Online игра Mist » Форум » Форум по общим вопросам » 

Искуственное поднятие фонда на фишки.

1 2 3 4 5 6
Искуственное поднятие фонда на фишки.
1 2 3 4 5 6
Торговец[13]

• +
  • 0|0
  • -
19.07.2015 11:15 Сообщений: 792
Могу ли я поднять фонд фишек легендами? Используя одну за одной, каждый раунд? :205:

Gagirus[10]

• +
  • 3|0
  • -
19.07.2015 11:29 Сообщений: 3882
Судя по нынешней ситуацией, то да. А вот что станет через пару дней, только Администрация знает :)
Джулай[9]

• +
  • 2|0
  • -
19.07.2015 11:38 Сообщений: 185
Алмир[14] Collectoр, нет. Так делать нельзя.
http://www.mist…terms/main.html в законах четко написано, что запрещены бои тактика создания и ведения которых свидетельствует об их договорном характере с любой целью.
По логу четко видно, что бой умышленно продлевался, для того чтобы выигравшая сторона успела израсходовать все легендарки, и тем самым искусственно повысить фишечный фонд. При нормальном течении боя его участники получили бы меньшее количество фишек, а следовательно действия игроков в бою были направлены на получение выгоды, не предусмотренной игровым процессом. Collectoр, нет. Так делать нельзя.

получается что нельзя… :18:
Редактировано Джулай[9] 19.07.2015 11:42
Эдуард[15]

• +
  • 6|3
  • -
19.07.2015 11:39 Сообщений: 3554
по идее да)) там алмир не прав))
Комментарии
  • Алмир [19.07.2015 11:49]:  Молчание: 14 дней, запретная тема
  • Алмир [19.07.2015 11:49]:  по идее, почитай законы перед тем как постить свои умозаключения.
Пройдоха кареец[6]

• +
  • 15|0
  • -
19.07.2015 11:46 Сообщений: 105
Эдуард:

нет, он дал штраф из-за того что продлевался бой, безударные раунды были для того, чтобы он успел все легенды юзнуть. тут он как бы прав, но с другой стороны, как говорит сам наказуемый, это от него убегали и ничего договорного не было, так что хз)просто алмир все на свою сторону крутит, как и все модераторы и админы) и ничего ты им не докажешь, не вдолюишь даже если они не правы)
Торговец[13]

• +
  • 0|0
  • -
19.07.2015 11:48 Сообщений: 792
Блин… У меня четкий вопрос Мисту…

Могу ли я поднять фонд фишек легендами? Используя одну за одной, каждый раунд? :205:
Collectoр[3]

• +
  • 0|0
  • -
19.07.2015 11:48 Сообщений: 10
Gagirus:

Судя по нынешней ситуацией, то да. А вот что станет через пару дней, только Администрация знает :)

Эдуард:

Хотелось бы точной инфы на этот счет. А то неловко получится при получении штрафа в n-ю сумму фих.
Все не точно, никто толком не знает наверняка. Судя по всему все зависит от звезд.
Редактировано Collectoр[3] 19.07.2015 11:50
Алмир[14]

• +
  • 6|2
  • -
19.07.2015 11:51 Сообщений: 1759
Торговец, Продублирую свой ответ из приемной. Не понимаю только для чего создавать темы – клоны.

Все зависит от конкретного боя. Если бой не является договорным, то использовать эликсиры хоть каждый раунд это право игрока. Хотя это и противоречит логике боя (элики используются не по прямому назначению, а только для поднятия фонда), но на текущий момент никаких разъяснений и запретов по этому поводу со стороны администрации нет.
Совсем другое дело, если накачивание себя эликсирами происходит по взаимной договоренности. Например, один игрок просит другого побегать, или бегает сам, пока не израсходует все карманы. Проводит неоднократные бои против нескольких заведомо более слабых противников и т. д. вариантов может быть масса, поэтому каждый конкретный случай рассматривается индивидуально, а благодаря смекалке наших игроков, коллекция видов прокачек все ширится.
Collectoр[3]

• +
  • 3|0
  • -
19.07.2015 11:54 Сообщений: 10
Алмир:

Торговец, Продублирую свой ответ из приемной. Не понимаю только для чего создавать темы – клоны.

Все зависит от конкретного боя. Если бой не является договорным, то использовать эликсиры хоть каждый раунд это право игрока. Хотя это и противоречит логике боя (элики используются не по прямому назначению, а только для поднятия фонда), но на текущий момент никаких разъяснений и запретов по этому поводу со стороны администрации нет.
Совсем другое дело, если накачивание себя эликсирами происходит по взаимной договоренности. Например, один игрок просит другого побегать, или бегает сам, пока не израсходует все карманы. Проводит неоднократные бои против нескольких заведомо более слабых противников и т. д. вариантов может быть масса, поэтому каждый конкретный случай рассматривается индивидуально, а благодаря смекалке наших игроков, коллекция видов прокачек все ширится.

То есть правильно ли я понимаю, в случае если я захочу юзать легенды каждый раунд, без беготни, то наказания не будет?

Вопрос два, получается если мой апонент боится умереть и убигает от меня (как это часто бывает в хаотах), то штраф получу я, а не он? так как я юзаю легенды.
Редактировано Collectoр[3] 19.07.2015 11:55
L-Toro[10]

• +
  • 8|0
  • -
19.07.2015 11:58 Сообщений: 290
Collectoр, получишь штраф, если так решит модератор. Так что заводи друзей побольше, и все будет норма
Комментарии
  • Алмир [19.07.2015 11:59]:  Молчание: 14 дней, запретная тема
  • Алмир [19.07.2015 11:59]:  не конструктивно и ни очем
Alice Cooper[5]

• +
  • 0|0
  • -
19.07.2015 12:00 Сообщений: 270
Алмир, у меня назрел вопрос. Договорные бои с использованием заживляющих эликсиров (предмет договора) по-прежнему разрешены? Судя по ответу в предыдущей теме – любые договорные бои запрещены.
Комментарии
Алмир[14]

• +
  • 1|2
  • -
19.07.2015 12:01 Сообщений: 1759
Collectoр:
То есть правильно ли я понимаю, в случае если я захочу юзать легенды каждый раунд, без беготни, то наказания не будет?

беготня – всего лишь один из способов реализации договорного боя. В своем посте я привел их два. На самом деле их может быть больше. У меня более убогая фантазия чем у некоторых игроков в их стремлении прокачать фишки.
Рецепт не получить штраф один – не надо договариваться совершать какие – либо действия в обход естественного развития боя.
Estemka[5]

• +
  • 4|0
  • -
19.07.2015 12:09 Сообщений: 6
Алмир:

Collectoр:

беготня – всего лишь один из способов реализации договорного боя. В своем посте я привел их два. На самом деле их может быть больше. У меня более убогая фантазия чем у некоторых игроков в их стремлении прокачать фишки.
Рецепт не получить штраф один – не надо договариваться совершать какие – либо действия в обход естественного развития боя.

Этот рецепт Вартоку не помог
Alice Cooper[5]

• +
  • 0|2
  • -
19.07.2015 12:13 Сообщений: 270
Алмир, спасибо.
bedaro[5]

• +
  • 8|0
  • -
19.07.2015 12:38 Сообщений: 116
Алмир, А вот если я зайду в бой к 3м заведомо слабым противникам, без согласия, дабы попасть 1 против 3х и начну юзать легенды, так же получу штраф? И еще почему за бои с легендами штрафуются выборочно, или же всевидящее око барахлит?
Collectoр[3]

• +
  • 2|0
  • -
19.07.2015 12:48 Сообщений: 10
bedaro:

Алмир, А вот если я зайду в бой к 3м заведомо слабым противникам, без согласия, дабы попасть 1 против 3х и начну юзать легенды, так же получу штраф? И еще почему за бои с легендами штрафуются выборочно, или же всевидящее око барахлит?

человеческий фактор. ибо за всеми не уследишь.

Алмир:

Collectoр:

В том-то и дело, что по факту игрок под никнемом "Wartok" вряд-ли договаривался с игроками на уровень ниже о том, чтобы они ему поддались, либо дали время использовать все боевые.

И ответ на вопрос автора топа, на мой взгляд конкретно не был дан.
Редактировано Collectoр[3] 19.07.2015 12:49
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: