Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Временная отмена оповещений о применении эликсиров и эффектов.
Временная отмена оповещений о применении эликсиров и эффектов. | |
---|---|
← 1 ... 8 9 10 11 12 → | |
|
|
28.02.2011 12:52 Сообщений: 13413 |
Со второй половины сегодняшнего дня в игре будет действовать временное обновление.
Во всех без исключения боях будут отменены оповещения обо всех использованных эликсирах и эффектах в текущем раунде (напр., "Астральный двойник", "Каменеющая ткань"). Данная система будет действовать до вечера четверга, после чего бои вернутся к нынешнему виду. Впоследствии мы проведем в этой ветке форума еще одно обсуждение с голосованием, и примем решение о необходимости и желательности перехода на такую систему сражений без оповещений в текущем раунде. Отсутствие оповещений позволит боям стать гораздо динамичнее, поскольку не нужно будет ждать окончания раунда, и уменьшит количество "сливов" игроков с низкой скоростью интернета. Напоминаю, что в этом топике должно идти обсуждение только вопроса, касающегося временного обновления. Добавлено: персонаж может видеть свои (только свои! ) действия, совершенные в текущем раунде – эффекты и эликсиры, не требующие пропуска хода. |
festion[10]
|
|
01.03.2011 14:15 Сообщений: 2026 |
Alex Gad: Либо убирайте оповещение всех приминёных эликов! Эстелла:
Во всех без исключения боях будут отменены оповещения обо всех использованных эликсирах и эффектах в текущем раунде |
Creed[7]
|
|
01.03.2011 14:18 Сообщений: 35 |
правельно я за, щитаю что соперник не должен ничего видеть что я сьел или применил!
|
Alex Gad[8]
|
|
01.03.2011 14:21 Сообщений: 302 |
Если введут обнову, то останется одна раскачка с щитом, ибо все будут постоянно блочиться, что бы не дай бог по ним не применили астрал или что-то ещё!
|
толиком[8]
|
|
01.03.2011 14:42 Сообщений: 47 | |
Мятный Пряник[14]
|
|
01.03.2011 15:01 Сообщений: 755 |
Alex Gad, толиком,
Вы так говорите, как будто всё время стоите под тремя переточеныме персонажами)) |
Архимандрит[6]
|
|
01.03.2011 15:44 Сообщений: 676 |
Мятный Пряник: Alex Gad, толиком, Вы так говорите, как будто всё время стоите под тремя переточеныме персонажами)) + 1 |
Клавдий Варрон[11]
|
|
01.03.2011 16:21 Сообщений: 1291 |
Хм… все доводы противников сводятся к трем позициям:
1. У меня крутой инет – я плачу за него деньги! 2. ААА! Пропала тактика, теперь угодайка… 3. Не понятно кто что съел, сложно лог читать… Ответы: 1. первый довод ваще сумасшествием попахивает… А у меня ноут дорогущий и че? Дайте мне тогда еще удар дополнительный… И потом мобильный модем – по деньгам дороже выходит выделенки)… 2. Почему никто раньше не кричал, что не показывают скитов и травлю. Смотрели это в следующем раунде. Так же и щас кто вам мешает – смотрите в следующем раунде разрушителя и т. д. Про астрал ваще молчу… Если для вас называется тактикой "успел/не успел ударить/отбежать"… так вы тогда зачем ваще точитесь… ходите в примерке и пытайтесь слить противника весь бой! 3. Я вообще как это видел: кто что использовал точно так же выносится перед основным логом, но показывается в следующем раунде… т. е. новый раунд начинается и тут же сверху появляется Такой то использовал то-то… как бы с отставанием показывается… п. с. Совсем бы идеально, чтоб команда союзников видела использование боевых так же как и раньше – т. е. в текущем раунде (для координации), а команда соперника на раунд позже. |
толиком[8]
|
|
01.03.2011 17:02 Сообщений: 47 |
Мятный Пряник, а ты в хаоты почаще ходи и поймешь что в центре самое интересное… а с такой обновой конечно интересней с луком быть
|
Alex Gad[8]
|
|
01.03.2011 17:49 Сообщений: 302 |
Мятный Пряник: Вы так говорите, как будто всё время стоите под тремя переточеныме персонажами)) А мне и двух средне заточеных персов хватит, чтоб меня вынести за раунд, если кто-то применит астрала! Я играю с кинжалом у меня в защитной стойке всего два блока, процент поподания по мне выше, плюс они договарились кто куда бьёт! Могу тебе сказать, что если по мне даже 2 игрока ударят без астрала то больше половины жизни убирают у меня! |
Alex Gad[8]
|
|
01.03.2011 17:55 Сообщений: 302 |
Мятный Пряник, Я смотрю ты хорошо заточеный, я понимая что тебя бесит если из под твоего астрала убегает противник слабея тебя!
|
Nameless[11]
|
|
01.03.2011 17:57 Сообщений: 1713 |
Клавдий Варрон: Если для вас называется тактикой "успел/не успел ударить/отбежать"… так вы тогда зачем ваще точитесь… ходите в примерке и пытайтесь слить противника весь бой! добавить про боевые и высечь в камне |
Dimitro[14]
|
|
01.03.2011 18:54 Сообщений: 1060 |
Клавдий Варрон, поддерживаю полностью! В дуэльном турнире проиграл Флексу только из-за того что весь бой бил первым, ибо спешил уходить, он астралом мне влупил, а от моего конечно убежал! Вот и вся тактика! Кто кого высидит!
Обнове + сто 1000! |
Клавдий Варрон[11]
|
|
01.03.2011 19:28 Сообщений: 1291 |
Dimitro, гы) и я точно из-за этого же проиграл ему же) Сидел с мтс модема и вынужден был ходить первым, чтоб не слить… в итоге мои астрал и ткань и разрушитель никуда) зато по мне все прилетело…
|
Max Raven[10]
|
|
01.03.2011 19:42 Сообщений: 3876 |
почитал топ, посмотрел бои, понял что больше не пойду в хаот) только на равных)
Играйте сами в свою угадай мелодию |
Dimitro[14]
|
|
01.03.2011 19:45 Сообщений: 1060 |
Клавдий Варрон, угу, а я ждал тебя =)
обнова дельная! И хватит уже всем ныть! Давайте голосовать уже |
Тема закрыта для обсуждения