Online игра Mist » Форум » Вестник администрации »
Временная отмена оповещений о применении эликсиров и эффектов.
Временная отмена оповещений о применении эликсиров и эффектов. | |
---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 … 12 → | |
|
|
28.02.2011 12:52 Сообщений: 13413 |
Со второй половины сегодняшнего дня в игре будет действовать временное обновление.
Во всех без исключения боях будут отменены оповещения обо всех использованных эликсирах и эффектах в текущем раунде (напр., "Астральный двойник", "Каменеющая ткань"). Данная система будет действовать до вечера четверга, после чего бои вернутся к нынешнему виду. Впоследствии мы проведем в этой ветке форума еще одно обсуждение с голосованием, и примем решение о необходимости и желательности перехода на такую систему сражений без оповещений в текущем раунде. Отсутствие оповещений позволит боям стать гораздо динамичнее, поскольку не нужно будет ждать окончания раунда, и уменьшит количество "сливов" игроков с низкой скоростью интернета. Напоминаю, что в этом топике должно идти обсуждение только вопроса, касающегося временного обновления. Добавлено: персонаж может видеть свои (только свои! ) действия, совершенные в текущем раунде – эффекты и эликсиры, не требующие пропуска хода. |
Gridd[9]
|
|
28.02.2011 16:34 Сообщений: 1253 |
ЛюЛюХа,
ЛюЛюХа: просто я думаю что администрацией игра задумывалась так, что в поединках решает заточка, боевые и немного удачи (увернулся, поставил блок) такая игра есть, и если хочешь могу тебе ее название в приват назвать. и мист был лучше чем она тем, что тут и другие факторы влияли на бой |
Эстелла[11]
|
|
28.02.2011 16:38 Сообщений: 13413 |
Gridd: бредово сделали! никакого драйва, тупо по очереди юзаешь боевые, или умираешь за раунд если 3 чела вместе астралами били. убили фактор ловкости рук, быстрого инета, возможность слить соперника ходом на последних секундах. бои стали мегаскучными и однообразными! теперь кроме заточки и боевых больше на исход боя ничего не влияет Еще ничего не сделали. Читайте внимательнее – пока тестовое временное обновление. |
Gridd[9]
|
|
28.02.2011 16:40 Сообщений: 1253 |
mozx, преимущество? смешно. заточка, упой это тоже преимущества
|
Gridd[9]
|
|
28.02.2011 16:41 Сообщений: 1253 |
Эстелла, я внимательно прочитал) временно, но сделали
|
mozx[10]
|
|
28.02.2011 16:44 Сообщений: 392 |
Gridd: преимущество? смешно. заточка, упой это тоже преимущества это не моё утверждение. Если ты против обнов, аргументируй, возможно ты прав и с тобой согласятся!? а твоя виртуозная скорость рук и инета это внешний фактор, который не должен оказывать большое влияние на игровой процесс и кого-то лишать игровых возможностей – это мой аргумент. П. С. и замечу, у меня отличный инет и я спокойно пробиваю астралом и сам от них убегаю. |
Алексей 453[7]
|
|
28.02.2011 16:45 Сообщений: 70 |
я против, этой затеи, после обновления у меня ствла тупить игра(((
|
Gridd[9]
|
|
28.02.2011 16:49 Сообщений: 1253 |
mozx, внешние факторы и не оказывают большого влияния на игру, но они делают игровой процесс хоть немного напряженным и непредсказуемым
|
Max Raven[10]
|
|
28.02.2011 16:52 Сообщений: 3876 |
мне кажется эйфория временная от обнов
бои превращаются в рандомные, это как с ботами, предсказать не возможно, но принцип тот же остался, только теперь бои чем то походят на старую передачу "Угадай мелодию" Одно я теперь знаю точно)) если 2вуруч стоит в первой шеренге, то по нему сработают астралом 100%, так что я против реформы, еще один удар по непопулярным расскачкам… если кто понял о чем я… |
mozx[10]
|
|
28.02.2011 16:52 Сообщений: 392 |
Gridd,
большинство вот в этом топе http://www.mist…uestions/22419/ с тобой не согласятся. а вообще ввели в тестовом режиме, чтобы все могли проверить эти доводы на практике. потестим увидим. |
mozx[10]
|
|
28.02.2011 16:55 Сообщений: 392 |
Max Raven: Одно я теперь знаю точно)) если 2вуруч стоит в первой шеренге, то по нему сработают астралом 100%, так что я против реформы, еще один удар по непопулярным расскачкам… если кто понял о чем я… а по мне вполне ничего) а по теме, думать никто не запрещает ведь? можно предположить, что заюзает противник и применить контр меры, а вообще двуручу лучше не вставать против 2-3 противников. тактику никто не отменял. |
Gridd[9]
|
|
28.02.2011 17:03 Сообщений: 1253 |
вот напомнило мне это одну известную браузерку)
вступаешь в заявку, рандом делит на команды, начинаеться бой, где монотонно, раунд за раундом хаваешь эли и расставляешь удары и блоки, есть возможность пару раз за бой выбрать кого-то другого что-бы ударить, никто не видит что там с соперником, кроме ударов в логе и картинки со шмотом… ничего вам это не напоминает? ))) ну в мисте пока хоть карта есть и ходить можно)) |
Сириус[14]
|
|
28.02.2011 17:08 Сообщений: 174 |
обновление понравилось!
|
Wildhoney[10]
|
|
28.02.2011 17:08 Сообщений: 2556 |
Пока только увидела в боях на фирте.
Отвратительно… то ли использовался боевой, то ли нет… Приходится еще раз в карман лезть, чтобы стало понятно, что таки да – использовался. В хаотах, надо так понимать, вообще угадайка сплошная наступила. Следующим по логике шагом должно стать скрытие кто кого бьет… А то из-за этого тоже тянут бой, и бегают, и на скорость инета соревнования устраивают. |
Алексей 453[7]
|
|
28.02.2011 17:13 Сообщений: 70 |
Wildhoney, согласен и такое бывает
|
Max Raven[10]
|
|
28.02.2011 17:21 Сообщений: 3876 |
Wildhoney, ага)) так скоро карту уберут и вообще "Поле Чудес" будет)
то что я видел просматривая бои, мне тоже не понравилось, лучшеб заменили астралы и ткани на статичные способности, а насчет других боевых – не критично, привыкли уже как то… |
Тема закрыта для обсуждения