Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Обновленное голосование на тему статусов в чате
Обновленное голосование на тему статусов в чате | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||||||||
|
|||||||||||||
28.10.2009 20:52 Сообщений: 4616 |
Предлагаю самостоятельно ставить статус в чате, потому что afk включается не сразу, и намного удобнее самому поставить статус "Занят", и спокойно пойти заниматься своими делами. Кстати, предлагаю заменить afk на Занят ибо afk не всем понятен а в рамках употребления в чате только русского языка и вообще запрещен:)
Также предлагаю по возможности придумать несколько статус-записей, взяв за основу аську. А также, если возможно, сочинять свои статус-записи – на манер информации о молчи, значок типа afk, если поместить туда мышку, появляется персональная надпись. Предлагаю ставить статус в чате самостоятельно
|
||||||||||||
Argonaut[5]
|
|||||||||||||
28.10.2009 20:58 Сообщений: 12 |
Мысль неплохая))
|
||||||||||||
скучный[5]
|
|||||||||||||
28.10.2009 21:01 Сообщений: 347 |
вариант: оставить все как есть. где?
|
||||||||||||
ColdSpirit[5]
|
|||||||||||||
28.10.2009 21:33 Сообщений: 481 |
Эгберт, ты молодец! Мне самому эта идея в голову приходила, только тему создавать не стал
|
||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||
28.10.2009 22:13 Сообщений: 4616 |
ColdSpirit, Эт потому что я постоянно отхожу от компьютера и получается что типа не общаюсь:) Хотя меня просто нет за компьютером. Кто поздоровается а я не отвечаю, неудобно
|
||||||||||||
оmores[10]
|
|||||||||||||
28.10.2009 23:10 Сообщений: 1926 |
скучный: вариант: оставить все как есть. где? да, где он? :) Эгберт, такие темы были, в топку их, давай еще файлообменник тут сделаем:) |
||||||||||||
красавчеГ[9]
|
|||||||||||||
29.10.2009 01:42 Сообщений: 586 |
Эгберт, хочешь чтоб список игроков был просто нечитаемым?
|
||||||||||||
фартик[8]
|
|||||||||||||
29.10.2009 02:50 Сообщений: 120 | |||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||
29.10.2009 06:25 Сообщений: 4616 |
красавчеГ, почему это? Что – значки молчи делают его нечитаемым?
|
||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||
29.10.2009 06:42 Сообщений: 4616 |
красавчеГ, или значки afk?
|
||||||||||||
ShleyFF[8]
|
|||||||||||||
29.10.2009 09:30 Сообщений: 1110 |
я тоже против всего этого. были такие темы. Эгберт, почему не вставляешь вариант оставить как есть?
|
||||||||||||
ColdSpirit[5]
|
|||||||||||||
29.10.2009 10:27 Сообщений: 481 |
Можно поставить этот статус не до ника в чате, а после. Поставить значок, не больше значка информации и когда подводишь мышь к значку, появляется инфа, та что написал хозяин этого ника. Думаю, ничего сложного в этом нет, да и когда обращаешься к кому-нибудь, бывают ситуации, когда человек тебя не понимает из-за того, что у него плохое, или бывает, наоборот слишком хорошее настроение. Мне кажется, 5-7 статусов вполне хватит, т. к. человек еще будет оставлять подпись к нему.
p. s. Всему нужны изменения. Если оставлять все как есть, то рано или поздно игра состарится и в нее будут играть только любители раритета и классики. На данный момент игра очень медленно меняется, поэтому хоть что-то принесет большее разнообразие в игру. |
||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||
29.10.2009 10:38 Сообщений: 4616 | |||||||||||||
ColdSpirit[5]
|
|||||||||||||
29.10.2009 11:03 Сообщений: 481 |
Эгберт, думаю такие противоречащие мысли появляются у людей, которые невнимательно читают шапку, не врубаются в чем дело, а сказать что-то надо!
В общем, думаю, хорошо бы статус сделать, а ставить или не ставить – это дело любого человека. |
||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||
29.10.2009 12:35 Сообщений: 4616 |
ColdSpirit, тут традиция выбрать из моего топа что-то что покажется неправильным и радостно заорать брееееед! :) Меня это развлекает:)
|
||||||||||||
скучный[5]
|
|||||||||||||
29.10.2009 13:06 Сообщений: 347 |
Эгберт,
скучный: вариант: оставить все как есть. где? во первых ты уже создавал такой топ. во вторых в том тебе указали что опрос не правильно оформлен. ты опять такой же сделал. смысл? я за то чтоб сделать возможность самому ставить статус афк, и за то чтобы он был написан по русски. но во первых умести слово занят вместо афк? не сможешь а если сможешь то будет слишком мелко. поэтому думай головой о предложенном. если хочешь чтоб поменяли придумай замену этого занят(раньше предлагали по моему ООК отошел от компьютера) ставить статусы как в аське тебе уже аськи мало? может ты и гуляешь со смайлом на воротничке. чтоб все знали твое настроение научись правильно создавать опросы! и тему в бред только лишь по твоему опросу можно кидать |
||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения