Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Реформа прочности вещей
Реформа прочности вещей | |
---|---|
← 1 ... 22 23 24 25 26 … 32 → | |
|
|
27.01.2011 17:06 Сообщений: 3819 |
Как и обещалось ранее, реформа будет включать и другие изменения, кроме как отмена ремонта за червонные монеты, а именно:
Для каждого уровня у нас есть среднее количество получаемого за бой опыта, исходя из него мы посчитаем требуемое число боёв для прохождения уровня. Потом умножим его на 2, так как не все бои выйгрышные, и умножим это значение на 4. Как будет считаться прочность выставляемая на предметы при конвертации в новую систему? К примеру предмет с прочностью 20 из 20, будет считаться так: 20+19+… +1 = 210 прочности. Точную дату введения мы сообщим за несколько дней, пока всем следует рассчитывать на 4 февраля. |
Архимандрит[6]
|
|
29.01.2011 20:56 Сообщений: 676 |
Soplec, Я купил шмот с плохой прочкой и никакой заточкой. Сейчас он очень неплох, я вложил в него в районе 40 голд, а барыжить – не моя сильная сторона
|
yriilev[8]
|
|
29.01.2011 21:04 Сообщений: 821 |
ЭдмонДантес неа, именно реальщики получат некоторое преимущество счас
Ford Mustang по справедливости каждый должен терять примерно поровну от износа шмота и первый и последний владелец, но если уш тебе повезло купить синий шмот на 10% дешевле нового и на 75% изношеном состоянии то винить токо себя а так и будет, последний хозяин будет больше тратить на единицу прочки, так устроена психология человека, думай… Alex Gad, Архимандрит, Дункан Маклауд скупка в помощь |
Архимандрит[6]
|
|
29.01.2011 21:15 Сообщений: 676 |
yriilev: Alex Gad, Архимандрит, Дункан Маклауд скупка в помощь Я не плачусь) Пусть будет как будет, просто справедливее было бы восстановить прочку всем, ибо пусть кто то наварится на халяву, но не пострадает тот, кто попал в ситуацию подобно моей. Это не подарок будет, а просто я ( и такие как я) не потеряют нажитое непосильным трудом, вот и всё. Коль уж правила игры меняют по её ходу, потери должны, просто обязаны минимизировать. В этом и проявляется забота об игроках со стороны администрации, ИМХО З. Ы. Вообще не понимаю тех, кто высказывается против автопочинки. Вам приятно, что кто то в пролете? Или из вашего кармана мой шмот починится? Или просто действуете по принципу "чем хуже соседу, тем лучше мне"? Какие доводы то против этого? З. З. Ы. В общем жду реакции администрации на это… подозреваю, что эта проблема более массовая, чем может показаться, если читать этот топ. Кузнечные камни не просто так взлетели в цене, на этом спекулируют активно, вот это называется халява, причем халява спровоцированная админами. Пострадавшие в этой ситуации наивняки типа меня… |
praetorian[9]
|
|
29.01.2011 21:52 Сообщений: 1950 | |
Архимандрит[6]
|
|
29.01.2011 22:01 Сообщений: 676 |
praetorian: Архимандрит, а мне 100голдов компенсации за моральный ущерб)) а прочку постановлять и с помощю камней можно кузнечных)) Не говори про моральный ущерб, он одинаков всем абсолютно. А на кузнечные камни цены вздуты до небес, почему я должен переплачивать (да и вообще платить хоть 1 бронзу) за то, что админам вздумалось именно в таком виде провести реформу? Я НЕ СОБИРАЛСЯ восстанавливать прочность шмота, он был вечен, хоть с прочкой 1. А теперь меня просто вынуждают тратить несколько голд на эти каменюки, или терять их при продаже. Не делай вид, что не понимаешь проблемы. |
praetorian[9]
|
|
29.01.2011 22:12 Сообщений: 1950 |
Архимандрит, всех вынуждают)) и ты сам приветствовал ету реформу, я же против нее(отмены ремонта за черву) ))
|
Архимандрит[6]
|
|
29.01.2011 22:25 Сообщений: 676 |
praetorian, Не всех, а тех, у кого шмот достаточно точен и не полная прочность (было бы + 2 с камушками и говорить было бы не о чем, сдал в скупку и всё – фигня вопрос) Я и сейчас двумя руками за эту реформу, просто предлагаю некоторые коррективы, чтоб никто не пострадал от её введения.
|
praetorian[9]
|
|
29.01.2011 22:50 Сообщений: 1950 |
Архимандрит, если тебе так важен твой шмот – купи себе кузнечные камни когда их можно свободно купить)) и не плакайся)))
|
Архимандрит[6]
|
|
29.01.2011 22:57 Сообщений: 676 |
praetorian, Читай выше
|
Alex Gad[8]
|
|
30.01.2011 03:54 Сообщений: 302 |
praetorian, Ты прочитай что написано выше, тебе говорят об одном, а ты всё переводишь в своё! Я покупал вещи ещё пол года назад, некоторые с половинной прочностью, дотачивал сам (в том числе и мифами) и за черву ремонтировал, откуда я мог знать тогда, что Администрация будет проводить реформу! Если бы я знал, то никогда не купил такой шмот! Вот поэтому и прошу уважаемую Администрацию серьёзно отнестись к этой теме!
|
о4карик о-о[10]
|
|
30.01.2011 04:57 Сообщений: 491 |
Архимандрит, Alex Gad, Если вы покупали уже поломанный шмот, то вы покупали его с существенной скидкой, так что вы ничего не теряете…
|
Архимандрит[6]
|
|
30.01.2011 08:00 Сообщений: 676 |
о4карик о-о, В том то и дело, что нет. Прочка сломанная на 15-20% никак не влияла на цену ( а уж тем более существенно) Не знаю, как в случае Alex Gad,, но все равно скидка не составляла 50 – 70% .
|
Temas90[7]
|
|
30.01.2011 10:10 Сообщений: 1247 |
о4карик о-о, до реформы шмот с износом 10-35 процентов стойл одинакова… т. к. чинить за черву можно было и как выше было замеченно можно было пользоватся вечно шмоткой хоть с прочкой 1
|
Gagirus[10]
|
|
30.01.2011 12:15 Сообщений: 3882 |
Благо у меня шмот в районе 10% сломан только, хотя все равно не приятно…
|
Лесник[7]
|
|
30.01.2011 14:24 Сообщений: 82 |
Удалено модератором
|
Тема закрыта для обсуждения
Кузнечный камень будет убран из продажи
начало обсуждения новости – http://www.mist…5.html#post_369