Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Временная отмена оповещений о применении эликсиров и эффектов.
Временная отмена оповещений о применении эликсиров и эффектов. | |
---|---|
← 1 ... 7 8 9 10 11 12 → | |
|
|
28.02.2011 12:52 Сообщений: 13413 |
Со второй половины сегодняшнего дня в игре будет действовать временное обновление.
Во всех без исключения боях будут отменены оповещения обо всех использованных эликсирах и эффектах в текущем раунде (напр., "Астральный двойник", "Каменеющая ткань"). Данная система будет действовать до вечера четверга, после чего бои вернутся к нынешнему виду. Впоследствии мы проведем в этой ветке форума еще одно обсуждение с голосованием, и примем решение о необходимости и желательности перехода на такую систему сражений без оповещений в текущем раунде. Отсутствие оповещений позволит боям стать гораздо динамичнее, поскольку не нужно будет ждать окончания раунда, и уменьшит количество "сливов" игроков с низкой скоростью интернета. Напоминаю, что в этом топике должно идти обсуждение только вопроса, касающегося временного обновления. Добавлено: персонаж может видеть свои (только свои! ) действия, совершенные в текущем раунде – эффекты и эликсиры, не требующие пропуска хода. |
Цирилла[4]
|
|
01.03.2011 12:07 Сообщений: 1664 |
ну не знай кто куда тыкать привык, но я логи читаю всегда, кто куда бил, что блокал, что применил и когда, сколько раундов действует боевой, всегда отслеживаю.
|
Sigal[14]
|
|
01.03.2011 13:20 Сообщений: 99 |
да идея не плохая, но порой бывают лаги такие, что не возможно выполнить действие, а вот оповещения подтверждение тому, что это действие выполнено, а если оповещений не будет, то только остается догадываться прошло твое действие или нет…
|
NeoFrost[6]
|
|
01.03.2011 13:43 Сообщений: 13 |
Цирилла: ну не знай кто куда тыкать привык, но я логи читаю всегда, кто куда бил, что блокал, что применил и когда, сколько раундов действует боевой, всегда отслеживаю. Согласен. Все равно при любом раскладе все смотрят лог раунда, Как минимум чтобы посмотреть сколько раздал и сколько впитал, потратить лишние 10 сек чтоб посмотреть под чем твой противник не составит труда. |
SETRIX[9]
|
|
01.03.2011 13:52 Сообщений: 496 |
А мне нравиться нововведение не надо теперь по 2 мин ждать пока все походят!
|
Буги Вуги[8]
|
|
01.03.2011 13:52 Сообщений: 69 |
Без разницы) Точем и реальщикам плюс) а так можно сказать всё для них что бы обычные игроки время не тянули и их элики не уходили просто так)
|
Flik[8]
|
|
01.03.2011 13:52 Сообщений: 103 |
а я против этой обновы
|
Extaz[15]
|
|
01.03.2011 13:53 Сообщений: 611 |
Оставьте обнову
|
Архимандрит[6]
|
|
01.03.2011 13:54 Сообщений: 676 |
Отлично всё!
|
RoadRunner_13[10]
|
|
01.03.2011 13:55 Сообщений: 372 |
хорошая обнова. Зачем убивать столько времени в боях только для того, чтобы выждать астрала или ткань. Начнешь высчитывать эти действия сам, а не по скорости инета, каковым многие кстати не владеют. Хорошая обнова. Стоит вообще не возвращаться к прежним боям
|
Gimran[10]
|
|
01.03.2011 13:56 Сообщений: 149 |
flex6662009, согласен с тобой полный бред. Зачем тогда инет быстрый. Из за нескольких людей не должны все страдать.
|
Цирилла[4]
|
|
01.03.2011 13:57 Сообщений: 1664 |
SETRIX: А мне нравиться нововведение не надо теперь по 2 мин ждать пока все походят! да всё равно будут тянуть, если стоять рядом с двумя противниками фиг первый ударишь, будешь ждать оба они тебя или нет и там уже думаешь как ударишь на блоках или на атакующей, боевой использовать или нет, если раунды кажутся длинными, то надо раунд укоротить до минуты, а не таким способом пытаться сделать бой быстрее. если сравнить те бои где я обходилась без боевых, то теперь в таком же бою я их буду тратить, с чем-то угадаю что вот он тот момент когда использовать, а с чем-то нет и получается что какие-то боевые будут использоваться в пустую, извинтиляйте, но они не бесплатно достаются. какая у кого скорость интернета-абсолютно ваша проблема, я сижу с юзби модема, скорость бывает по разному, то тупит, то успеваю всё! |
Архимандрит[6]
|
|
01.03.2011 13:58 Сообщений: 676 |
TANAPiH, Игра не на скорость интернета Идиотский принцип, когда преимущество имеет тот, у кого инет быстрее.
|
festion[10]
|
|
01.03.2011 14:03 Сообщений: 2026 |
TANAPiH: Зачем тогда инет быстрый а зачем тогда медленный? столько возмущений, что от тактики в игре ничего не осталось, как будто до введения боевых эликсиров мы тупо рубились, вообще не думая, что делаем, бред… Кроме того, во многих играх, где возможности зависят от скорости интернета, она уравнивается искусственно, а более "быстрые" аккаунты либо покупаешь за деньги, либо получаешь за заслуги |
nibelungen[7]
|
|
01.03.2011 14:09 Сообщений: 22 |
я за идею! или за отмену астрала вообще=)
|
Alex Gad[8]
|
|
01.03.2011 14:10 Сообщений: 302 |
Против обновления! Играю с кинжалом и при астрале меня легко вынесут за один раунд, а так есть хоть малейшая возможность продлить бой! Либо убирайте оповещение всех приминёных эликов!
|
Тема закрыта для обсуждения