Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Авто данжи

1 2 3
Авто данжи
1 2 3
Ксения[13]

• +
  • 7|15
  • -
14.04.2023 17:39 Сообщений: 579
Среднестатестический человек имеет: работу, вторую половину/семью, ему нужно потреблять пищу – готовить, стирать и убирать.

в сутках 24 часа из них:
средний рабочий день 8 часов
дорога домой-из дома +-1 час
Сон, здоровый сон 8 часов,
время на любимого человека семью, ну хотя бы 3 часа
готовка-уборка-еда-стирка – любые бытовые штуки крч 1-2 часа в день

остается на развлечения 2-3 часа, в зависимости от плавающих цифр выше.
Человек в эти 2-3 часа хочет отдохнуть, поиграть, он идет в мист, в надежде подраться в пвп и тут начинается. Чтобы сходить в бой, нужно упиться, взять карманы, поставить символы, заточиться, выбить кп(без кп потому что тебя уже даже мобы валят) собрать звезды и тд итд

и вместо того, чтобы пвпшиться эти 2-3часа, чел фапает рутину, чтобы 2 раза в месяц сходить на туры или 30-60 раз в месяц сходить в бб, когда мог эти 2 часа пвпшиться как дикий и реально наслаждаться игрой

раньше – было много пвп и мало пве, сейчас нет пвп и осталось только пве, люди собирают звезды, кп, но даже не замечают, что боев для звезд и кп нет, их бои – кашкар и акрид, а еще разбойник и иногда бесилка в подвале. кайф!

И как бы опрос, а почему у нас нет авто данжей? * почему уходя на работу мы не ставим перса, подобно пилке, на авто ресы, авто подвал?

Пример. Я закрыла правдами и не правдами подвал до 20 этажа. у меня встанет выбор с авто данжем. пойти самой 1-20 этаж и травить и тратить время или же, поставить авто данж, который даст мне все находки с этажей, всю серу, и ВЕСЬ опыт

Есть настроение – иду сама, травлю, и балдею от механики игры, от красочного гемплея, от разнообразия… Нет времени – поставила на 5 часов и залутала награду за 1-20 этаж ресурсы

так же с ресами

сделайте наконец подписку на авто данжи, по типу пилки, с правом выбора сколько и чего куда авто делать, за символические 50-60 червы в месяц
Нужно ли автоматизировать часть рутинных игровых процесов?
+
41 голос - 52,56%
-
30 голосов - 38,46%
а я сам автоматизировал уже
7 голосов - 8,97%
Всего проголосовало:78

Ксения[13]

• +
  • 0|5
  • -
14.04.2023 17:42 Сообщений: 579
псы. автосбора не будет 101%, так будет теряться +1 в графе онлайн, так что максимум что реально можно выплакать, авто данжи по типу пилки
hot water[14]

• +
  • 8|1
  • -
14.04.2023 17:44 Сообщений: 1751
найми себе живого раба и вуаля, он тебе за день все пройдет!
Пьяный мастер[11]

• +
  • 11|1
  • -
14.04.2023 17:53 Сообщений: 419
отошел лет 8 назад от игры.
в сутках 24 часа:
– сон – 6 часов
– работа – 9 часов
– дорога с работы домой и обратно – 1 час
– домашние дела – 2 часа
– релакс с семьей – около 5 часов
– время на игру – 0,1 часов
– остальное время – читать чат миста про разное)
Artemis[12]

• +
  • 1|3
  • -
14.04.2023 18:32 Сообщений: 162
Как бы, а почему нет? Даже недонатам реально будет "50-60 червы в месяц" найти на такую "бесплатную игру" как мист. Хочется сходить в подвал, пособирать опыт, но не могу из-за завалов в работе. В бб хожу только в 22 и то не каждый день. Понятное дело, что кого волнует чужое горе, но разве нет таких способов решения проблемы через кошелек игрока? Тут и пишут про поднятие лвлов за черву, сейчас вот такие автобои, люди сами хотят платить червой админам – но ноль реакции.
Проще такими темпами либо дропнуть, либо программистам заказать бота/скрипт, который пылесосить будет за тебя весь контент. :dunno:
Royalty[15]

• +
  • 3|0
  • -
14.04.2023 18:32 Сообщений: 648
да мне банально черву на упив не закинуть через робу, чтобы поиграть :586:
hot water[14]

• +
  • 4|1
  • -
14.04.2023 19:14 Сообщений: 1751
вы хотите пропасть между донатером и ресовиком еще апнуть в пару раз? или с теми кто не может вливать из-за страны, обесценятся ресы, голда станет тоже мусором, о чем вы говорите
Редактировано hot water[14] 14.04.2023 19:15
Мрак[11]

• +
  • 7|0
  • -
14.04.2023 19:27 Сообщений: 1544
идея хороша, но почему за черву? Жена играла во что то, там просто был выбор автобой или сама управляет, причем можно было менять управление по ходу дела. Никакого доната этот выбор не подразумевал.

Уже давно говорят, что нужно убыстрять игру, эта идея вполне укладывается в такую логику. Либо уменьшать рутину, либо делать её автоматической
Artemis[12]

• +
  • 0|0
  • -
14.04.2023 20:01 Сообщений: 162
Мрак, Да потому что когда была какая-то большая обнова без привязки к черве? Это уже знаешь, из разряда "хотя бы за наши деньги, но ускорьте процесс, упростите местами, мы платим".[за бесплатно дайте дважды, кто откажется то]

Половина мобилок(гача-игр) построена на возможности авто-боя, авто-зачистки локации, авто-исследования. И хуже она от этой функции не становится. Может пора и мисту немного идти в ногу со временем?
Ксения[13]

• +
  • 1|1
  • -
14.04.2023 20:16 Сообщений: 579
ШМЭРТА, каждый новый лвл качаю навыки – ресы достать невозможно. пойди на товарку и посмотри вкладки звери и рыба – заявок достаточно, на ауке ничего нет. на некоторые навыки приходилось за черву просить людей ресить кое-какие ресы
Artemis:
Это уже знаешь, из разряда "хотя бы за наши деньги, но ускорьте процесс, упростите местами, мы платим"

+++

мы уже поняли, что нове ничего не добавят, упразднят пусть хотя бы старое, голда на хае и так ничего не стоит, мб на 14 еще дефицит, но на 15 где ты фулл фула, с пещер, елок и прочих ивентов, ее просто некуда девать, а все там будем .

на минуточку, любой ивент – пироги 12 не достать, почему же их с доплатой червы то продают? если перенасыщен рынок) иногда впечатление что в разные игры играем)
werquir[14]

• +
  • 9|0
  • -
14.04.2023 21:57 Сообщений: 8040
Ну браузерная игра скорее для тех, кто вместо 8 часов работы плюс минимум 0,5 часа на обеденный перерыв, уделяет время игре, поэтому на игру у активного игрока работающего не 2-3 часа, а скорее часов 10. От таких игроков часто слышно, что делать в игре нечего, ресы отрешены, тоннель отхожен, пещеры пройдены, давайте-ка то-нибудь новое придумаем и снимим ограничение на ресы.
Делать за черву то, что игроки делают за онлайн – бессмысленно. Зачем покупать данжи если за черву продается абсолютно все и даже больше? Зачес покупать поход в пещеру если можно купить символ? Зачем покупать поход в подвал если можно купить амуль? Зачем покупать поход на ресы если можно купить не просто уху и ярость, а улучшенную, которую за ресурсы не сделать, максимум продать ресы и за пол голда купить у редкого караванщика, не просто боевой, а улучшенный смешанный боевой с ивента витовского и елочного? За черву есть все в этой игре кроме символа в перчатки. С ним да, проблемы, кристаллы для него необходимо добавить в продажу. А чего еще за черву не купить?
Ну а если конечный продукт за черву и так купить можно, то зачем продавать данжи то?
Редактировано werquir[14] 14.04.2023 21:58
Mercurial[15]

• +
  • 3|0
  • -
14.04.2023 21:59 Сообщений: 1669
Штраф на ресурсные бои до 14.05.2023 14:07 по причине: "Использование бота".
ага, окей
hot water[14]

• +
  • 2|3
  • -
14.04.2023 23:12 Сообщений: 1751
T O X I C, лично я качаю все навыки своими силами, понятное дело таких умных как ты купить и прокачать куча, и все мы хотим быстрее, а ты удели часик, отресь и сама сделай, а не покупай и не бери ботов, а потом еще и жалобы, я если не могу отресить 150, я хоть 20-25 сделаю
BULBA BEER[15]

• +
  • 8|0
  • -
14.04.2023 23:57 Сообщений: 311
Artemis:

Как бы, а почему нет? Даже недонатам реально будет "50-60 червы в месяц"

найти то не проблема, только вот вопрос, а в чём смысл? через пару месяцев тут даже чат умрёт, все пересядут на автоигру. зашёл раз в месяц, 50ч кинул и пусть игра сама в себя играет) это как с соседями шланги к крану подключить, в окно выкинуть, и смотреть у кого лужа больше будет, главное в водоканал вовремя отстёгивать, а то отключат воду и лужа высохнет.
Натуля[9]

• +
  • 5|0
  • -
15.04.2023 07:15 Сообщений: 962
T O X I C:

ШМЭРТА, каждый новый лвл качаю навыки – ресы достать невозможно. пойди на товарку и посмотри вкладки звери и рыба – заявок достаточно, на ауке ничего нет. на некоторые навыки приходилось за черву просить людей ресить кое-какие ресы

Не хватает только рес лоу уровней, потому что их мало в игре апаются очень быстро они.
Во вторых перекос есть в путниках, многие уровни ими пользуются из-за того, что они хилят столько же хп, сколько и скиты например, пускай даже за большее количество ходов. Ты попробуй скиты продать и путники и увидишь разницу. С недугом таже ерундистика.
Траву и рыбу 7-9 уровней на товарке заказов давно не наблюдаю, и продаются они очень плохо.
Про 12 лвл сказать ничего не могу, пока не могу судить.
И да, не понимаю зачем чего-то качать или ресить тем, кто может купить это за черву. Кто много работает, может все покупать тут за нее и заходить только драться, как многие и делают.
Ну а если разрешать ботов, то разрешать всем. Чем хуже игрок, который живет в какой-нибудь деревне и не имеет такого дохода как в Москве и Питере. Ему вообще смысла не будет тут играть. Пропасть между реальщиком и нереальщиком действительно еще сильнее станет. Хотя тут итак уже остаются одни реальщики, остальным тут сложно и неинтересно. Борьба кошельков тупо идет на любом туре.
Редактировано Натуля[9] 15.04.2023 07:16
hot water[14]

• +
  • 2|1
  • -
15.04.2023 12:06 Сообщений: 1751
Во всех играх как правило реал влияет лишь на быструю прокачку перса, либо на скины, мист единственный проект, который знаю я, делает пропасть между игроками
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: