Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Шмот со звездой

1 2 3 4 5
Шмот со звездой
  1 2 3 4 5
Татьяна[15]

• +
  • 23|4
  • -
18.08.2020 14:22 Сообщений: 317
Сделать шмоту со звездой накопительный личный шанс при убийстве босов. Это даст шанс выбивать шмот менее удачливым игрокам, так же шанс тем, кто не может из-за разницы во времени ходить в бб. Ну и игроки будут уверенны, что их старания по убийству босов не напрасны и рано или поздно, но им упадет шмотка со 100% гарантией.
Редактировано Татьяна[15] 18.08.2020 14:28

Нужен ли личный накопительный шанс?
Да
163 голоса - 88,11%
Нет
13 голосов - 7,03%
Все равно
9 голосов - 4,86%
Свой вариант в комментариях
0 голосов
Всего проголосовало:185

Akim2014[15]

• +
  • 3|1
  • -
23.09.2020 21:08 Сообщений: 7603
Wind4aceR, надо убрать рандом, а вводить что-то гарантированное. Мне не нравится играть в лотерею, думаю и другим тоже не нужна лотерея везде. Лотерея она обоснована в червонных акциях, в колесе фортуны, но не в шмоте и символе кп, которые необходимы для выживания на уровнях.
Нездешний[10]

• +
  • 6|1
  • -
25.09.2020 22:59 Сообщений: 97
у меня есть афигительная идея насчёт шмота ) привяжите звёздный шмот к опыту равному своему уровню. и можно добавить определённое количество боёв в турнире/храме/за городом/в хаотах и тд. глобальный квест на весь уровень. и так на каждый. тоесть апнул ты лвл получил шмотку. выдавать уровня с 5 начинать. на 15 я думаю и так понятно как будут получать. первые и оденутся. шахтёры будут дико недовольны но все остальным должно понравится. только реализовать надо правильно а то начнутся сопли акима что кто то через 2 года придёт на 15 почти с фул шмотом а он эти два года просидел на форуме и так и не получил ни одной .
Skilet[6]

• +
  • 0|1
  • -
27.09.2020 14:28 Сообщений: 4
Крейбен, +
Akim2014[15]

• +
  • 0|1
  • -
27.09.2020 23:12 Сообщений: 7603
Крейбен, тема про то, чтобы шмот давали с убийства разных боссов и шанс был накопительный, а не рулетка. Даже, если у меня не будет ни одной шмотки через 2 года, мне по барабану, теперь я не гонюсь за топами, ибо нет смысла, какая-нибудь новая обнова опять сделает этих топов мясом.) Вточат шмот с 1 звездой, будет с 2 звездами, потом фиолетовые камни, еще какие чудесные символы-плюшки придумают.) Гонка вооружений оно такое бесконечное дело, пока товарищи не надорвутся.) С моей точки зрения простого синего шмота по твоему уровню вполне достаточно было. Просто, приходят новые люди нереальщики, видят, что тут сначала надо вточить синь в обычный шмот на елке, потом набить большим трудом звездный шмот, потом переточить засинить его, потом постоянно гонять за цветом, и думают, как в такое дело играть то? ) Раньше, чем хорош мист был и для донатов, вточил синь, поставил символы за черву, купил боевые и все ты на коне. А сейчас что? Правильно, надо тут донатить и зависать 24/7 причем всему народу. Не каждый человек это может делать. Поэтому надо упрощать получение звездного шмота и символа кп. По другому не может быть.
Танцующий[15]

• +
  • 3|0
  • -
28.09.2020 03:00 Сообщений: 1013
Да, не помешало б накопление шансов. В бб хожу почти ежедневно, уже 3 лвл пошёл как… Набиваю прилично, а воз и ныне там. Фиртов бил соло не единично, 2 пещеры в день… Рандом… Ну не любит он меня и ещё ряд игроков) Почему мы должны находиться в "ущемлённом" положении из-за нефартовости?
Akim2014[15]

• +
  • 0|0
  • -
29.09.2020 14:00 Сообщений: 7603
Боа Констриктор, какое ущемленное положение, надо не сачковать, а целый день быть активным в игре, тогда будет фартовый рандом.) Видимо надо подтянуть пояса и еще больше играть.) Я вот, чуток играю, нет особо времени, и шмотки вообще не падают. Я сижу и жду, когда они будут в магазине за голды, через год или два, точно там будут, поэтому что ты напрягаешься? Игра должна приносить удовольствие, а не из под палки гонять что-то такое нужное.
Танцующий[15]

• +
  • 0|0
  • -
29.09.2020 14:18 Сообщений: 1013
Akim2014, я не напрягаюсь), просто по теории вероятности давно пора чтот выбить, если админ правду говорил, что шансы от набитых фишек в прямой зависимости. А раз не падает(но падают тем кто и не набивает-то ничего, да не по одной вещи некоторым), то рандом "нерабочий в данном алгоритме" и есть необходимость замены этого "багового" рандома на накопительный. С папоротником так сделали, реально ощутил положительные изменения при активной игре.
Akim2014[15]

• +
  • 0|0
  • -
29.09.2020 14:52 Сообщений: 7603
Боа Констриктор, да, накопительный шанс гораздо лучше, тот же цветок я смог 2 штуки найти. Надо и тут сделать накопительный шанс, хотя бы на подвал и пещеры.
RastaJah[14]

• +
  • 1|2
  • -
19.10.2020 10:38 Сообщений: 70
⭐⭐⭐всем все выпадет, нужно просто не ждать этого момента
Редактировано RastaJah[14] 19.10.2020 10:39
Akim2014[15]

• +
  • 0|4
  • -
26.10.2020 22:59 Сообщений: 7603
RastaFarianecJah, мне еще ничего не упало, а во сколько я пещер сходил и подвалов. А без шмота и кп меня все бьют, бегут прямо три чувака, зажимают и в три бьют. Был бы фул кп и фул шмот, я бы их сам всех гонял. А так печаль печаль. 2 года назад я силачом был, а сейчас самый слабый играющий на 15 уровне. Что это за обнова такая, которая ослабляет фул синих персов? ) Кто новый приходит, читает все это и дальше идет. Я просто поражаюсь, уж лучше бы сразу фиолетовые камни ввели, чем такие хождения по мукам, чтобы набить голую магазинку. Там бы я понял, собирай черву и игрушки, делай фул фиолетовый легендарных сет. В других играх именно так, но тут рандом выше всего, это неправильно. Рандом должен быть для недонатов, а донаты должны все за черву брать. Это же просто игра, должны и кп, и шмот продаваться за черву. Пришел после отпуска, закинул на фиолет, пироги с замора и вперед за картинками от турнира и достижениями. Ну, не могут донаты тут играть, как ресовики, у них нет времени, они работают круглые сутки, что не понятно то?
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: