Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
улучшение рыночных лавок
улучшение рыночных лавок | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
14.10.2009 01:38 Сообщений: 493 |
лавки – самое неудобное место для прибывания в игре, идея следующая: сделать интерфейс лваки единым и похожим на аукцион, сделать огранниченное число человек торгующих на данной площади и продавать место на новом рынке по месяцам или по нескольку месяцев аренда, тогда все кто хочет торгавать узнают стоит ли это тех денег
|
Acc_1971[9]
|
|
14.10.2009 02:03 Сообщений: 1742 |
Желающих торговать и так не много, а вот интерфейс однозначно неудачный, на аукционе лучше.
|
barbara[8]
|
|
14.10.2009 02:15 Сообщений: 493 |
ну как сказать немного, думаю человек 50 наберется, при 10 местах, конкурс 5 человек на место, и кроме того ленивые или бедные лавочники которые оставляют как сейчас прилавок пустым, теперь каждый месяц будут терпеть убыток
|
Nid[14]
|
|
14.10.2009 03:56 Сообщений: 2871 |
Желающих торговать как раз-таки более чем, только ко мне с вопросом о том, когда же будут продаваться пустующие/неактивно работающие места, обращалось около 10-ти человек… Но увы, вопрос, как говорится, не по адресу(( Ибо сроки неизвестны.
|
Sagara[7]
|
|
14.10.2009 09:11 Сообщений: 177 |
сделали бы хотя бы возможность перелистывания лавок) а то когда ищешь что-то, надоедает постоянно выходить из лавки)
|
barbara[8]
|
|
14.10.2009 09:33 Сообщений: 493 |
nid, в начале каждого месяца, можно даже чтобы рандом распределял состав торгующих
|
4empion[15]
|
|
14.10.2009 09:51 Сообщений: 1029 |
barbara, рандом? ))) ну не смеши, это точно не вариант…
|
NaxALL[7]
|
|
14.10.2009 11:04 Сообщений: 1361 |
если бы там ввели улучшенный поиск. То это было бы одно из самых гениальных нововведений. И ещё не плохо было бы писать над ценой лавочника – настоящую гос цену)) А то некоторые лавочники, не будем показывать пальцем, просто дурят новичков. И у меня нет сомнений что те покупают))) Это оживило бы лавки, как мне кажется.
|
Драгомир[11]
|
|
14.10.2009 11:26 Сообщений: 436 |
barbara: рандом распределял состав торгующих Бред NaxALL: бы писать над ценой лавочника – настоящую гос цену) Если нужны человек сходит дом магазина и посмотрит. Или вы хотите рынок превратить в аукцион? Тогда зачем он в обще нужен будет? Проще было ликвидировать рынок и все и продовй ка хочешь. Sagara: когда ищешь что-то, надоедает постоянно выходить из лавки) Ну вить в реалаьной жизни ты ищешь и ты волей не волей проходишь через все магазины выходя через дверь. Не вижу в этом проблемы, Если ты даже ишешь определенный предмет(перчатки допустим) один раз нажав в остальных лавках заходя в них сразу будет открыт раздел с перчатками. NaxALL: если бы там ввели улучшенный поиск. НУ а самому походить, проанализировать? Не пройти 20 лавок? Делов на пару минут. Если вводить поиск потеряется сам дух рынка, придем к тому же аукцеону только с известным продавцом. P. S. Преодолей свою лень и пройди все лавки, не такой это и каторжный труда, да и в времени не так уж много отнимет. |
NaxALL[7]
|
|
14.10.2009 11:41 Сообщений: 1361 |
_Xardas_
я то знаю. А новичкам каково? в магазин бежать не каждый 2 лвл знает)) А порой на рынке стоящая шмотка)) А Если к примеру ты перешёл на лвл. Тебе надо покупать 10-12 шмоток – сильно по 20 лавкам не по-бегаешь. А разница в лавках в том, что лавочники могут обменом покупать. и им не надо платить и продлевать слоты хранения на рынке своего товара. |
Драгомир[11]
|
|
14.10.2009 11:49 Сообщений: 436 |
NaxALL: А новичкам каково? в магазин бежать не каждый 2 лвл знает)) А порой на рынке стоящая шмотка)) ДУмаю наставники помогут :) Да и не кто особо не задерает цены на лоу шмот ибо бессмысленно. NaxALL: Тебе надо покупать 10-12 шмоток – сильно по 20 лавкам не по-бегаешь. Почему? Разве так сложно? Просматривать весь ассортимент? Не думаю. Сам почти каждый день пробегаюсь по всм лавкам, смотрю весь ассортимент, у меня не так много и времени это занемает. Другое дело если лавок было за сотню а их то 20 всего ) NaxALL: разница в лавках в том, что лавочники могут обменом покупать. и им не надо платить и продлевать слоты хранения на рынке своего товара. Единственное что и остается. А если реализовывать предложения выше. В таком случаи можно было сделать просто лицензию с этими функциями и рынок убрать. Но его вить вернули… |
орешек[11]
|
|
14.10.2009 12:11 Сообщений: 1394 |
Мне кажется, ни чего в лавках менять не нужно, единственно, что стоит добавить, это возможность продажи лавки… ведь многие люди, имеющие сейчас лавки, абсолютно ими не занимаются, и бросать не хотят, так как деньги потрачены… предлагаю сделать возможность выставить лавку на аукцион, а деньги полученные с торгов делить – 50% продавцу и 50% администрации
|
barbara[8]
|
|
14.10.2009 13:08 Сообщений: 493 |
_Xardas_, я не предлогал сделать аукцион, моя идея в том чтобы рынок был рынком, одна большая лавка, отличее от аукциона что платят люди не за лот а за возможность торгавать, что делает невыгодным маленькую торговлю и подстегивает конкуренцию, так как все товары всех лавочников на виду
|
Vincent Relm[10]
|
|
14.10.2009 13:13 Сообщений: 664 | |
ЁПА[8]
|
|
14.10.2009 13:36 Сообщений: 509 |
сделайте хотя бы лавки на одной улице…
|
barbara[8]
|
|
14.10.2009 13:45 Сообщений: 493 |
barbara: можно даже чтобы рандом распределял состав торгующих немного неверно выразился, рендом среди тех кто хочет торгавать, тоесть подавших заявку, такая мера так же во многих случаях упразднит передачу точеного шмота "своим", убрав ее главный компанент – своего кланового лавочника |
Тема закрыта для обсуждения