Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
апгрейд книги
апгрейд книги | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||||
|
|||||||||
04.11.2022 15:44 Сообщений: 557 |
Классная штука эта книга конечно, но не достаточно)
Вот у меня, допустим, есть топор, двура, копье и лук. и я хочу весь свой арсенал задействовать в бою, то есть суть предложения в том, чтоб книга одевала оружие из рюкзака на выбор, а не переставлять самому как сейчас, ну и возможность выбирать из всего оружия, соответствующего по статам, валяющегося в рюкзаке Даешь апгрейд?
|
||||||||
Мистраль[9]
|
|||||||||
04.11.2022 16:41 Сообщений: 1492 |
сильные сейчас недостаточно сильны относительно слабых
надо сильных сделать ещё чуть сильнее ещё 1 лопата золотого песка на могилку проекта |
||||||||
mr Свист Фляген[13]
|
|||||||||
04.11.2022 18:07 Сообщений: 557 |
Мистраль941126, эммм… не совсем понятно) книгу добыть может абсолютно каждый, не вливая ни копейки. это 50 страниц+1000 фишек, вполне себе небольшая цена. Не вижу разницы для недоточа чем его будут бить) Ну вот, допустим, в моем случае: все пили антируб, я просто второй пухой поставил двуру, проблема решена.
Вточить себе несколько пух тоже не вижу проблем. В чем кординально изменится ситуация то? ) |
||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||
04.11.2022 18:17 Сообщений: 7601 |
mr СвистФляген, предлагал https://forum.m…gestions/91792/ Это никому не нужно, народ проголосовал против. Да, кп ты во все комплекты хочешь вставить? ))) Будет очень расточительно.) Поэтому никто такое не сделает. Сейчас на войну гордыни перестали ставить многие кп в лук, а ты аж три комплекта хочешь сразу рабочие.)
|
||||||||
ШАНС[11]
|
|||||||||
04.11.2022 19:27 Сообщений: 820 |
mr СвистФляген, дельно, если в качестве платы за 3й комплект оружия – 2 обложки + 50х2 страниц, за 4й – 3 обложки + 50х3 стр и тд, тогда сгодится) но опять же че толку предлагать, будет ли делаться что-то?
|
||||||||
Kirikagure[13]
|
|||||||||
04.11.2022 21:40 Сообщений: 902 |
Ужас, такой вопрос, а на чому ты будешь сколько ващей носить? Мы играемо не в марвел… топик можна в ноль умножить
|
||||||||
mr Свист Фляген[13]
|
|||||||||
04.11.2022 23:30 Сообщений: 557 |
Kirikagure, а я смотрю тебя вообще не смущает что ты в рюкзаке носишь железный запас уругвая, годовой экспорт досок китаю, и так по мелочи тонн на 5-7) что носишься ты со всем этим добром со скоростью 72км/ч за городом на пешке) тебя смущает только физическая возможность носить пухи, да? )
|
||||||||
Танцующий[15]
|
|||||||||
05.11.2022 02:07 Сообщений: 1013 | |||||||||
mr Свист Фляген[13]
|
|||||||||
05.11.2022 06:39 Сообщений: 557 |
Танцующий, неужели лучше проводить одинаковые бои? )
Сейчас это выглядит так: выявляем самого сильного->упиваемся против него->получаем максимальную эффективность в бою. По этой схеме из боя в бой, из года в год, уже немного веет тухлятиной) Гематит и эвклаз уже давно потеряли эффективность, потому как у многих есть и топор, и меч, ну или двура. Если только точить одно, пить другое, что не особо смысл имеет) Я как бы понимаю что основное комьюнити этой игры состоит из старперов, которым "в совке было хорошо" и живущим по принципу "главное ничего не менять". Изменение действия книги внесет разнообразие и интерес к боям, а сейчас это тупо ресы, все бои, за исключением чертога, потому что там фиг знает кому что дадут, фиг знает что пить, если снаружи никто не наблюдает. В этом то и будет фишка изменения книги. |
||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||
05.11.2022 07:10 Сообщений: 7601 |
mr СвистФляген, с кем ты собрался драться то? ) Сейчас тебе такая книга будет нужна именно с ботами.) С ботов классные цветы дают, в цветах куча всего полезного.) Вот, когда цветы будут давать с хаотов, дуэлей и войны гордыни, тогда может быть эта идея и будет нужна.) Пока драться не с кем, турниры не собираются, храмы и т. д. Кстати, много чего реализовано в игре, но не все это приняли, сидят пилят и твои топы читают.)
|
||||||||
mr Свист Фляген[13]
|
|||||||||
05.11.2022 07:37 Сообщений: 557 | |||||||||
mr Свист Фляген[13]
|
|||||||||
05.11.2022 10:01 Сообщений: 557 |
Akim2014, изначально задумался об этом когда из храма вышел и забыл поменять двуру на копье) собственно мне пвп бои по стольку по скольку, бои с мобами более непредсказуемы)
|
||||||||
Мистраль[9]
|
|||||||||
05.11.2022 10:04 Сообщений: 1492 |
mr СвистФляген, книгу собрать не проблема, я без доната ещё на 7 собрал
а вот заточить оружие на все случаи жизни – проблема имея превосходство в точке, сильный мира сего ещё будет иметь превосходство и в тактике, имея на любой случай подходящую точеную пуху, ещё и в каждой символ будет (ой не говорите мне, что не будут ставить) и да, антиупой отменится как вид… ещё минус 1 к тактике и плюс один к донату |
||||||||
mr Свист Фляген[13]
|
|||||||||
05.11.2022 11:42 Сообщений: 557 |
Мистраль941126, похоже на нытье)
Не было никогда проблемой накопить бабла на пухи +5зел, бкж, 2 руны. Сегодня и черву не сложно добыть) Элементарно продавая цветы и карантин. Сегодня не надо тонны хлама загружать в рюкзак и тратить тонны голды чтоб заработать черву. Достаточно на биче бегать за городом и собирать карантин. чего//изначально тут был мат// вы ноете блин//изначально тут был мат//? Или вы хотите чтоб и не донатить и в шоколаде ходить? я в том плане, что разница в скорости заточки между донатом и не донатом и так минимальна, достигается это обилием возможностей заработка червы и возможностью расточки. По символам: в чем проблема в подвал, хаот, пещеру и храм сходить? везде на травилках, минимум опыта, и у тебя комплект символов, сам так делаю, покупал символы 1 раз всего. Про кп можете даже не заикаться, чтоб поставить в 2 пухи, нужно минимум 4раза по 4 недели или 800 черв, а это чуть больше чем 8000 рублей) за эти денгьги у противников должно быть половина хп при старте боя=) |
||||||||
mr Свист Фляген[13]
|
|||||||||
05.11.2022 11:46 Сообщений: 557 |
Мистраль941126, Это знаешь, как лгбт) их сначала просто бить прекрати, потом дай парад провести, а потом они хотят миром править) Те тоже постоянно ноют что их ограничивают и дискриминируют)
|
||||||||
Танцующий[15]
|
|||||||||
05.11.2022 16:15 Сообщений: 1013 |
mr СвистФляген, я наверно не оч понятно описал суть. Вот сейчас играю на 14 лвл, у 80% игроков 3-4 "пушки"(причём максимальной заточки), и элемент тактики именно в том какую пару оставить активной. То что ты предлагаешь, на хай-лвл по крайней мере, приведёт к устранению тактической составляющей. Всё будет решать исключительно "цвет упива" и наличие символов каменной пыли(90% игроков на лвл "фуловые", при отсутствии фактора "кто кого перехитрил" именно озвученные факторы и будут решать исход любого боя). Такими темпами договорится можно и до "книги двух атак", крит на танк в бою менять. И эт не бред, есть игроки имеющие не только разные "пушки" но и разные комплекты атак.
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения