Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Временная отмена оповещений о применении эликсиров и эффектов.
Временная отмена оповещений о применении эликсиров и эффектов. | |
---|---|
← 1 ... 8 9 10 11 12 | |
|
|
28.02.2011 12:52 Сообщений: 13413 |
Со второй половины сегодняшнего дня в игре будет действовать временное обновление.
Во всех без исключения боях будут отменены оповещения обо всех использованных эликсирах и эффектах в текущем раунде (напр., "Астральный двойник", "Каменеющая ткань"). Данная система будет действовать до вечера четверга, после чего бои вернутся к нынешнему виду. Впоследствии мы проведем в этой ветке форума еще одно обсуждение с голосованием, и примем решение о необходимости и желательности перехода на такую систему сражений без оповещений в текущем раунде. Отсутствие оповещений позволит боям стать гораздо динамичнее, поскольку не нужно будет ждать окончания раунда, и уменьшит количество "сливов" игроков с низкой скоростью интернета. Напоминаю, что в этом топике должно идти обсуждение только вопроса, касающегося временного обновления. Добавлено: персонаж может видеть свои (только свои! ) действия, совершенные в текущем раунде – эффекты и эликсиры, не требующие пропуска хода. |
Hooker[9]
|
|
02.03.2011 01:49 Сообщений: 2850 |
mozx, не удобно писать в чат. Тем более в подвале. Где время деньги. Нафик в подвали то скрывать эту информацию?
|
Администратор[15]
|
|
02.03.2011 18:08 Сообщений: 3819 |
Клавдий Варрон: п. с. Совсем бы идеально, чтоб команда союзников видела использование боевых так же как и раньше – т. е. в текущем раунде (для координации), а команда соперника на раунд позже. Hooker: В Подвале очень не удобно, не видишь что напарник применил. Помогать ему или нет. Он мне помогает, а я астралом бью, я ему а он тож астралом и не видим что зря помогаем (( Верните всё на место. Достаточно уже с червой намутили. Это не сложно добавить. |
Администратор[15]
|
|
02.03.2011 18:35 Сообщений: 3819 |
Тема закрыта, причина: http://www.mist…minsclub/22517/
|
Тема закрыта для обсуждения