих, а читаю системки, что шмот выбил какой то 5 лвл, сливший первый бб и даже не посетивший второй?
Серёга, выпиши броню Всем, кто в топе плакал! Это ж ваш основной онлайн! Баблишко)) А если без сарказма… такая дичь этот ваш шмот со звездой. Делайте либо покупку в магазе за черву, либо линейку квестов, либо реально индивидуальный шанс (с чем в не согласны, ибо "сложнааа… "). ↓ Ввели папор – супер. "Просекшие" набили на пару лет вперед. Остальным сейчас довольствоваться шансом 1 на 3? Супер (капсом). Я в восторге! Сравнять результат? Пффф! Не читерили – сами виноваты! С этими обновами игру убили. Пока еще не до конца конечно. Но мы то знаем, что достиги, папор и звезда не предел. Нас ждет еще магия и супер-пупер классные заклинания, без которых убитый баланс вообще забудет, что когда-то назывался "балансом". Почему вы не прислушиваетесь к Идеям игроков? Отнсительно разнообразия игры? Снова "сложнаа"? Так вы отпишитесь – не будем делать, идите лесом! Игнор или просто закрывание топа без причины – слов нет! Лично мне хочется закрыть игру. Заменить другим проектом. Потому что тут уже тупость зашкаливает просто. Спасибо за внимание. Отвалите с помидорами. |
||||||||||
Sibilla[15]
|
|||||||||||
22.08.2020 08:46 Сообщений: 2861 |
headrush: Если распределять по всем игрокам, исключать кого-то, ни в коем случае не допустить совпадений, то это уже будет не рандом. Не сачкуйте и будет вам награда. Как говорится: в 100% случаев не предпринятые попытки не увенчаются успехом. Я не понимаю одно – зачем вы нам говорите, чтобы писали свои идеи на форуме, чтобы собрали голоса игроков если по сути по такому ответу я понимаю, что "фиг вам. Мы сделаем как лучше нам а не как лучше игрокам". Тогда какой смысл вообще от форума если вы даже не хотите понять нас и что-то менять. И да, не будет рандом. И может стоит подумать о том, что если ваш рандом не работает, тогда он вообще не нужен тут. |
||||||||||
Шампанька[14]
|
|||||||||||
23.08.2020 18:38 Сообщений: 838 |
ап, хочу индивидуальный шанс на шмотку… я ж не на распродаже в черную пятницу в каком нить мерикосовском тц, что б драться за шмотку со скидкой…
|
||||||||||
Rage Man[15]
|
|||||||||||
23.08.2020 19:35 Сообщений: 1100 |
Ввести бы Вам зп рандомно. чтобы Вы не в 17-00 уходили, а возможно и позже. когда лагает после 21-00, а в игре не ку-ку. или по выходным, когда Сб и Вс не нарисуешь тех. персонал. Почему те у кого бб стартует в час ночи шанс на шмотку велик, а ваш заработок стабилен и Вы спите спокойно. И на его получение Вам особо работать не нужно, а человек ради шмотки должен поспать на 3-4 меньше. Вы там в своем уме? я уже который коммент и пост пишу что давайте глазки открывайте и входите в положение игроков хотя бы на долю игрового процесса.
|
||||||||||
Beast72[11]
|
|||||||||||
24.08.2020 13:02 Сообщений: 353 |
Мирный Удав: headrush: Не сачкуйте и будет вам награда. Как говорится: в 100% случаев не предпринятые попытки не увенчаются успехом. С момента ввода звезданутой обновы прошло 4 месяца, округлим до 120-ти дней и прикинем на моём личном примере мобо… убий… ства: Подвальные боссы – примерно 150 шт (+/-1 уровень от моего уровня) , Загородные стражи – примерно 50шт , Пещерные боссы – 300+шт (каждый день 2 пещеры в которых частенько доп + иногда квестовый босс). На выходе видим 0, рандом десятых шмотки. Это как, похоже что я сачкую? 12:55:16Глашатай: Мирный Удав [13] получил «★ Пояс крепких оков» . похоже надо наныть на форуме как тебе невезёт и как с этим трудно жить)) и сразу происходит чудо )) видимо рандом ))) читает форум)) |
||||||||||
Мирный Удав[14]
|
|||||||||||
24.08.2020 13:32 Сообщений: 1277 |
Beast72, Работает схема, проверено давно)
Варриор жаловался что под сотню бб не падает нифига – вчера двуру принесли, у меня хз уже скок тех боссов – пояс подогнали) Продолжаем ныть |
||||||||||
Жмот[15]
|
|||||||||||
24.08.2020 15:07 Сообщений: 442 |
и я хочу, а то ничего не было вообще, хнык, плак, соп
|
||||||||||
Тауриэль[10]
|
|||||||||||
24.08.2020 18:12 Сообщений: 298 |
Забава Путятишна: принято)))
Тауриэль, у меня запас буковк "а" в слове "капец" |
||||||||||
Тауриэль[10]
|
|||||||||||
24.08.2020 18:28 Сообщений: 298 |
Мне например, вообще ни в чем не везет в этой игре. Шмот, камни, лотереи и так далее все пролетает мимо меня(((
|
||||||||||
Edvard[15]
|
|||||||||||
24.08.2020 20:08 Сообщений: 211 | |||||||||||
Who You Rich[12]
|
|||||||||||
25.08.2020 09:09 Сообщений: 220 | |||||||||||
GloomName[15]
|
|||||||||||
27.08.2020 00:06 Сообщений: 713 |
Хэдраш, почини рандом. Когда падает тем же лицам это и есть рандом?
|
||||||||||
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|||||||||||
27.08.2020 17:54 Сообщений: 3936 |
Qatar: Завозите в замор шмот со звездой, исключительно 5 уровня. 1 слот – 100 черв. А чего не в обычный магазин? А простые шмотки убрать, зачем они нужны… Приходит новичок, берет уровень и "Хуго, метнись к банкомату, закинь 13-15к рублей на "магазинку", чтобы тебя в храме мобы не убивали)". Сразу отсеиваем вконтактников, пусть в игре остаются одни донатеры, нам же нужны преданные игре, которые приносят доход, да? Если вводить шмот куда-то, где его можно будет купить, то очень скоро он будет у всех (за редким исключением) и возникает вопрос, а зачем его вводили? Чтобы все оделись как клоны? Чтобы новичкам здесь нечего было ловить? |
||||||||||
Тема закрыта для обсуждения